Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Traktor   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 13 из 74<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 93
Злобный Йожык писал(а):
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
кхм, во первых возможность есть срелять на ходу из макарова? есть:) а тут даже того нету:)

- вотоночо, ты просто написал про прицельно, я думал, что стрелять может, только не целясь, а получается что вообще не стреляет? Я еще игру не видел

Стрелять только прицельно можно. без прицела только ножиком можно резать на Т буковку :D

Партнер

Junior
у меня такая проблема: играю в наушниках, и во время игры в них появляется громкий гул и шипение, и это только в игре. звук Realtec AC97. Никто не сталкивался?

Member
S.I.R.Z. писал(а):
какой гемплей ? он тут есть разве ? если убрать название игры и поставить другое то сразу станет 3е сортным шутером с тупым управлением

по-моему есть. на ПК аналогов практически нет. сам по себе "зомби-шутер" на двоих, а тем более сурвавал на двоих - достаточно оригинальная идея.
бот сделан здорово. может она и тупая, зато красивая :tooth:
атмосфера есть, интересные боссы есть. адреналин есть.
самое главное - интересно. что еще надо?
управление просто волшебное, если вспомнить 4ю часть... :tooth:

Member
Rodyanin писал(а):

это точно...чего не скажешь про упомянутый выше Ред Фекшн, когда после часа игры понимаешь, что ничего нового не увидишь ни идейно ни сюжетно (этого в игре вообще нет)..как Прототип.

Advanced member
Rodyanin писал(а):
S.I.R.Z. писал(а):
какой гемплей ? он тут есть разве ? если убрать название игры и поставить другое то сразу станет 3е сортным шутером с тупым управлением

по-моему есть. на ПК аналогов практически нет. сам по себе "зомби-шутер" на двоих, а тем более сурвавал на двоих - достаточно оригинальная идея.
бот сделан здорово. может она и тупая, зато красивая :tooth:
атмосфера есть, интересные боссы есть. адреналин есть.
управление просто волшебное, если вспомнить 4ю часть... :tooth:

Лучше бы вообще не было таких зомби-шутеров :gun: Таких разработков надо еще при рождении мочить в святой воде со словами демон изыди :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
lividum писал(а):
Rodyanin писал(а):

это точно...чего не скажешь про упомянутый выше Ред Фекшн, когда после часа игры понимаешь, что ничего нового не увидишь ни идейно ни сюжетно (этого в игре вообще нет)..как Прототип.

Лучше не будем сравнивать с другими играми данная игра это индивид :-)

Member
S.I.R.Z. писал(а):
Лучше бы вообще не было таких зомби-шутеров Таких разработков надо еще при рождении мочить в святой воде со словами демон изыди

ну я играю и мне нравится. для меня - лучше бы были. тебе не нравится - не играй. всего и делов.

Member
Фото: 1
ничего в 6 части говорят опять перезапустят будет наверно тактическая рпг или квест :gun:

BattleTag® elrick#2916

Advanced member
Elrick писал(а):
ничего в 6 части говорят опять перезапустят будет наверно тактическая рпг или квест :gun:

Стратегия на выживание с зомби :D

Member
S.I.R.Z. писал(а):
Стратегия на выживание с зомби

зачем? симулятор Т-вируса будет с РПГ-элементами! :tooth:

Member
Вот за что я ненавижу Capcom, так это за то, что они делают великолепные игры, в которые из-за отдельных моментов играть сущее наказание. Ну ладно еще можно смириться с видом от третьего лица с гл. героем на_пол_экрана, ну ладно управление им корявее и придумать сложно (когда уже наконец японцы примут схему управления персонажем как в Макс Пейн и аналогах?), вот только почему спрашивается в игре нельзя стрелять/перезаряжать/поднимать предметы в движении?! Дополнительный элемент хоррора аля фонарик из Дум3? Бред. После удобного управления в тех же Бэтмэне и Красной фракции 3, игра в RE5 не вызывает ничего, кроме раздражения. Жаль...

