Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 13 из 675<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 3
у когонить получается сменить разрешение?
у меня при попытке поставить 1280-800 все становиться очень баговым :(

Junior
Игра лагает(откидывает назад), фпс низкий (на высоких падает местами до 28), грузит сильно видеокарты (по 90 - 100 % постоянная загрузка обеих), процессор по большей части простаивает, графика напоминает ремейк второй батлы под 10 дх. + ко всему добавили бонус - вылетает при поиски серверов.
Darth Vader писал(а):
у когонить получается сменить разрешение?
у меня при попытке поставить 1280-800 все становиться очень баговым :(

В документах папка BFBC2Beta, в ней settings.ini, там поставь.

Member
Фото: 5
Я всёже надеюсь, что Dice понимала как PC юзвери изголодались по новому баттлфилду и они успеют за эти 2-3 недели пофиксить весь ахтунг как с игрой так и с её архитектурой... Ибо если судить со событиям сегодняшним, то они не готовы, ибо за сегодня полегли все сайты EA связанные с батлой, блог, и пара сайтов раздающих контент, на 20мин слегла раздача клиента в STEAM, слёг офф форум, слёг сервер браузер, ну и слёг весь матчмейкинг тоже.. как-то всё слегло однако...

Member
Keyco писал(а):
а ещё не понял где пряники? ну типа томпсон там или на тнк фигня какая нить?
Это не в бете, когда полнаяя версия выйдет сможешь пряниками попользоваться

Junior
Да вобще странно - платишь за лицензию, а хрен скачаешь и поиграешь. Качаешь пиратку - все нормально в большинстве случаев и таких проблем со скачиванием нет :-) Уже у ЕА были проблемы подобные с раздачей Dragon Age.

Member
DeathVLX Это простите бета... тест.. да и состояние этой бета намекает на её не очень большую далёкость от Альфы. ИМХО конечно..

Member
скачал, зарегался, но играть нельзя не подключается к сервам. Пошел спать.

Junior
Hot cooler писал(а):
DeathVLX Это простите бета... тест.. да и состояние этой бета намекает на её не очень большую далёкость от Альфы. ИМХО конечно..

Ну то, что бета - простим лаги, ничего против не имею. А вот оптимизация это мне кажется и в полной будет так же, графика тоже думаю не поменяется, только если станет хуже, чтобы все таки поправить оптимизацию. Ну и игры распространять ЕА совсем не умеет.

Advanced member
Фото: 3
ActionFace писал(а):
Говорят на fileplay ключики закончились

однако удачно я успел)))

лагалово, тормозилово, вобщем Бэта с Большой Буквы Бэ. Однако медиком нехило за 1 раунд прокачался:
#77#77
наград на 11тыщ :D

ЗЫ добавляйте меня в други (ник на скрине)

Advanced member
Фото: 93
Какие дрова у тебя ? у меня только одну карточку грузит :)

Member
Фото: 8
:lol: увидел знакомые по сталкеру очертания ВАЛа, выбрал инженера... потом долго стрелял из гайковерта :lol: :lol: не попал, нужно добавить метательную отвертку, а так понравилось ... надо еще попробовать. Только с именами уже траблы
:gun: ^6Ho-Shi

Member
тут читали? http://twitter.com/OfficialBFBC2

1. RT @jespersvennevid: Applies to BFBC2 PC - Server Browser/Listing Crash Update: http://bit.ly/afNg23 Only use "PLAY-NOW" to join a game. about 6 hours ago from TweetDeck

Advanced member
MegaBeaver
У меня проблем с этим нет :) просто частенько выскакивало чтоб проверил интернет конект :)

Member
S.I.R.Z. ещё скажи, что и нажатие списка серверов не вываливает на десктоп??

Ну и тупо - ЧЁ ТАМ ДЕЛАТЬ надо? Где почитать. Не играл я ни во что кроме ДМ.
Понял только, что русские хотят заминировать какие-то хреновины, а нерусские им мешают. Один раз разминировал одну из хреновин. Рядом стояла куча народу, ни фига не делали. Хреновина чуть не взорвалась, если б не я. А по поводу этих медиков-п... и прочих ассалтов инженеров - нихрена не понимаю.

Member
Фото: 1
игра скрашилась когда наш верт сбили
реализьм блин его :tooth:

а теперь ещё раз, при возрождении,
выкидишь :(

Последний раз редактировалось Keyco 29.01.2010 9:20, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
MegaBeaver
Ну я захожу в игру, нажимаю вывести список серверов, он выводит все ну я выбираю и захожу :) раза 3-4 выводил список не выкидывало, единственное майл агент стоит и если приходит сообщение включается оконный режим :D Это парит.

Member
S.I.R.Z.
Круто. А конфиг какой? Винда, видео, куда поставил? Я по дефолту поставил, но ведь один фиг, он же в "мои документы" сохраняет инишники. Думаю, в этом и проблема - ибо винда-то русская у меня. А у тебя русская винда?

Member
S.I.R.Z. а у тебя как после окончания матча, игра не закрывается?

Advanced member
MegaBeaver
Конфиг в профиле ;) ОС W7 32bit. Игра стоит на raid0 (2x500WD Balck) D:\games\BF BC2. Но жутко игра тормозит. Сегодня проверю на нашем городском серваке, благо OptiZone.ru его орендовали. Пинг будет мизерным :-P

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Keyco
Не смог доиграть до конца у меня слайд шоу а не игра :haha: Больше похоже на большой пинг, потому как народ бегает рывками и то и дело меня относит назад и я как в матрице где кот повторялся. Так играть не возможно, 5 раз заходил на серваки где пинг 78-120 и везде такая картина :gun:

Member
S.I.R.Z. кстати , меня при нажати на кнопку "уно моменто" коннектило на Атланту и на Детроит :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 13 из 675<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа