Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1257 • Страница 13 из 63<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 63  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
странно странно, на своём конфиге получил очень даже неплохую картинку, и фпс в районе 30

слабость видокарты выражается в квадратности обьектов при их отдалении, но это даже интереснее) как будто бы зрение -5))
ночью вообще труба, глаз выколи, врагов видно только по пламени выстрелов, и иногда с ночным видением на открытых пространствах)

из геймплея несколько напрягло проскальзывание мышки, и багованные миссии, но думаю это временный минус, подновлю видяху, куплю лицуху и по инету :)

такие дела :)

Партнер

Member
mike-lesnik эх, когда уже до нас лицензия доберёться... :gun: К концу июня только :grob:

Member
mike-lesnik писал(а):
если у тебя хр, померяй плиз видеопамять...сколько ест? оч интересно

виста 64 сп2

Member
Фото: 0
megapashtet писал(а):
виста 64 сп2

ну? а видеопамяти сколько кушает?

Junior
megapashtet писал(а):
WHISP писал(а):
максимальное кол-во юнитов задается в начале?(Max Players?)И что за карта?

Чего ? :spy:

Извеняюсь за неккоректно поставленый вопрос:wink:.
Протсо когда заходиш в сетевую игруи там создаеш сервер с ботами можно задавать максимальное кол-во игроков, но не ботов.

Вы в редакторе мисий создавали такой бой?

Member
это я к тому про хр спрашивал, что в висте или 7 нельзя мониторить загрузку видеопамяти

Member
mike-lesnik писал(а):
megapashtet писал(а): виста 64 сп2

mike-lesnik писал(а):
это я к тому про хр спрашивал, что в висте или 7 нельзя мониторить загрузку видеопамяти

Так можно или нельзя и самое главное как ?
WHISP писал(а):
Вы в редакторе мисий создавали такой бой?

Баловался конечно , но бои были не масштабными - чисто посмотреть ху из ху . .

Member
megapashtet писал(а):
Так можно или нельзя и самое главное как ?

ой, извините, эт я уже туплю. нельзя в висте :(

Member
Поставил 186.16 фпска выросла на 10-15....ВАУ :tooth:

Member
Появился в инернете русский репак ARMA 2 (2009/RUS/Repack) как думаете стоит скачать??? Может багов будет поменьше чем в немецкой БЕТОверсии??? Просто лицуха не скоро у нас появицца, а поиграть хоца очень сильно.

Member
Ыыы,купил лицуху сегодня,за 600 вечнодеревянных.
Обычный джевел.
Сижу инсталю и весь в предвкушении :tooth:

Member
Почитал форум акеллы - и что-то передумал покупать лохализованную версию. Такие дела.

Кста, для запуска вовсе не обязательно ставить демона (по крайней мере, для висты х32 - на ХРюше такие вещи не катят вообще). У мну алкоголь 52% 1.9.8b7612 и комплектный ACID - усе запускается. Приходит ли Федя в гости - пока не проверял.

Кто патчи ставил, у вас ошибок в процессе не выдавало? у меня почему-то патчи при установке выдают ошибки в .pbo файлах :( но патч 1.01 поставился, несмотря на ошибки, версию игры показывает правильно. Патч 1.02 перекачал уже со всех зеркал, думал, поврежден :(
а вот чего пишет:
"Error found in file ADDONS\air2.pbo (00000000!=00000001)"
и предлагает - "прервать" (установка прерывается), "повтор" (то же самое до бесконечности) и "пропустить" (тогда выдает ошибку по следующему файлу, в логе пишет "Update 1.01-1.02\ADDONS\AIR2.PBO.UPD cannot be applied, error xdelta3 returned error code: 1" ). Если пропускать до упора, то в конце напишет, что патч благополучно установлен :(
что за хня?
Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды
mike-lesnik писал(а):

в 1280х1024, все high (объекты very high), fillrate optimizer 150% - около 650 мб.
вопчем, зря я не дождался гиговых версий 4870, взял 512. А теперь менять вроде как и бессмысленно.

Member
Dark_Cloud писал(а):
Кто патчи ставил, у вас ошибок в процессе не выдавало? у меня почему-то патчи при установке выдают ошибки в .pbo файлах но патч 1.01 поставился, несмотря на ошибки, версию игры показывает правильно. Патч 1.02 перекачал уже со всех зеркал, думал, поврежден
а вот чего пишет:
"Error found in file ADDONS\air2.pbo (00000000!=00000001)"
и предлагает - "прервать" (установка прерывается), "повтор" (то же самое до бесконечности) и "пропустить" (тогда выдает ошибку по следующему файлу, в логе пишет "Update 1.01-1.02\ADDONS\AIR2.PBO.UPD cannot be applied, error xdelta3 returned error code: 1" ). Если пропускать до упора, то в конце напишет, что патч благополучно установлен
что за хня?

Такая же фигня была :wink: , при том патч никаких багов не убирал :grob: Короче я чувтвую немцы, на Computer Base правильно написали - игра аля ЧН - потенциал огромен, но нужно ждать патчей, а покупать её сейчас - всё равно, что машину без мотора. Короче пока на игре можно поставить :rip: Я так думаю. А потом месяца через 3 моно будет гамать :tooth:

Member
NEO1989 Dark_Cloud
Лицуха от кАккелы уже с патчем 1.01.
Патч 1.02 встал так же без проблем.
Побегал часика полтора,багов незамечано вообще ;-) Мож я не на ттом сервере бегал?

Member
NOFX а в кампанию играл????? Поиграй в кампанию, там в 3ей миссии при штурме города были жуткие баги в немецкой версии, которая на торрентах лежала с конца мая. Техника стояла на месте, как и солдаты противника и т.д.

Member
NOFX писал(а):
Патч 1.02 встал так же без проблем.

а русский язык не пропал?

NEO1989 писал(а):
в 3ей миссии при штурме города были жуткие баги в немецкой версии

Не, я ее прошел без проблем. Проблемы начались в миссии Manhattan, где надо искать базы боевиков. Я главную нашел, а из меню communication пропал вызов артподдержки (так и не понял, как ей пользоваться, кстати. А с штатной пукалкой на Т-72 и БМП лезть - увольте. На трупе нашел гранатомет, но заряд к нему из трупа не вынимается. Пришлось переигрывать с начала миссии, теперь найти эту базу не могу :( местность незнакомая, однако.)

Кстати, федя при описанном выше способе запуска через алкоголь таки приходит.

Member
Dark_Cloud лицуха???

Member
NEO1989 писал(а):
лицуха???

С образа, немецкая с англофикатором.
у меня в ХР - 1.01 с волшебным ехе, там все работает без феди, но игра крайне забагована. А в висте - 1.02 через алкоголь, там федя играть мешает.

Member
кто знает, подскажите плз - как отключить эти 5-6 заставок с начала игры - запаривает каждый раз по полчаса глазеть на богемию и всякие боевые клубы(

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
Dark_Cloud писал(а):
А в висте - 1.02 через алкоголь, там федя играть мешает.

Фэйд не палит эмуляцию .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1257 • Страница 13 из 63<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 63  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа