Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Цитата:
Это навернео самые крутые инжинеры за всё время, что я видел в играх
да их видок меня как-то в ступор загнал... Как-то с остальным окружением не вяжется никак... Имперцы из Звездных Войн нервно курят Наверное, это представители тех самых продвинутых людей, которые Пандору по сеттингу в большинстве своем и покинули... У меня и винтовка мощная и сабмашина и пулемет и ракетница и дроб, но однозначно сильного ствола, который бы этих убер-инженеров валил бы сразу, нет. Зато есть супер гранаты Corrosive rain с 68 урона. вот они-то растворяют этих выходцев из Политеха мгновенно и красочно
белый>зеленый>синий>фиолетовый>желтый>оранжевый>темно-оранжевый. предлагаю обмену оранжевое и темно-оранжевое оружие в основном 48-го уровня. выбор большой.. закончились только СМГ, но это вопрос времени/везения.. сам ищу револьвер MASHER (без элемента), стреляющий картечью. оранжевый+ 48-го уровня.. и кислотное СМГ оранжевое+ 48-го уровня..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
у игры хреново оптимизирован... прицел. у меня конечно фиговенький комп, но crysis если выдавал 30 фпс, то целится там все равно было можно. тут же когда смотриш вдаль - зачем то постоянно прорисовка дальних областей и из-за этого фпс очень падает, и целится довольно трудно. прицел то носится быстро, то еле ползает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Analog думаю это - особенности Вашей конфигурации или драйверов. Ничего такого я не заметил. Текстуры подгружались только при входе на локацию. Да и мобы вдалеке ведут себя спокойно. В большинстве случаев целится надо было по статичной мишени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Artem.Russian
Artem.Russian писал(а):
Я имел ввиду русскую лицензию...
ну вот так и пиши точно, тут у нас нет гадалок с хрустальными шарами и боевых телепатов. нет, русской локализации пока нет, но вроде как скоро будет, точного дня нету. на сайте 1с написано осень 2009
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
сглаживание включается без переименований через nhancer (000100C5: Unreal Engine 3), может и другие режимы работают, непробывал. работает корректно и это точно не суперсемплинг, падение производительности небольшое, как обычно при мультисемплинге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Решил вот прикончить еще миссии с первого уровня))) И застрял на миссии где надо части револьвера найти, и они все лежат на блокпосте и я даже три части нашел а вот четвертую никак не вижу..хожу прям по точке и ничерта нету тама(((( внизу подземелий никаких вроди бы нету на крыше ангара тоже нету..вобщем уж не глюкануло ли что тама у мине?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
s_shmel писал(а):
сглаживание включается без переименований через nhancer (000100C5: Unreal Engine 3), может и другие режимы работают, непробывал. работает корректно и это точно не суперсемплинг, падение производительности небольшое, как обычно при мультисемплинге.
Скачал nhancer 2.5.7, установил совместимость - нифига. Можно пошагово, может какие тонкости есть?
zennon четвертая часть находится не на точке, она наверху, рядом с мостом, толи на столе ,толи на контейнерах.
тут уже один раз задавался вопрос про одного клаптрап: находится в самом первом поселке, над магазином с оружием, стоит на скалах, зелёный. Что с ним делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Зелёный писал(а):
четвертая часть находится не на точке, она наверху, рядом с мостом, толи на столе ,толи на контейнерах.
что то не вижу я тама моста ни кокого(вентилятор есть рядом)...мож ты попутал чо))) Это карта где чел в тюряге сидит рядом с толчком и там еще вдалеке луч в небо бьет(типа метро блин которое)