Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
ребята, подскажите почему такое резкое подения fps иногда 60 потом резко 30 причем с рывками, в городе так вобще 20 - 24, может хто встречал какую нибудь инфу по оптимизации игры поделитесь информацией пожалуйста. конфиг компа core 6400 2.13, 8800 gts 512, 4 гига ОЗУ. неуже ли дело в не достатке ресурса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Н.Новгород Фото: 0
народ помогите боту) купил сел играть все гуд . дошел до того места когда он с матерью подходит к леонардо и надо отнести сундук. так вот он этот сундук почему то не берет у меня((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
А можно купить в igromagaz.ру, если живешь не в России, хотя кредитная карточка MasterCard (Visa тоже есть, но её не пробовал)? Просто, этот RBK Money думал минут 15 и в конце выдал ошибку, предлагая связаться с банком...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
У меня в кросе тоже карту грузит на 50-60% но при этом бывают проседания и во время проседаний загрузка карты не увеличивается, хоть игру уже и прошел но оптимизация местами кривая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
Итак, уже почти 20 часов не могу войти в систему: "....не удалось подключиться к основным серверам Ubisoft....убедитесь в наличии соединения с Интернетом...." - продолжает твердить лаунчер Думал это какой-то мой софтовый косяк - переустанавливал на разные ОСи, чистил реестр, тщетно. Заглянул на форум к Ubi -а там полно таких ....везунчиков со всего мира, а решений -НОЛЬ. Нет, выкопал-таки: This problem may have to do with connecting through a proxy server to connect to the Internet - сообщают великие кудесники из юбисофт...ну нет у меня прокси, н е т у... И решений нету...Купил б... игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Н.-В. (ХМАО)
Может кто подсказать по прохождению ? Секция 13, Костёр тщеславия - задание Портовые власти. Незаметно убейте цель Снял часового с крыши по левую сторону от пирса, скинул в воду чела патрулирующего пирс, с кормы корабля скинул двух охранников, по правому борту скинул чела ( чел по левому борту отказывается купаться и зовёт на помощь ) . Собственно вопрос : что дальше , или как пройти то ? Пытаюсь прибить 2 челов у штурвала - тревога, пристрелить чувака по левому борту - тоже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Н.-В. (ХМАО)
@ Ginger Спасибо, но там нужной ветки нет... Задание всё таки выполнил, но чисто случайно получилось : повторил то, что писал в предыдущем посте и, почему то, удалось пристрелить мешающего охранника с левого борта, за ним спрыгнуло 2ое громил; купец подошёл к краю корабля, я же зашёл с правого борта и в прыжке убил купца...
На счёт защиты не уверен... Защита отличная, но её бы ещё доделать немного, а то валяются сервера то от атак, то от сбоев... Перевод да, фиговый: пунктуационные ошибки, нет перевода итальянской речи (в сабах), голоса мягко говоря не очень... В остальном всё хорошо, но думается графику можно и получше сделать, а так это не дело, когда игра выходит на консолях в первую очередь, а потом только появляется недопорт на ПК... лень разработчиков и портировщиков...