Member
JC_Denton писал(а):
когда уже наконец японцы примут схему управления персонажем как в Макс Пейн и аналогах?

неужели думаешь, это сложно? интерфейс -часть атмосферы. сравни с ДМК. там же совсем другой интерфейс. ничего не мешало здесь зделать такой же. но тогда не вышло бы триллера. был бы уроганный веселяк аля Сэм. ну, пусть макспейн - угрюмый блиц-шутер.
это совсем другая игра! РЕ - не шутер и, надеюсь, никогда им окончательно не станет. нельзя стрелять и, наверное, даже перезаряжать на ходу - 300% специально.

я играю, и мен нравится. тем, кто оценил 4ю часть, уверен - тоже нравится.
а если бы было управление в стиле макса пэйна - я бы ее снес через 40 минут, как помянутую не к ночи РФ3.
это хоррор! понимаете, ХОРРОР! чем неудобнее игроку - тем лучше он сделан! игрок должен ощущать себя немного беспомощным, а не суперменом-убийцей.

вот тяга на перекачанных уродов ныньче у японцев - явно не к добру. :(

Member
JC_Denton
для тех кто играет с первой части это норма. т.е не минус.

BattleTag® elrick#2916

Advanced member
Rodyanin
А я то думал что дело в атмосфере, а оказывается хоррором называется то где управление попа :lol:
Да ты что не шутер а чем он тогда стал ? :haha: Один сплошной шутер от 3го лица :D
Для тех кто играет с 1 части он давно уже не тот резидент :gun:

Member
Фото: 0
Хм, не знаю, хоррор хоррером, только вот в Dead Space можно было и идти и стрелять, и это вообще не мешало быть игре пугающей, по этой части она делает RE 5 просто на раз.
Кстати RE 4 не в пример мрачнее был, чем 5 часть.
может все же проблема в другом? Мне больше кажется, что разрабы и сами прекрасно понимали, что игра не пугает и не нагнетает атмосферу и по сути это RE 4 днем (зачем?) и чтобы как-то напрячь игрока они решили сделать такое управление. Но, согласитесь, это не совсем все-таки правильно.
Если так подумать, что все игры аля ужастики можно было сделать так, что поворачиваетесь только стрелочками, в гонках, например, сделать вид только из кабины, чтобы реальнее было и так далее.

Advanced member
ProRus
Да Мертвый Космос дает жару по атмосфере, вот это я понимаю постарались разрабы ;) РЕ5 рядом не валялся :dance:

Member
А кто может подсказать, почему на моём компе 37-48ФПС ? на максимуме

Member
Rodyanin писал(а):
неужели думаешь, это сложно? интерфейс -часть атмосферы. РЕ - не шутер и, надеюсь, никогда им окончательно не станет. нельзя стрелять и, наверное, даже перезаряжать на ходу - 300% специально. это хоррор! понимаете, ХОРРОР! чем неудобнее игроку - тем лучше он сделан! игрок должен ощущать себя немного беспомощным, а не суперменом-убийцей.

Хм... получается именно тем, за что все кому не лень "зафукали" последний Alone in the Dark в RE5 нужно восхищаться? Я конечно же поверю, что раскачанный громила с оружием в руках (да еще и в присутствии такой красавицы) должен быть беспомощным, чего конечно не скажешь про игрока с мышью и клавой... По-моему тут больше из области ежиков и кактусов + элементы игрового садомазо :)

Member
Mand4ester
должно быть в дх9 120, в дх 10 80 , при 1080р и 8аа

BattleTag® elrick#2916

Member
Ну должно быть много, но щас с нстройками поигрался, толку нету, +-3ФПС, что минимум настройки что максимум 1 чёрт...

Member
Зато какой чудный фпс на моем старичке
в бенчмарке вроде хуже был правда там драйвера были 9.7

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 13 из 74<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа