Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: SPB
странно странно, на своём конфиге получил очень даже неплохую картинку, и фпс в районе 30
слабость видокарты выражается в квадратности обьектов при их отдалении, но это даже интереснее) как будто бы зрение -5))
ночью вообще труба, глаз выколи, врагов видно только по пламени выстрелов, и иногда с ночным видением на открытых пространствах)
из геймплея несколько напрягло проскальзывание мышки, и багованные миссии, но думаю это временный минус, подновлю видяху, куплю лицуху и по инету
максимальное кол-во юнитов задается в начале?(Max Players?)И что за карта?
Чего ?
Извеняюсь за неккоректно поставленый вопрос:wink:.
Протсо когда заходиш в сетевую игруи там создаеш сервер с ботами можно задавать максимальное кол-во игроков, но не ботов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Отовсюду
Появился в инернете русский репак ARMA 2 (2009/RUS/Repack) как думаете стоит скачать??? Может багов будет поменьше чем в немецкой БЕТОверсии??? Просто лицуха не скоро у нас появицца, а поиграть хоца очень сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Почитал форум акеллы - и что-то передумал покупать лохализованную версию. Такие дела.
Кста, для запуска вовсе не обязательно ставить демона (по крайней мере, для висты х32 - на ХРюше такие вещи не катят вообще). У мну алкоголь 52% 1.9.8b7612 и комплектный ACID - усе запускается. Приходит ли Федя в гости - пока не проверял.
Кто патчи ставил, у вас ошибок в процессе не выдавало? у меня почему-то патчи при установке выдают ошибки в .pbo файлах но патч 1.01 поставился, несмотря на ошибки, версию игры показывает правильно. Патч 1.02 перекачал уже со всех зеркал, думал, поврежден а вот чего пишет: "Error found in file ADDONS\air2.pbo (00000000!=00000001)" и предлагает - "прервать" (установка прерывается), "повтор" (то же самое до бесконечности) и "пропустить" (тогда выдает ошибку по следующему файлу, в логе пишет "Update 1.01-1.02\ADDONS\AIR2.PBO.UPD cannot be applied, error xdelta3 returned error code: 1" ). Если пропускать до упора, то в конце напишет, что патч благополучно установлен что за хня? Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды
mike-lesnik писал(а):
ну? а видеопамяти сколько кушает?
в 1280х1024, все high (объекты very high), fillrate optimizer 150% - около 650 мб. вопчем, зря я не дождался гиговых версий 4870, взял 512. А теперь менять вроде как и бессмысленно.
Member
Dark_Cloud писал(а):
Кто патчи ставил, у вас ошибок в процессе не выдавало? у меня почему-то патчи при установке выдают ошибки в .pbo файлах но патч 1.01 поставился, несмотря на ошибки, версию игры показывает правильно. Патч 1.02 перекачал уже со всех зеркал, думал, поврежден а вот чего пишет: "Error found in file ADDONS\air2.pbo (00000000!=00000001)" и предлагает - "прервать" (установка прерывается), "повтор" (то же самое до бесконечности) и "пропустить" (тогда выдает ошибку по следующему файлу, в логе пишет "Update 1.01-1.02\ADDONS\AIR2.PBO.UPD cannot be applied, error xdelta3 returned error code: 1" ). Если пропускать до упора, то в конце напишет, что патч благополучно установлен что за хня?
Такая же фигня была , при том патч никаких багов не убирал Короче я чувтвую немцы, на Computer Base правильно написали - игра аля ЧН - потенциал огромен, но нужно ждать патчей, а покупать её сейчас - всё равно, что машину без мотора. Короче пока на игре можно поставить Я так думаю. А потом месяца через 3 моно будет гамать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
NEO1989Dark_Cloud Лицуха от кАккелы уже с патчем 1.01.
Патч 1.02 встал так же без проблем.
Побегал часика полтора,багов незамечано вообще Мож я не на ттом сервере бегал?
Member
NOFX а в кампанию играл????? Поиграй в кампанию, там в 3ей миссии при штурме города были жуткие баги в немецкой версии, которая на торрентах лежала с конца мая. Техника стояла на месте, как и солдаты противника и т.д.
Member
NOFX писал(а):
Патч 1.02 встал так же без проблем.
а русский язык не пропал?
NEO1989 писал(а):
в 3ей миссии при штурме города были жуткие баги в немецкой версии
Не, я ее прошел без проблем. Проблемы начались в миссии Manhattan, где надо искать базы боевиков. Я главную нашел, а из меню communication пропал вызов артподдержки (так и не понял, как ей пользоваться, кстати. А с штатной пукалкой на Т-72 и БМП лезть - увольте. На трупе нашел гранатомет, но заряд к нему из трупа не вынимается. Пришлось переигрывать с начала миссии, теперь найти эту базу не могу местность незнакомая, однако.)
Кстати, федя при описанном выше способе запуска через алкоголь таки приходит.
Member
NEO1989 писал(а):
лицуха???
С образа, немецкая с англофикатором. у меня в ХР - 1.01 с волшебным ехе, там все работает без феди, но игра крайне забагована. А в висте - 1.02 через алкоголь, там федя играть мешает.