В. Как убрать шипящий звук в игре? О. 1. Разархивировать 00audio.rcf прогой ScarfaceExplorer в folder "C:\Program Files\Prototype\Audio" полнустью ( прогу скачать тут http://www.xentax.com/downloads/tools/h ... orer10.zip ) 2. удалить или поменять название "ambience.p3d" в "C:\Program Files\Prototype\Audio" 3. удалить или поменять название 00audio.rcf в папке "prototype"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Gameslove + в первом посте...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Вобщем проблема у меня все таже(виснет на загрузке уровня), не помогли новые дрова на видео, кто то советовал зачистить папку ТЕМП и реестр, сделал тоже не помогло...главное попробовал на висте запустить(вобще чистая ось ток поставил) и абсолютно таже шляпа!!!А это значит что дело не в винде)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
F.E.A.R.2 писал(а):
Кто-нить нашёл способ выставить нормальное разрешение екрана в игре??? (нужно 1680 на 1050)???
Если у вас не выставляются высокие разрешения, то это ограничение игры для видеокарт у которых мало видеопамяти. Если не ошибаюсь, то если у видяшки меньше 512Mb видеопамяти, то нельзя выставить более 1280x1024
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Киев
eds писал(а):
F.E.A.R.2 писал(а):
Кто-нить нашёл способ выставить нормальное разрешение екрана в игре??? (нужно 1680 на 1050)???
Если у вас не выставляются высокие разрешения, то это ограничение игры для видеокарт у которых мало видеопамяти. Если не ошибаюсь, то если у видяшки меньше 512Mb видеопамяти, то нельзя выставить более 1280x1024
Док потому и пишу))) Возможно как-то к ярлыку дописать разрешение?? Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
ZSaimont писал(а):
eds писал(а):
если у видяшки меньше 512Mb видеопамяти, то нельзя выставить более 1280x1024
я на 1920х1200 играю
Потому шо у тя печ 8800ГТ а у мя ГС-т.е. у мя 384мб видеопамяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Kharkov
Все, наконец-то прошел, вообще игра интересная, даже можно сказать - захватывающая, но сильно портится впечатление от корявого управления с помощью клавиатуры и мыши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Максимий писал(а):
А гемпады не поддерживаются чтоли?
XBOX360 геймпад нормально работает, правда я все равно играл на клаве + мышь, мне так удобнее - потому-что управление хорошо оптимизированно, не знаю почему у кого-то с этим проблемы.
Пасибо,но ковырялсО я с етим хекс редактором WinHex и ничего не получилось((( может где-то есть готовая длл-ка для 1680 или может знаеш как убрать курсор?? (потому как в ярлыку прописываеш windowed и ставлю окно развёртывать на ввесь екран-по сути всё кул,тока курсор мозолит глаз)..как бы его убрать..?
Сейчас этот форум просматривают: orffey, TJS и гости: 24