Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Плавник да без проблем, думаю, если удовлетворяет условию из первых постов темы.
Цитата:
Так как клан заполнен, отныне принимаются бруты, которые хотя бы на один уровень выше, чем самый слабый брут в клане. То есть, на данный момент принимаются бруты 4-го уровня и выше.
ТТХ брута?
Fraunhofer писал(а):
Но если вдруг что, я свяжусь с тобой.
вот видишь, народ что-то валом начал валить, если все начнут предлагать брутов от 15+ лвл, у моих шансов нет разве что просидеть ночь за ученичеством
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд: неизвестно как, но мы поднялись на 1240-е место с теми же 439-ю очками
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Не знаю в курсе ли вы.Может я открою страшную тайну.Лично у меня после этого пропал интерес к бруту совсем.На самом деле вся прокачка брута не рандомная. Как только создаётся брут, уже известно на каком уровне какой скил или оружие он получит. Узнав, что до 100+ уровней моим брутам ловить нечего, я забил на них.
Последний раз редактировалось Zloy Rock 05.09.2009 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Hit the road Jack
KrAzY писал(а):
а потом сайт отказался меня пускать - типа брутальная ошибка и рекламу других игр кажет
тож самое, сайт перегружен новыми пупилзами. как раз размышлял что будет, если ученику не давать проводить 6 боев с нуля, а прокачать его учениками. так и не успел выяснить.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Zloy Rockтипа это и так известно и не ново в игрострое.
а потом сайт отказался меня пускать - типа брутальная ошибка и рекламу других игр кажет
тож самое, сайт перегружен новыми пупилзами. как раз размышлял что будет, если ученику не давать проводить 6 боев с нуля, а прокачать его учениками. так и не успел выяснить. Ничего не будет. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Zloy Rockтипа это и так известно и не ново в игрострое.
Если у человека останется (или был) один брут, и его выкинете - то клан станет не "Clan Overclockers.ru", а какой-то другой... Ромигора это не касается, ибо брут "умирает" плюс непонятно чей он. Кстати, а самовольно можно из клана уйти? Нет, я не прошу отчислить из клана, просто интересно.
А зачем было лезть и смотреть, что у тебя будет таком-то уровне? Я вот не смотрел и теперь с нетерпением жду следующего уровня, чтобы порадоваться новым перкам, оружию и т.д. Ты же фильм смотришь сначала, а не проматываешь в конец, узнаёшь концовку и бросаешь смотреть.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
KrAzY писал(а):
Кстати, а самовольно можно из клана уйти?
Можно.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
А зачем было лезть и смотреть, что у тебя будет таком-то уровне? Я вот не смотрел и теперь с нетерпением жду следующего уровня, чтобы порадоваться новым перкам, оружию и т.д. Ты же фильм смотришь
Hit the road Jack
KrAzY писал(а):
Если у человека останется (или был) один брут, и его выкинете - то клан станет не "Clan Overclockers.ru", а какой-то другой...
ну ты даешь. сначала Clay Allison предлагает всех третировать не принимать никого ниже определенного уровня, начать тотальные чистки и т д, теперь ты ударяешься в другую крайность я не сомневаюсь, что если вдруг наплывет толпа народа с брутами по 20К и не с оверов, то мало кто из них пропишутся в клане, т к бог дал, бог и взял..свалят со временем. и так есть кое-кто в клане, кто забыл о своих брутах, балласт. на крайний случай можно проводить бои между претендентами до 3-х побед
Zloy Rock писал(а):
Ну и смысл играть тогда в него.
скинь мне ссылку на то как узнать что и когда дадут. наступает время учеников хочу пару своих не самых удачных сменить на лаки стар.