Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
FEDORoff пиратов нигде не видел,нигде никто мои пути не атакует. тут на скрине никого враждебного нету. вот и не пойму что за ерунда.
MaD!CaT у меня всё норм почему то именно такого бага ещё не видел
зато через часа 2-3 начинаются лишние свопы или дёргания, не знаю как обозвать правильно, когда двигаю камеру на стратегической, особенно если с индии в европу переметнуться.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
LuftHunter А торговый порт свободный имеется? Если нет, то модернизируй, или захватывай.
Кстати на этих торговых точках есть баг. Если поставить на него много кораблей, а потом один из них увести, то оставшиеся становиятся неактивными и передвигать их тоже будет нельзя Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Root писал(а):
А Вы можете мне предложить способ как завоевать Исландию?
Погрузи армию на корабль и десантируйся.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Gljukats торговый один стоит без дела вообще.
тока что словил глюк - 3 убитых сейва. загружается на 15% примерто и ошибка, только её не видно за заставкой. ппц как же меня бесят баговые игры последний год, слов нет просто одни эмоции
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Народ, ПОМОГИТЕ, как убрать просмотр передвижения ИИ на стратегической карте, после каждого следующего хода приходиться ждать по 5 минут пока все сходят.
Advanced member
Sayros A никак! Перед началом кампании можно поставить - хочешь следить за действиями противника, или нет. После того как начал менять ничего нельзя.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Подскажите что нужно сделать чтоб в сражениях открылись все типа кораблей сначала думал что доступно только то что открыл в кампании но похоже что не так,в кампании уже заложил свой первый флагман первого класса а сражениях так и не появились макс что доступно линейный корабль 2 класса
Member
Gljukats обманываете что после начала компании нельзя.
объясняю: жмём смену хода, только мелькнула первая фракция - жмём эскейп \возможно несколько раз\ , далее в появившемся меню Войска - Игровой процесс , там будет вот такое :
#77 все увидели?
darth_maxius нужно верфи строить для мощных боевых кораблей. при этом данный порт торговать не может
Advanced member
LuftHunter Не обманываю, а пугаю. Ну как это не разобраться в настройках игры, которых не так уж и много?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Ростов-на-дону
Люди, объясните! Чтобы нормально поиграть, как я понял надо выполнить следующие действия: купить лицензию, с помощью симпака установить ее, скачать патч от 11 марта, установить лоадер? Без интернета она становится с помощью симпака? Где его скачать? Где взять инструкцию по его использованию?
Последний раз редактировалось ghost231 22.03.2009 19:31, всего редактировалось 1 раз.