Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Lietuva, Kaunas
В том то и проблема что не могу найти подходящий маршрут... По одному по пути в гору скорость падает и бум, другой нормальный, но один поворот ИМХО невозможно проехать...
WHITE BIRD Смотря какой комп, если не совсем древний, то:
TL&HW - включить
тройная буферизация (увеличение быстродействия) - включить,
вертикальная синхронизация (Vsync, чтобы картинка не казалась при быстрых поворотах взгляда, перемещении курсора, разрезанной) - включить...
clip always?
Блин я все думал какие настройки включить получше, а попробовал у меня она вообще не работает на любых)))
После ролика с татушкой зеленоголубой экран и отчет об ошибке. Мож было у кого такое?
моя сис
mother p5b-e
geforce 8600gts
2gb ram
core2duo
На днях сотрудники 2K Czech раскрыли новые детали грядущего боевика Mafia II. Начать можно с того, что геймеров ждут два главных героя - Вито и Джо. Правда, играть придется за первого. Второй будет ему помогать в некоторых миссиях. Помимо этого, сиквел никак не будет связан с первой частью. Разработчики не стали скрывать, что действие Mafia II развернется в Empire City. Причем виртуальный город будет почти в два раза больше City of Lost Heaven. Ключевым моментом в игре станут, конечно же, деньги. На них геймеры смогут приобретать одежду, оружие и еду. Релиз экшена запланирован на лето 2009 года для PlayStation 3 и Xbox 360. Владельцам PC придется подождать на несколько месяцев дольше.
Жаль, что сюжет не связан с первой мафией! Но... Ждемс... Еще годика полтора
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Заметно лагают текстуры (вроде они это) в игре, если тени включить на максимум, то постоянно на той, что сзади за машиной тянеться скачки появляються, а так обычно при поворотах и съездах-заездах на тротуар, причем местами очень даже сильно, выставил пока тени на минимум, но польностью от этого избвиться так и неполучилось, может кто что подскажет ?
А как он может быть связан? Там же все закончилось типа "в общем все умерли!"...
Ну как же все... Убили главного героя в конце... Но семья ж осталась... Сын там... Кровная месть!
Цитата:
ТЕ кто хочет в команду нашего сайта и умеет моделировать/конвертировать/писать скрипты/текстурировать
Эх! Есть умения и немного желания... Но категорически нет времени
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Всем привет Собственно такая трабла. Игра от 1С, пройдена вся карьера и половина большой прогулки, при этом остались не открыты еще 8 машин в Образцах (видимо все они из Большой прогулки). Но удивительно то, что до сих пор не открыт Thor 812 и марки: Trautenberg, Brubaker, Caesar и Carrozella. Вроде как есть экстрим кампания, но у меня ее нет, или она должна появится после прохождения Большой прогулки ?..