Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
V1NCH 1. купить или взять в миссии по уничтожению вышки в лувре, может еще где 2. можно брать бесхозные только, те, где сидит фриц не возмешь, карта техники есть на пг
Fa11en нет у меня ее в списке уже и игру закончил, мож глюкобаг и когда-нибудь она там появится...
а все разобрался походу! после прохождение миссий появился в продаже, а по началу был только 1 и написано чтоб получить нужно раскрасить город в красный цвет, это интересно как еще.
про танки только если там никого нет! иначе он там забрикадируются и их или того кто там сидит уже не вытащить.
вот еще в миссии, как раз можно взять танк, надо уничтожить вышку, уничтожил, потом тревога 5 уровня как от нее уйти то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
Игра похожа на ужасную Гта 4, но лазить по домам прикольно. Бесит звук, когда народ сбиваешь, звук железа... V1NCH Чтобы смыться попробуй прятаться в спец местах, они на крышах, где герой отсиживается..
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
V1NCH на башню подняться надо на лифте к зеленому значку укрытия, вроде на последнем этаже, где ресторан, а техника http://forums.playground.ru/saboteur/586121/ где-то в теме...
дошел что прогресс 96% последняя ключевая миссия была, спасал повстанцев из катакомб, дальше появилась не ключевая миссия гонка в сельской местности 2, прошел, иконки с миссиями не появляются. что делать дальше?
moty АА и без патча есть, просто чтоб его включить нужно очень сильно напрячься, при АА включении можно получить много глюков, а так есть видел на скринах и видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
V1NCH писал(а):
АА и без патча есть, просто чтоб его включить нужно очень сильно напрячься, при АА включении можно получить много глюков
Ну просветите тогда, как его включить.
V1NCH писал(а):
а так есть видел на скринах и видео.
Небось на ютубе где-нить ?) На видео в невысоком разрешении не видно лесенок, даже если АА отключен, так что баян. А на скрины я бы посмотрел, ссылочкой не поделитесь ? Не видел я еще, чтобы в этой игре кто-то АА включил.
там много способов nhanser,например, да при видюхи от нвидиа! у меня получалось правда потом получаешь кучу глюков,игра вообще может не запустится.
через тюнер, еще какие то способы есть, все пробовать не стал, надоело, да и смысла нет.
sprata
Цитата:
Небось на ютубе где-нить ?) На видео в невысоком разрешении не видно лесенок, даже если АА отключен, так что баян. А на скрины я бы посмотрел, ссылочкой не поделитесь ? Не видел я еще, чтобы в этой игре кто-то АА включил.
не угадал! да EA сайте по этой игре в форуме точно не помню, там это дело обсуждалось.
sprata да забыл добавить при nhancerе игра запускается, сглаживание включается, сглаживание видно в самом начале при выборе игры, когда показывают улицу и дорогу на движке игры,но потом зависает при включении выбора новой игры или загрузке старой. HDR надо отключать, при включенном HDR вообще игра не стартует.
дальше парится не стал и так нормально.
насчет AF тоже включаю, вот только включается AF или нет и как то не замечал.
Сейчас этот форум просматривают: Mr.Vadson и гости: 19