Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
tRifLEX а может человек просто в стиме переключил озвучку? Его дальше спрашивают
Цитата:
люди,в русской версии есть миссия в аэропорту?
а он отвечает
Цитата:
mortiммм... батюшка, да вы ослепли?
так отвечают обычно тогда, когда человек спросил нечто, на что ответ уже есть... Зачем бы он вообще ему отвечал, если б не имел лицуху на руках русскую?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
не ждите больше 90 фпс - хдесь точно так же залочены кадры как и в предыдущих версиях игры Call of Duty. меня вот интересует вопрос - есть возможность править конфиг?!
Всем доброе утро. Ну что же, установил я утрецом MW2 и решил поиграть в мультиплеер перед работой немного. ледует учитывать, скорость моего соединения 512 кб\с, пинг через систему тестирования скорости по данным speedtest составляет для Европы в целом: 130, США: 140, Россия: 90. Это наиболее частые показатели у меня. Тоесть не самый крутой интернет : ) Запустив мультиплеер я заходил на несколько серверов и получал постоянно четыре полосочки из пяти. Лишь в одном раунде было подлагивание и 2 желтых полосочки. Играл матчей 13. Впечатления самые положительные. Т.к. долгое время играл на хардкоре с нижайшими настройками графики в КоД4, то сперва все казалось попсовым из-за интерфейса и красивостей. Что не понравилось- пока нет ощущения оружия, которое было в КоД4, то есть в голову попадал случайно, такое ощущение при стрельбе как в кризисе- вроде и стреляешь, но враг долго мрет. Видимо сказывается прежний игровой опыт на харде. Кстати некие жесткие режимы тут становятся доступны только после достижения определенного левела. В общем сетевая игра приятно порадовала.
Да уже везде продают ,даже в нашем мухосранске аля Челябинск
Хм-м-м! Лихо ты город-миллионник в Мухосранск записал... Ты не жил в таких городах как Верхняя (Нижняя)-Салда, Невьянск, Верхняя Пышма, да и в наших областных - Карабаш, Троицк, Аша, Бродокалмак... Хотя... И они, всго-лишь, не очень большие города!
Последний раз редактировалось serch6163 10.11.2009 10:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
tRifLEX писал(а):
Теперь Сами-же Недовольны Что эту Миссию Заблочили
Я что ли по твоему мнению орал что русских обижают? Предлагаю выпустить версию "Рашн патриот эдишн" в которой вообще все миссии вырезаны. Запускаешь и сразу титры.
tRifLEX писал(а):
а ключ к анг.Версий у тебя неподойдет..
Прескорбно... Правда всегода можно через недельку какой-нибудь репак английский скачать Хотя после просмотра скринов от Hot Cooler играть в эту миссию уже не так тянет. Ну сколько можно промптом переводить?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
serch6163 писал(а):
Евгений82 писал(а):
Да уже везде продают ,даже в нашем мухосранске аля Челябинск
Хм-м-м! Лихо ты город-миллионник в Мухосранск записал... Ты не жил в таких городах как Верхняя (Нижняя)-Салда, Невьянск, Верхняя Пышма, да и в наших областных - Карабаш, Троицк, Аша, Бродокалмак... Хотя... И они, всго-лишь, не очень большие города!
Земляк я вообще из Южноуральска с его 38тысячами,а в Челябинске Живу 3 года так что тыкать мне не надо.Мухосранск потому что из комплектухи нормальной Хрен что купить [off]
_________________ Любите друг друга...
Последний раз редактировалось Евгений82 10.11.2009 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: alex3459, xSerJx и гости: 20