Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 392 • Страница 13 из 20<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Интересно,владельцы ати играющие на ХР,у вас дёрганья есть?

Партнер

Member
viziter
нету

Member
Кто нибудь пробовал играть через интернет? Серваков много? Народ присутствует? Пробовал включать игру по лану, вроде прикольно тоже все разрушается. Вот только не понятно как с интернетом, сколько народу играет? Стоит покупать лицензию ради инета?

Еще прикол по сабжу. Иду я значит по тротуару по улице(это я в реальной жизни иду). И вдруг кидаю взгляд на высокий рекламный щит вдоль дороги с каким-то эльдорадо и первая мысль которая мне приходит в голову: "Почему пропаганда еще не прекращена? Срочно уничтожить щит!" Потом прихожу в себя и думаю вот я заигрался то! Хорошо что машины нет, а то бы точно в щит въехал! Короче сабж рулит! :gun:

Member
ActionFace
народу много, но процесс поиска игры не очень удобный и часто выкидывает из лобби. но если все-таки подключишься, то веселье, по крайней мере, на первый день, обеспечено.

Member
Специально сегодня поставил, чтобы посмотреть какие будут проблемы. Дрова 9.8, дёргнаний никаких нету(ни при беге, ни при езде), при макс настройках(4аа) и разреше 1440х900: 28-45 фпс

Member
Не знаю у кого там с атишками проблема.... У меня 4870х2 Полная графа стоит 8х антилайз разрешение 16850х1050 и все на макс что можно фпс 26-29 постоянно но удивительно нету обычного торможение както уж даже гладко идет, аж странно.... но вот со звуком у меня что то не то ... У когонибуть со звуком есть проблемы? В самом начале а Паркере когда подходит чуха в синем я нифега не слышу из за фона....

Member
Фото: 9
Einemo писал(а):
Не знаю у кого там с атишками проблема.... У меня 4870х2 Полная графа стоит 8х антилайз разрешение 16850х1050 и все на макс что можно фпс 26-29 постоянно но удивительно нету обычного торможение както уж даже гладко идет, аж странно.... но вот со звуком у меня что то не то ... У когонибуть со звуком есть проблемы? В самом начале а Паркере когда подходит чуха в синем я нифега не слышу из за фона....

2.0 поставь в свойствах звуковухи, у игры какая-то проблема с микшированием на многоканал.

Member
Пасибо, бум ждать патч...

Member
Игрулина БОМБА! :dance: :dance: :dance:

Member
Фото: 224
Играюсь и ненарадуюсь, особенно приятно что 8800GTX с небольшим разгоном тянет все на максимуме(тока сглаживание 4х стоит, бОльше не надо, лесенок нету) даже во время очень серьезных замесов играть комфортно

Member
Прошел игру. Конечно последняя миссия жесть, взбесила конкретно! :-x Врагов куча целая армия, не мог пройти миссию раз 10! Все удовольствие от игры подпортила!Кто не может пройти, то надо беречь танк до последнего, и им гасить главного босса. А то жесть. :gun:

Member
ActionFace
ты просто нуб:) последняя миссия самая кашерная:) пробивка сквозь толпы соз просто блеск, и нафиг этот танк не нужен, на нём доезжаешь до предпоследней ступени, где последний кордон стоит, вылезаешь из него и на ранце взлетаешь верх, а там тупо бежишь до места где толпа мародёров тусуется, там помогаешь им завалить всех созовцев (при помощи болтера), потом забираешься на самый верх, термобарическими ракетами сносишь всё что стоит под ракетной шахтой, потом вылазит босс, ему хватает гдето 15 выстрелов из нано-кузни. всё, вуаля. таким способом пройдено с 3 раза, причём 1 раз меня убили в танке, второй раз меня убили когда вылез. на третий всё пучком:) сложность предпоследняя.

Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 24.09.2009 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
mouseTPAKTOPuCT
аналогично, прошел со 2-го раза, генерала завалил из ракетницы. выстрелов 6 понадобилось. а после прохождения миссии, сложность повышается, и солдат одним ударом кувалды уже не убить.. а то так хорошо было вбивать их в землю :tooth:

Member
странно, на постерах к игре главгерой с тем же шрамом под глазом, но волосатый, а в игре лысый :-)

Advanced member
Dushm@n
Марсианская жизнь довела - под Ленина косит :D

Member
Einemo писал(а):

У вас какой центральный процессор и какая частота? Потому как у меня на 4870X2 на максе и на таком же разрешении держит стабильные 52-60 к/с, во время тотальных разрушений иногда просаживается до 30-35 (крайне редко). Странно, что у вас такой низкий FPS. HAVOK любит атишные карты. Вы фрапсом меряли? Если действительно такой фреймрейт, то смотрите, работает ли в игре кросс.

Member
Svenson писал(а):
HAVOK любит атишные карты.

Хавок любит исключительно процессоры.

Member
0xffffh Я собственно понимаю, что обсчёт физики лежит сугубо на ЦП. Но наблюдая за обсуждениями игр и собственно играя в них (Half-Life 2 и последующие эпизоды, Assassin’s Creed, Wolf, и в том числе эта) у меня сложилось впечатление, что игры эти на карточках от ATI идут лучше. Вот что я имел в виду. Может я ошибаюсь.

Member
Ребят может кто подскажет решение проблемы с неестественно быстрым главным персонажем. Ходит он как бегает, а бегает со скоростью машины. Система win7 x64, дрова 186.18 (понимаю, что дрова старые, но зато менее багованые), версия игры полностью русская от Акеллы.

Member
DannyTD писал(а):
Ребят может кто подскажет решение проблемы с неестественно быстрым главным персонажем. Ходит он как бегает, а бегает со скоростью машины. Система win7 x64, дрова 186.18 (понимаю, что дрова старые, но зато менее багованые), версия игры полностью русская от Акеллы.

если проц АМД Х2 то надо дрова на проц скачать

Народ, а зачем нужна М.О.А.Б? С виду похожа на бомбу, взять нельзя, пишет что надо некий "лабораторный транспорт"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 392 • Страница 13 из 20<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа