Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
только что прошел на нормальном (легком гг) уровне ) хорошая вобщем-то игра.
ждал что будет хоть где-нибудь дозаправка в воздухе, не дождался ) да ладно ..
з.ы. полетал над самой землей в городе, жесть такая ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
У меня постояно видеодрайвер перезагружается в игре у когонибудь было такое или у меня с компом какаето ерунда=\Играю вдруг изображение замирает черный экран а в трее сообщение видеодрайвер перестал отвечать на запросы и был перезагружен(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Народ, искренне завидую тем кому игра понравилась. Я же сильно разочарован, видимо ещё долго ждать любителям настоящих классических симуляторов качественной игры с современной боевой авиацией.
Из плюсов игры могу выделить лишь неплохую графику(на макс настройках). Понравились следы от ракет, но остальное... Физики попросту нет - бомбы разве что вверх не летят, отсутствие взлётов и посадок, количество ракет вообще убило - можно было в настройках просто сделать включение режима неограниченного оружия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
StarSkream Это не симулятор - а аркада - вобще очень похожа на упрощёную версию AceCombat - но я доволен, мне понравилось, тока короткая очень и ловушек мало, при таком количестве ракет.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
Если кому интересно, можно сранить полёт реальных самолётов и в H.A.W.X. пилотажная группа "Русские Витязи", современные самолёты даже манёвренней и визуально быстрее представленных в игре. =\\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Чёт никак немогу понять чё делать в одной из миссий (помоему 4), там сначала нужно бомбардировщик соправаждать, а потом 3 бункера разбить (действие происходит в Афганестане). Стреляю, стреляю по этим бункерам ПВО а они не ломаются....чё делать??
PS: на моём профильном компе игра летает, DX10.1, все настройки макс, 1280*1024, ААх8
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Последний раз редактировалось {~Шок~} 23.04.2009 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
ALEX_SS на первой странице темы написано симулятор, а то что это аркада понятно на 30 секунде игры. Вообще Ubisoft представляла игру не совсем как простенькую леталку, в частности говорилось про разные режимы полёта(с большим реализмом). А ловушки там просто для того чтобы были.
Миха Скорость То что реальные самолёты(Су 27), более манёвренные чем в игре я спорить не буду - 10 кнопками такого не повторишь. Но то что все самолёты в H.A.W.X. летают одинаково как наш Миг 29 с отклоняемым вектором тяги меня улыбнуло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
StarSkream Ну разрабам так хотелось дать громкое название - симулятор - тока это сосем неправда, тут симулятора 20% от всего - хотя разница в управляемости и маневрености чуствуеца на разных самолётах и передана хорошо.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Чёт никак немогу понять чё делать в одной из миссий (помоему 4), там сначала нужно бомбардировщик соправаждать, а потом 3 бункера разбить (действие происходит в Афганестане). Стреляю, стреляю по этим бункерам ПВО а они не ломаются....чё делать??
для поражения наземных целей нужен острый угол атаки - используй СУР
Member
{~Шок~} это когда сопло у двигателя гнётся в разные стороны, за счёт чего достигается повышенная манёвренность(Миг 29 ОВТ). В частности в игре это выглядит как сальто назад - помогающее уворачиваться от ракет, вот только 90% самолётов из игры в жизни так никогда не смогут. Кстати самый главный плюс игры это её оптимизация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Да это не оптимизация хорошая, а просто обьектов в игре мало Одни самолёты, облака и здания. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Кстати, чем в игре FPS мерить??? Fraps непоказывает, Ati Tray Tool тоже нехочет.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Сегодня тоже закончил игру на харде.Возник вопрос.Почему бомбы в игре отстреливаются вперёд?Аркада аркадой,но что это за чушь?Даже в серии Ace Combat такого не было(прошёл 1,2,3,4,5 части по несколько раз.А вторую вообще раз 10 наверное ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Москва
ALEX_SS писал(а):
Нужно ли на офиц. русскую версию ставить пач?
нужно, чтобы запускать игрушку под directX 10.1, но патча на русскую версию еще нет, а патч на англ. на русскую не встает
Zodiak1981 писал(а):
У меня постояно видеодрайвер перезагружается в игре у когонибудь было такое или у меня с компом какаето ерунда=\Играю вдруг изображение замирает черный экран а в трее сообщение видеодрайвер перестал отвечать на запросы и был перезагружен(((
есть такое дело - это переразгон карты, имхо, т.к. игруха не слабо греет карточку при макс. настройках, особенно элементы питания (сильнее кризиса, имхо)
StarSkream писал(а):
количество ракет вообще убило
количество ракет адекватно количеству врагов, играйте на элите, там количество ракет гораздо меньше