100% рабочий протестированный метод включения консоли: к ярлыку игры сразу после последней кавычки в поле "объект" добавляем +com_allowconsole 1 +map game\menu\menu после этого игра запустится как обычно. вызов консоли - оба alt + ~
игру сделали Raven, а НЕ id [2ALL] любая просьба ссылок на скачивание игры/"кряка" в теме будет награждаться баном на неделю
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 08.09.2009 23:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Киев-Вена
что то не пойму, после взрывов гранат да и вообще везде где по задумке должен как я думаю быть дым у меня прозрачные водянистые разводы кто нить встречался с такими делами? 1с,патч поставил Catalyst 9.8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Ура. Игра пройдена на самом сложном. С последним боссом планку кажется перегнули, но я его всё равно Всё игру прошёл с МП40 и МП43. Изредка врубал винтовку и фотонную пушку. Теслу включил за всю игру 1 раз на самом последнем уровне. Ну и последний плазмомёт чисто для боссов Хорошо что хоть амулету прокачал до максимума тень, усиление и щит, иначе бы до сих пор "проходил" Ганса
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
розгон проца на 800 мгц толку не прибавил оператива так как надо для дуала 2 по 512 на 2 по гигу дуал рулит правда при розгоне проца пришлось частоту памяти понизить и теперь около 350-380 точно уже не вспоню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
блин мгра запускает чёрный экран, видимо из-за того, что моник не держит 100гц,(на экране появляется соответствующая надпись). как выставить разрешение, есть ли там какой нить тестовый файл где можно вбить разрешение?
Кто-нить знает как включить консоль в игре? Что только не пробовал, CTRL+ALT+~, просто ~, пробовал в shortcut вписывать +set com_allowconsole 1, +com_allowconsole 1 (консоль появляется при старте игры, однако дальше неё в игру не зайти). Пробовал в wolf.cfg прописать seta com_allowconsole 1, всё без толку. Ну или подскажите как забиндить читы на всё оружие/все силы на 1 кнопку. зы. Читы появляются после прохождения игры, если кто не в курсе. Открываются 4 опции - получить все силы, всё оружие, 1000$ и одеть всем на головы по тыкве (красиво они разлетаются xD ), можно юзать прямо с начала игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39