Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Владивосток
Игра лагает(откидывает назад), фпс низкий (на высоких падает местами до 28), грузит сильно видеокарты (по 90 - 100 % постоянная загрузка обеих), процессор по большей части простаивает, графика напоминает ремейк второй батлы под 10 дх. + ко всему добавили бонус - вылетает при поиски серверов.
Darth Vader писал(а):
у когонить получается сменить разрешение? у меня при попытке поставить 1280-800 все становиться очень баговым
В документах папка BFBC2Beta, в ней settings.ini, там поставь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Я всёже надеюсь, что Dice понимала как PC юзвери изголодались по новому баттлфилду и они успеют за эти 2-3 недели пофиксить весь ахтунг как с игрой так и с её архитектурой... Ибо если судить со событиям сегодняшним, то они не готовы, ибо за сегодня полегли все сайты EA связанные с батлой, блог, и пара сайтов раздающих контент, на 20мин слегла раздача клиента в STEAM, слёг офф форум, слёг сервер браузер, ну и слёг весь матчмейкинг тоже.. как-то всё слегло однако...
Junior
Да вобще странно - платишь за лицензию, а хрен скачаешь и поиграешь. Качаешь пиратку - все нормально в большинстве случаев и таких проблем со скачиванием нет Уже у ЕА были проблемы подобные с раздачей Dragon Age.
Junior
Hot cooler писал(а):
DeathVLX Это простите бета... тест.. да и состояние этой бета намекает на её не очень большую далёкость от Альфы. ИМХО конечно..
Ну то, что бета - простим лаги, ничего против не имею. А вот оптимизация это мне кажется и в полной будет так же, графика тоже думаю не поменяется, только если станет хуже, чтобы все таки поправить оптимизацию. Ну и игры распространять ЕА совсем не умеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
увидел знакомые по сталкеру очертания ВАЛа, выбрал инженера... потом долго стрелял из гайковерта не попал, нужно добавить метательную отвертку, а так понравилось ... надо еще попробовать. Только с именами уже траблы ^6Ho-Shi
1. RT @jespersvennevid: Applies to BFBC2 PC - Server Browser/Listing Crash Update: http://bit.ly/afNg23 Only use "PLAY-NOW" to join a game. about 6 hours ago from TweetDeck
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
S.I.R.Z. ещё скажи, что и нажатие списка серверов не вываливает на десктоп??
Ну и тупо - ЧЁ ТАМ ДЕЛАТЬ надо? Где почитать. Не играл я ни во что кроме ДМ. Понял только, что русские хотят заминировать какие-то хреновины, а нерусские им мешают. Один раз разминировал одну из хреновин. Рядом стояла куча народу, ни фига не делали. Хреновина чуть не взорвалась, если б не я. А по поводу этих медиков-п... и прочих ассалтов инженеров - нихрена не понимаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 106
MegaBeaver Ну я захожу в игру, нажимаю вывести список серверов, он выводит все ну я выбираю и захожу раза 3-4 выводил список не выкидывало, единственное майл агент стоит и если приходит сообщение включается оконный режим Это парит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
S.I.R.Z. Круто. А конфиг какой? Винда, видео, куда поставил? Я по дефолту поставил, но ведь один фиг, он же в "мои документы" сохраняет инишники. Думаю, в этом и проблема - ибо винда-то русская у меня. А у тебя русская винда?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 106
MegaBeaver Конфиг в профиле ОС W7 32bit. Игра стоит на raid0 (2x500WD Balck) D:\games\BF BC2. Но жутко игра тормозит. Сегодня проверю на нашем городском серваке, благо OptiZone.ru его орендовали. Пинг будет мизерным
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Keyco Не смог доиграть до конца у меня слайд шоу а не игра Больше похоже на большой пинг, потому как народ бегает рывками и то и дело меня относит назад и я как в матрице где кот повторялся. Так играть не возможно, 5 раз заходил на серваки где пинг 78-120 и везде такая картина