Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 13 из 18<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
dobby, скрин скинь или по подробнее опиши. Я помню по сюжету битву под дождем, где "Маша" дает нам рулить своим островом - там не нужно эту башню уничтожать, пожалей войска... это же Луций.
ПС: в этой битве ты все равно не выйграешь, а с острова придется бежать.

бугага... я вчера даже пробывал маленький флот создать и напасть на осторов этого Луция. Порт разрушил - но все равно его корабли с войском продолжали отправляться на мой остров :gun: Уровень как раз тот где дождь идет и где Mаша подбитая :fingal: трындит под боком... так что мне там делать то? отступать куда? По идее их можно там удерживать где-то около 1 часа, дальше ресурсов не хватает :(

Партнер

Member
Фото: 8
Ну, да. там надо просто отбивать атаки определенное кол-во времени и выполнять поручения Машки (что-то развить, где-то кого-то куда-то зачем-то... :tooth: ), а отход будет в конце миссии.
Ресы лучше зря не тратить, на флот например, он тут не нужен. Лучше стены строй и башни.

Member
Совсем не понравилась боевая система. Ладно еще флот, на сухопутные бои - это фейл. :(

Member
F1sh

Anno 1404 - это экономическая стратегия, боевая система - это не её фишка.

Member
Во многих миссиях приходится сражаться

Member
Доброе утро !

А сколько у кого фпс вот в этих местах ?

#77 #77

На таких настройках:

#77 #77

Junior
Кто-нибудь знает как справиться с вылетами?

Member
Kanaris

Так а вылетов нету.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
sprata писал(а):
Доброе утро !
А сколько у кого фпс вот в этих местах ?

вроде выше 40 но точно не 20-30(и то в разрешении 1920-1080 всё на макс)

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Junior
ShowGG писал(а):
Так а вылетов нету.

Еще как есть! Попробуйте поиграть в бесконечном режиме на огромной карте. После 10 часов общего времени игры, когда заняты все острова на карте, более 40 тысяч населения и море торговых маршрутов и постороенных производств - начинает регулярно выкидывать во время сохранения и просто так уже через час непрерывной игры. Первый раз столкнулся с этим проиграв часа полтора подряд, настроил кучу всего, добился эйфории дворян на одном острове, вывел баланс в плюс и решил сохраниться и продолжить потом - щаз! Вылетела и сейв запорола - 1,5 часа коту под хвост. Теперь такая история повторяется с завидной регулярностью, и играть можно, если только после первого сейва выйти из игры и загрузиться снова((

Member
Kanaris

Так я и играю в сценарий "Император", карта самая большая, почти все острова заняты, уже заканчиваю, можно сказать )

Member
Фото: 8
А я добрался-таки до дополнения "Венеция" и нифига не понимаю как сделать диверсию? "Здание диверсантов" построил, а как их тренировать? Или как правильно осуществляется эта диверсия, там их несколько типов.

Member
Vague

Построить дом шпиона, потом заслать шпиона в чужой дом, потом:

1) Поджечь дом - нажимаете на любой дом противника, но шпион будет идти из своего убежища, а у противника есть охранные отряды...могут заловить;

2) Отравить колодец - нажимаете на ближайщий рынок к убежищу...желательно тоже смотреть, чтобы не было вражеской охраны;

3) Заслать танцовщицу - тоже нажимать на ближайший рынок (только для восточных поселений)

4) Устроить восстание - такую же фигню с рынком проделать.

Все в общем платное, в начале очень трудно делать диверсии, т.к. бабло по нулям )))

p.s. Вроде все перечислил )

Member
Кто-нибудь заморачивается планировкой и красивой застройкой жилья? Если да, интересно будет посмотреть. Я строю квадратно-гнездовым методом, разбавляя клумбами и фонтанами.

Member
Ryamblex

Я как-то на немецком сайте Anno увидел вариант застройки города, вот по нему строюсь, но всегда делаю двойные дороги.
А покажи скрин своей застройки.

Member
Доброе время суток,в процессе игры,на миссии где надо строить первые военные машины, игра начала чудить. через 10-15 мин выпадает на рабочий стол,при этом фоном идет звук,становится как бы "прозрачной"(иногда мертвый висюк). При попытке развернуть обратно - черный экран. Может есть идеи как это побороть?

Advanced member
KotGamer, пиратка?

Member
nemo_72

увы,да

Advanced member
KotGamer, если репак - ищите полную версию. Лучше лицензию. ;)

Member
Фото: 1
ребята,подскажите,куда древесину то девать,пишет что склады полные и производство останавливается,склады я так понимаю это крытые мини рынки???так я их штук десять иже построил,,..и где взять корабли чтоб торговать,пишет что доступных кораблей нет,короче напишите принцип торговли)))

Добавлено спустя 54 минуты 21 секунду:
и еще вопрос,лорд требует построить две хижины лесорубов,у меня их уже штук 50,лес девать уже некуда...как быть то??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 13 из 18<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа