Выставляю,пишет что проблема с модемом,чли что то вроди этого!
beast89 Штранно... Ты в начале установи связь с инетом, а потом закрыв браузер (ну или то, чем ты удаленное соединение вызовешь), врубай варик и жми батл.нет. Я под 98/ME в начале жал батл.нет, а потом варыч сворачивался и комп запрашивал удалённое соединение. Под XPенью приходится немного поизвращаться, так как варик сворачивается, но удалённое соединение не вызывается.
Да минимумом является 33,6. Вот только связь должна быть стабильной. А то у меня вчера был случай на батле: Жму поиск, находится сражение, то есть начинает играть боевой саунд, а экран не меняется (я сидел в чате). После минутного ожидания появляется мессага "проверте соединение с провайдером..." естественно связь рвется. Соединяюсь поновой, смотрю свой статус... как и ожидал - мне зачислили поражение. Обидно блин, даже противника не увидел ЗЫ Скоро насмелюсь зарегить страничку. Выложу лучшие реплеи ЗЗЫ Не разу не встречал на батле оверов. Зато недавно обчался с челом на тему ASUS vs Sapphire.
KingOfNothing у меня такое точно было не давно ... раз 6 пробовал запустить игру ,и на всех играх связь рвется ужас все в поражение вот было очень обидно ....
Цитата:
Не разу не встречал на батле оверов
Ха, а я встречал ...
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды: да вчера лагал батл
раз 6 пробовал запустить игру ,и на всех играх связь рвется
Inside2k Только что лагануло! Как же мне охота поматюгаться!!!!!!!!! Я его дрючу, а меня кидает. Вот это облом. Высказал всё, что я думаю о своём провайдере в чате батл нета(свобода слова всё-таки). Но там люди к такому привыкли Зато порвал нуба 18 левела Так что настроение не самое плохое. ЗЫ Эти ******** новый патч делают 1.17!
Только идиоты думают что фишка ВЦ3 в графике(это как раз к ним)
Во-первых движок этой игры достаточно стар
во-вторых не было замысла делать игру супер навороченной она как раз и делалась под среднюю конфу для тех времен
в третьих(для тех кто проходит компанию и обменивает диск, с недовольными впечатлениями, типа не цепляет или вроде изюминки нету). Да КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ понять эта игра не для сингла!!! Вся тема идет тока тогда когда в баттле нете тебе попадается в противники 4K.Grubby,apm70(aka Deadman),Мэдфрог, ну и другие русские и нерусские госу
Весь интерес игры как раз в том что те кто очень много играет в варик ночами не могут заснуть только из-за того что, ему надо придумать как отконтрить ту или иную тактику противника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
Черт....а ведь мы все были неправы...эх жизнь прошла зря.
Но ничего с завтрашнего дня все по-другому...покупаю диск Warcraft3 и начинаю играть в Баттле.нете(так вроде)
Damn_Im_Good Спасибо что хоть ты нам всем тут глаза открыл. Побольше бы таких людей!!!
Да КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ понять эта игра не для сингла!!!
Обратного тут никто не утверждал.
Цитата:
Deadman
Ты хочешь сказать, что встречался в бою с чемпионом мира??? Это тупая шутка что-ли такая Он примерно год назад был 40 с чем-то левела. Какой же тогда у тебя левел?!?!?!Forever[RUS] На каком канале ты чатися? Что-то я про твой клан впервые слышу. beast89 Не парь мозги себе и другим - не пожалей денег на лицензию. Батл.нет стоит того!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24