Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2418 • Страница 13 из 121<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MikeMaMan
MikeMaMan писал(а):
Это навернео самые крутые инжинеры за всё время, что я видел в играх

нее, айзек из дед спейс круче:)

Партнер

Member
Цитата:
Это навернео самые крутые инжинеры за всё время, что я видел в играх

да их видок меня как-то в ступор загнал... Как-то с остальным окружением не вяжется никак... Имперцы из Звездных Войн нервно курят :)
Наверное, это представители тех самых продвинутых людей, которые Пандору по сеттингу в большинстве своем и покинули... :?:
У меня и винтовка мощная и сабмашина и пулемет и ракетница и дроб, но однозначно сильного ствола, который бы этих убер-инженеров валил бы сразу, нет. Зато есть супер гранаты Corrosive rain с 68 урона. вот они-то растворяют этих выходцев из Политеха мгновенно и красочно :D

белый>зеленый>синий>фиолетовый>желтый>оранжевый>темно-оранжевый.
предлагаю обмену оранжевое и темно-оранжевое оружие в основном 48-го уровня. выбор большой.. закончились только СМГ, но это вопрос времени/везения..
сам ищу револьвер MASHER (без элемента), стреляющий картечью. оранжевый+ 48-го уровня..
и кислотное СМГ оранжевое+ 48-го уровня..

http://dl.getdropbox.com/u/1323071/BLL.jpg

ник и список оставлю после отзывов

Member
у игры хреново оптимизирован... прицел.
у меня конечно фиговенький комп, но crysis если выдавал 30 фпс, то целится там все равно было можно. тут же когда смотриш вдаль - зачем то постоянно прорисовка дальних областей и из-за этого фпс очень падает, и целится довольно трудно. прицел то носится быстро, то еле ползает :(

Member
Analog
думаю это - особенности Вашей конфигурации или драйверов. Ничего такого я не заметил. Текстуры подгружались только при входе на локацию. Да и мобы вдалеке ведут себя спокойно. В большинстве случаев целится надо было по статичной мишени.

Member
Фото: 3
Лицензия на сабж есть в продаже?

Member
Artem.Russian
есть

Member
mouseTPAKTOPuCT
Речь о западной, верно?

Member
mouseTPAKTOPuCT
Кто лакализовал?

Member
clericneo
clericneo писал(а):
Речь о западной, верно?

естественно:)
Artem.Russian
Artem.Russian писал(а):
Кто лакализовал?

где?

Member
Я имел ввиду русскую лицензию...

Заблокирован
Заблокирован
rubidiy писал(а):
но однозначно сильного ствола, который бы этих убер-инженеров валил бы сразу, нет

Не сразу, но быстро. Это SMG 54 + x4 огонь. Кстати у меня с ним на последнем боссе отлетали цифры в районе 450.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
нее, айзек из дед спейс круче:)

Ну вообще-то да. Забыл я про него. Так и не дошёл до конца. Пару уровней. Надо доиграть :gun:

Member
Artem.Russian
Artem.Russian писал(а):
Я имел ввиду русскую лицензию...

ну вот так и пиши точно, тут у нас нет гадалок с хрустальными шарами и боевых телепатов. нет, русской локализации пока нет, но вроде как скоро будет, точного дня нету. на сайте 1с написано осень 2009

Member
mouseTPAKTOPuCT
Понял, спасибо... :)

Member
сглаживание включается без переименований через nhancer (000100C5: Unreal Engine 3), может и другие режимы работают, непробывал.
работает корректно и это точно не суперсемплинг, падение производительности небольшое, как обычно при мультисемплинге.

Member
Решил вот прикончить еще миссии с первого уровня))) И застрял на миссии где надо части револьвера найти, и они все лежат на блокпосте и я даже три части нашел а вот четвертую никак не вижу..хожу прям по точке и ничерта нету тама(((( внизу подземелий никаких вроди бы нету на крыше ангара тоже нету..вобщем уж не глюкануло ли что тама у мине?

Member
s_shmel писал(а):
сглаживание включается без переименований через nhancer (000100C5: Unreal Engine 3), может и другие режимы работают, непробывал.
работает корректно и это точно не суперсемплинг, падение производительности небольшое, как обычно при мультисемплинге.

Скачал nhancer 2.5.7, установил совместимость - нифига. Можно пошагово, может какие тонкости есть?

Junior
zennon
четвертая часть находится не на точке, она наверху, рядом с мостом, толи на столе ,толи на контейнерах.

тут уже один раз задавался вопрос про одного клаптрап: находится в самом первом поселке, над магазином с оружием, стоит на скалах, зелёный. Что с ним делать?

Member
deniAce писал(а):
Это нормально, 3 ггц е4300 c2d + 8800gts 640 (разогнана) 15-20 фпс почти при любых настройках ?

если win 7 то нормально :D у меня 25-30 кадров, а на xp выдает стабильно 62

собсна у меня любая игра с движком ue3 выдает на семерке в два раза меньше кадров чем на xp.

Member
Зелёный писал(а):
четвертая часть находится не на точке, она наверху, рядом с мостом, толи на столе ,толи на контейнерах.
что то не вижу я тама моста ни кокого(вентилятор есть рядом)...мож ты попутал чо))) Это карта где чел в тюряге сидит рядом с толчком и там еще вдалеке луч в небо бьет(типа метро блин которое)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2418 • Страница 13 из 121<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа