dobby, скрин скинь или по подробнее опиши. Я помню по сюжету битву под дождем, где "Маша" дает нам рулить своим островом - там не нужно эту башню уничтожать, пожалей войска... это же Луций. ПС: в этой битве ты все равно не выйграешь, а с острова придется бежать.
бугага... я вчера даже пробывал маленький флот создать и напасть на осторов этого Луция. Порт разрушил - но все равно его корабли с войском продолжали отправляться на мой остров Уровень как раз тот где дождь идет и где Mаша подбитая трындит под боком... так что мне там делать то? отступать куда? По идее их можно там удерживать где-то около 1 часа, дальше ресурсов не хватает #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Ну, да. там надо просто отбивать атаки определенное кол-во времени и выполнять поручения Машки (что-то развить, где-то кого-то куда-то зачем-то... ), а отход будет в конце миссии. Ресы лучше зря не тратить, на флот например, он тут не нужен. Лучше стены строй и башни.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
sprata писал(а):
Доброе утро ! А сколько у кого фпс вот в этих местах ?
вроде выше 40 но точно не 20-30(и то в разрешении 1920-1080 всё на макс)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Еще как есть! Попробуйте поиграть в бесконечном режиме на огромной карте. После 10 часов общего времени игры, когда заняты все острова на карте, более 40 тысяч населения и море торговых маршрутов и постороенных производств - начинает регулярно выкидывать во время сохранения и просто так уже через час непрерывной игры. Первый раз столкнулся с этим проиграв часа полтора подряд, настроил кучу всего, добился эйфории дворян на одном острове, вывел баланс в плюс и решил сохраниться и продолжить потом - щаз! Вылетела и сейв запорола - 1,5 часа коту под хвост. Теперь такая история повторяется с завидной регулярностью, и играть можно, если только после первого сейва выйти из игры и загрузиться снова((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
А я добрался-таки до дополнения "Венеция" и нифига не понимаю как сделать диверсию? "Здание диверсантов" построил, а как их тренировать? Или как правильно осуществляется эта диверсия, там их несколько типов.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: /home
Кто-нибудь заморачивается планировкой и красивой застройкой жилья? Если да, интересно будет посмотреть. Я строю квадратно-гнездовым методом, разбавляя клумбами и фонтанами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Красноярск
Доброе время суток,в процессе игры,на миссии где надо строить первые военные машины, игра начала чудить. через 10-15 мин выпадает на рабочий стол,при этом фоном идет звук,становится как бы "прозрачной"(иногда мертвый висюк). При попытке развернуть обратно - черный экран. Может есть идеи как это побороть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Тольятти Фото: 1
ребята,подскажите,куда древесину то девать,пишет что склады полные и производство останавливается,склады я так понимаю это крытые мини рынки???так я их штук десять иже построил,,..и где взять корабли чтоб торговать,пишет что доступных кораблей нет,короче напишите принцип торговли)))
Добавлено спустя 54 минуты 21 секунду: и еще вопрос,лорд требует построить две хижины лесорубов,у меня их уже штук 50,лес девать уже некуда...как быть то??