Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: ПаЛаТа НоМеР 6
Цитата:
Ну а боты типа такое говорят
я по инету рублюсь "снаипер" так там другие... спросить ттак я их спрашывал а точто они мне отвичают на англиском не фега не понимаю ..
так думал что может ктото здесь знает..
кстате как новый анреал поприколу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Odessa
Парни, у меня значит так: ОЗУ 512 АМД 1900 МГц видео Р9100 без разгона + у меня еще стоит сервак апаче, MYSQL, PHP, PERL , TSC, ZA иеще куча всяких сервисов и все это в памяти.. загружаю УТ2004 (инсталил с пиратских 3х дисков) на максималке (1024 без AF & FSAA) и ничего не тормозит на разных картах даже с 9 ботами... вот так вот
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: но грузит действительно долговато... пока это самая долгозагружаемая игра кот-ю я играл
esc Да, тоже была такая проблема, решается просто: там, когда нажимаешь по умолчанию "v" открывается менюшка, выбираешь, нужный тип реплик, например насмешки (или как там у тебя?), в появившемся окошке сверху и снизу есть маленькие, неприметные треугольнички, ими-то и прокручивается весь набор реплик
Жду недождусь появления UT2004 в нашем городе, пока ждал, купил все патчи и паки для 2003го, кстати все наиболее известные серваки под UT2003 пустуют, неужели все перешли на 2004ый???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: ПаЛаТа НоМеР 6
Grigosha писал(а):
esc Да, тоже была такая проблема, решается просто: там, когда нажимаешь по умолчанию "v" открывается менюшка, выбираешь, нужный тип реплик, например насмешки (или как там у тебя?), в появившемся окошке сверху и снизу есть маленькие, неприметные треугольнички, ими-то и прокручивается весь набор реплик
Жду недождусь появления UT2004 в нашем городе, пока ждал, купил все патчи и паки для 2003го, кстати все наиболее известные серваки под UT2003 пустуют, неужели все перешли на 2004ый???
спосибо!!!!!!!!!!!!!! :beer:
в жызни бы не догадался!!!!!!!! спосибо!!
а ты в какой анреал играеш?!
esc Я играю во все Unrealы осебенно уважаю первый, несколько раз уже проходил, самая лучшая single игра, которую я видел
всем советую поиграть!!!
Добавлено спустя 4 часа, 33 минуты, 31 секунду: esc есть так же очень хороший single мод для Unreal Tournament называется Operation Napali поиграй, не пожалеешь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Люди. У меня зверские лаги мышки(MX500) в Ut2004(только в нем). Она проскальзывает. Кто-нибудь еще с этим сталкивался? В настройках к UT2004 есть опция по настройке мышки, но там мне не все параметры понятны.
Xmen А ты сравнивал свой радик 9600XT 256mb c R9500pro(который у меня). Просто мне кажется, 9500pro по тестам в UT2004 сильнее. Просто интересно, ты тестировал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Новокузнецк
Цитата:
видео Р9100 без разгона
Цитата:
максималке (1024 без AF & FSAA) и ничего не тормозит
Ты, что самый умный ??? как можна на 8директе( именно это поддерживает твоя карта), говорить, что не тормозит , -она и не прорисовывает половину !!!(да ты поставь карту под 9 директ и настройки на макс - и затормозит)
У меня комп (смотри конфу) в марке 20000 легко выдает, поставил я все на макс и увидел тормоза, пока гиг памяти не поставил, (скорость загрузки сразу в разы поднялась и подгрузок нету) ----- не про демоверсию.
Загруска памяти у меня около 900 мег в игре !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Odessa
Digger ну допустим не половину ...а пару тройку эффектов...я уверен многие даже не почуствую разницу между 9-м директом и 8.1 ведь игра-то динамичная ..а насчет оперативы..думаю 768 для комфортной игры вполне..
Жаль что нельзя в играх выбирать на каком рендере играть... можно было бы неплохие сравнения делать