Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Запорожье
у меня такая проблема: играю в наушниках, и во время игры в них появляется громкий гул и шипение, и это только в игре. звук Realtec AC97. Никто не сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
S.I.R.Z. писал(а):
какой гемплей ? он тут есть разве ? если убрать название игры и поставить другое то сразу станет 3е сортным шутером с тупым управлением
по-моему есть. на ПК аналогов практически нет. сам по себе "зомби-шутер" на двоих, а тем более сурвавал на двоих - достаточно оригинальная идея. бот сделан здорово. может она и тупая, зато красивая атмосфера есть, интересные боссы есть. адреналин есть. самое главное - интересно. что еще надо? управление просто волшебное, если вспомнить 4ю часть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Rodyanin писал(а):
самое главное - интересно. что еще надо?
это точно...чего не скажешь про упомянутый выше Ред Фекшн, когда после часа игры понимаешь, что ничего нового не увидишь ни идейно ни сюжетно (этого в игре вообще нет)..как Прототип.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Rodyanin писал(а):
S.I.R.Z. писал(а):
какой гемплей ? он тут есть разве ? если убрать название игры и поставить другое то сразу станет 3е сортным шутером с тупым управлением
по-моему есть. на ПК аналогов практически нет. сам по себе "зомби-шутер" на двоих, а тем более сурвавал на двоих - достаточно оригинальная идея. бот сделан здорово. может она и тупая, зато красивая атмосфера есть, интересные боссы есть. адреналин есть. самое главное - интересно. что еще надо? управление просто волшебное, если вспомнить 4ю часть...
Лучше бы вообще не было таких зомби-шутеров Таких разработков надо еще при рождении мочить в святой воде со словами демон изыди
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
lividum писал(а):
Rodyanin писал(а):
самое главное - интересно. что еще надо?
это точно...чего не скажешь про упомянутый выше Ред Фекшн, когда после часа игры понимаешь, что ничего нового не увидишь ни идейно ни сюжетно (этого в игре вообще нет)..как Прототип.
Лучше не будем сравнивать с другими играми данная игра это индивид
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Вот за что я ненавижу Capcom, так это за то, что они делают великолепные игры, в которые из-за отдельных моментов играть сущее наказание. Ну ладно еще можно смириться с видом от третьего лица с гл. героем на_пол_экрана, ну ладно управление им корявее и придумать сложно (когда уже наконец японцы примут схему управления персонажем как в Макс Пейн и аналогах?), вот только почему спрашивается в игре нельзя стрелять/перезаряжать/поднимать предметы в движении?! Дополнительный элемент хоррора аля фонарик из Дум3? Бред. После удобного управления в тех же Бэтмэне и Красной фракции 3, игра в RE5 не вызывает ничего, кроме раздражения. Жаль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
JC_Denton писал(а):
когда уже наконец японцы примут схему управления персонажем как в Макс Пейн и аналогах?
неужели думаешь, это сложно? интерфейс -часть атмосферы. сравни с ДМК. там же совсем другой интерфейс. ничего не мешало здесь зделать такой же. но тогда не вышло бы триллера. был бы уроганный веселяк аля Сэм. ну, пусть макспейн - угрюмый блиц-шутер. это совсем другая игра! РЕ - не шутер и, надеюсь, никогда им окончательно не станет. нельзя стрелять и, наверное, даже перезаряжать на ходу - 300% специально.
я играю, и мен нравится. тем, кто оценил 4ю часть, уверен - тоже нравится. а если бы было управление в стиле макса пэйна - я бы ее снес через 40 минут, как помянутую не к ночи РФ3. это хоррор! понимаете, ХОРРОР! чем неудобнее игроку - тем лучше он сделан! игрок должен ощущать себя немного беспомощным, а не суперменом-убийцей.
вот тяга на перекачанных уродов ныньче у японцев - явно не к добру.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Rodyanin А я то думал что дело в атмосфере, а оказывается хоррором называется то где управление попа Да ты что не шутер а чем он тогда стал ? Один сплошной шутер от 3го лица Для тех кто играет с 1 части он давно уже не тот резидент
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Хм, не знаю, хоррор хоррером, только вот в Dead Space можно было и идти и стрелять, и это вообще не мешало быть игре пугающей, по этой части она делает RE 5 просто на раз. Кстати RE 4 не в пример мрачнее был, чем 5 часть. может все же проблема в другом? Мне больше кажется, что разрабы и сами прекрасно понимали, что игра не пугает и не нагнетает атмосферу и по сути это RE 4 днем (зачем?) и чтобы как-то напрячь игрока они решили сделать такое управление. Но, согласитесь, это не совсем все-таки правильно. Если так подумать, что все игры аля ужастики можно было сделать так, что поворачиваетесь только стрелочками, в гонках, например, сделать вид только из кабины, чтобы реальнее было и так далее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Rodyanin писал(а):
неужели думаешь, это сложно? интерфейс -часть атмосферы. РЕ - не шутер и, надеюсь, никогда им окончательно не станет. нельзя стрелять и, наверное, даже перезаряжать на ходу - 300% специально. это хоррор! понимаете, ХОРРОР! чем неудобнее игроку - тем лучше он сделан! игрок должен ощущать себя немного беспомощным, а не суперменом-убийцей.
Хм... получается именно тем, за что все кому не лень "зафукали" последний Alone in the Dark в RE5 нужно восхищаться? Я конечно же поверю, что раскачанный громила с оружием в руках (да еще и в присутствии такой красавицы) должен быть беспомощным, чего конечно не скажешь про игрока с мышью и клавой... По-моему тут больше из области ежиков и кактусов + элементы игрового садомазо