Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 450 • Страница 13 из 23<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kunak633 не помогло, к сожалению:(

Партнер

Slayer777 Если бы у тебя была бы английская версия игры или крак на английскую
версию то у тебя бы писалось все на английском, но у тебя абра-кадабра значит текст отли-
чен от английского, будем надеяться что он не китайский или возможно не немецкий.Подобная
ситуация у меня возникала с Windows XP английской версии когда настройки были поумолчанию
и я открывал документы на русском языке. Я сейчас работаю на этой винде после некоторых
настроек, меню же, приветствие, помощь остались на английском. И еще для информации: после
установки игры я поиграл, но через пару дней я грохнул свой ХР (заметьте: я грохнул, а не он
упал, не специально конечно).Игра была установлена не на системный диск (по умолчанию С:\)
а на другой и после установка новой винды игра запустилась без проблем.Более того, мой жест-
кий диск был внесен на другой компьютер ведомым диском процессор также от AMD, но совсем
другая материнка К7 и видеокарта GF4( у меня NF7, радион 9200) игра спросила только о нужности внесении изменений после чего благополучно запустилась.
Короче: попробуй покопаться в винде с настройками языка или проинсталируй нормальную,
проверенную версию игры. Третьего не дано.

Member
Спасибо, буду завтра пробовать...

Добавлено спустя 9 минут, 5 секунд:
Цитата:
Если бы у тебя была бы английская версия игры или крак на английскую
версию то у тебя бы писалось все на английском

так я ставил кряк для английской версии: всё то же самое!

Member
Slayer777 А ты пробовал на другом компе протестировать?

Member
Цитата:
А ты пробовал на другом компе протестировать?

Да, у друга всё нормально идёт!

Member
Slayer777 Значит дело в твоём компе... :) Может игруха несовместима с матплатой....вот так сразу

Member
Цитата:
Может игруха несовместима с матплатой....вот так сразу

Ещё раз говорю: Сетевая игра идёт нормально, с кряком тоже всё идёт, только шрифты кривые!!

Member
Slayer777 Пардон, проспал... :D видяху посмотри

Member
Цитата:
видяху посмотри

Причём здесь видяха?? У меня же диск не обнаруживается!

Member
_Alex_

Единственное достоинство игры - показать буржуям, что Берлин взял Сов. Союз. Все.
Проходил сам на сложности ВЕТЕРАН. Тупо, очень тупо.
Были некие моменты неплохие, но чрезмерно редко. Плевался значительно больше.
Испытал большое удовлетворение от uninstall - это лучшее впечатление, что осталось от этой игры.
Это было как операция по удалению гнойной язвы из тела компьютера. Даже воздух в комнате легче и светлее стал после этого, прекратился дождь и тучи на небе разошлись, появилось Солнце.

Member
Мнения о игре.
Все ниже написанное является лично моим мнением, а как известно, сколько людей столько и мнений. По поводы игры, давно я так не играл, столько эмоций было. Игра просто потрясает, гемплей и аи противников на высоте. Но как говориться, есть и ложка(капля) дегтя.
Минусы. Игра хороша, но вот распределение миссий в игре мне не понравилось, хотя если подумать о истории, то тут все правильно. Но если подойти со стороны игрока, то я бы на конец(игры), оставил бы защита моста, аэродром, и напоследок дом Павлова. Мое мнение, что после дома Павлова – игра потеряла какую-то изюминку, миссии стали более примолинейнными, и это не удивительно, пережить такое и вернуться, просто пострелять. Также танки, лично я не был в восторге от танков, управление не понравилось, а найти вид танка от третьего лица я не смог. Поэтому считаю, что танки могли быть и раньше в игре, просто чтобы покататься и пострелять. Ну и последняя миссия, захват рейхстага, было бы куда интереснее чтобы танки не приехали, а захватывать надо было. Я даже расстроился когда мне сказали что ждите танки, они сейчас приедут и все разнесут, а уж потом Вы сможете захватить. Нет ребята это слишком, я пока танки ждал 7 человек уложил(больше не успел – танки приехали). Концовка хромает - ИМХО. Ладно хватит о минусах, давайте о плюсах.
Плюсы. Игра от 1С – полностью переведена. Ну это скорее закономерность моя. Начнем сначала. Тренировка, хорошо что она есть, я ее прошел 3 раза прежде чем начать играть, очень помогает. Затем несколько миссий в которых отрабатываешь все приемы.
1. И вот первая(не с начала, а первая которая за душу взяла), на машине прорываться через линию фронта. Шутки водителя(не помню сейчас его фамилию), это нечто. И сама миссия на 5 баллов. Молодцы.
2. Затем следующая миссия, это захват и охрана моста. Утро, тишина и вдруг повалили немцы, и танки, и опять немцы и опять танки. Из пушки я сразил только 2 танка, остальных пришлось – фаустпатронами добивать. При этом бегать от патронов к танкам с 5-15 процентами жизни, при том, что немцы идут со всех сторон. Да, я думал это экстаз. Как я ошибался, все еще впереди.
3. Опять, несколько миссий иди и убивай. И вот аэродром. Ну я бы сказал миссия тоже хороша, даже очень, убивать 6-10 самолетов , при том что по тебе стреляют и самолеты и солдаты. Понравилась, но опять же – экстаз был впереди.
4. Сталинград. Вот и пошли миссии которыми и следовало кончать игрушку. Первое это 5 патронов и на береговую крепость, я был в панике. Но прорвались. Затем красная площадь, затем дом Павлова. Если честно то весь Сталинград меня поразил. Но вот мы и на подходе к дому Павлова. Сначала его захватить, а потом защитить. Знаете, перед захватам, я думал, что это просто и легко. Но когда мы захватили и начали его удерживать, вот тут я понял, что испытывают солдаты. Это нечто. Не помню сколько минут дают до прихода подкрепления, но то что я был с количеством жизни процентов 5 и на 4 этаже за 2.40 до конца. Успел глянуть на часы. Я бегал, я прыгал, я щимился(если есть такое слово). И апогей, я в углу комнаты, лежа и без здоровья, т.е. линия пуста(немцу стрелять не стоит, только подбежать и пнуть и я умру), танки или самолеты стреляют по дому, контузия постоянная, только успевай магазины менять, и стрелять, стрелять и стрелять. При этом контузия. Вот это было нечто. Вот после этой миссии мне показались следующие не очень.
Ну вот и все, что мне понравилось и не понравилось. Игра супер. Главное в нее сыграть, словами не передать. Так что берите и играйте и только лицензию. Перевод в игре нечто. Одно из перевода, русские комрады – Сталин плохой, мы хорошие, идите в плен мы Вам дадим водку(главное для русских), одежду и еду. Или на машине через линию фронта, водитель говорит, а может нам на машине мишень нарисовать.
Все написанное , лично мое мнение, поэтому не судите строго.

Member
... очень даже симпатичная игра
... прошёл за одну ночь (без кодов и т.п.) - интересно динамично но мало )
... ещё один "минус" - второй раз проходить смысла нет ...

Акула пера
Фото: 5
Народ, начал я играть на самом сложном и... нет ни одной аптечки! Это безобразие прямо какое-то. Неужели на протяжении всей игры так и не будет ни одной аптечки?

не будет, в єтом и есть вся крутость самого сложного. Как в жизни

Member
IMHO, надо проходить 1-й раз на "солдате" или "новобранце", а потом _обязательно_ на "ветеране".

Member
Да сразу на "ветеран"е надо, а то совсем никакого кайфа нет.
И так тупая стрелялка, а то ваще детская аркада получится.
Сохраняться можно ведь скока угодно даже на сложности "ветеран". Это вам не Солдат Удачи.

ЗЫ. Заметили, что только советских солдат контузит? Типа хотели показать, что
трусливые слабаки, no match for western heroes.

Member
BuHHu nyX Да ладно в каждом посте кричать игруха гон, тебя уже услышали. Без обид.

Member
Buld@zer Детский сад кончился

Mitay писал(а):
хотя если подумать о истории, то тут все правильно.

Имхо не все правильно, т.к. игра начинается с высадки десантников в Нормандии, которая , кстати была ровно 60 лет назад, в 1944 году. Сталинградская битва длилась с 1942 по 1943 гг., но русская кампания в игре начинается после нескольких американских и английских миссий.
Но вообще игра-что надо. Таких долго не было.
Кстати я в версии от "1С" нашел пару "ляпов":
1. Когда американцы берут батареи фашистов сержант Муди говорит двум группам: "третья группа будет отвлекать слева, вторая-бить справа". А где первая?
2. В меню, когда начинается русская кампания, на знаке написано не "Снайпер", а "СНАЙПЕN".

Member
SuperDee Надо проходить сразу на Ветеране.
Игра Легкая....в этом ее недостаток.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 450 • Страница 13 из 23<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа