Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
sprata Я руль никак особенно не настраивал. Достаточно мертвые зоны в "0" выставить, чувствительность максимально большую, а нелинейность близко к минимальной и всё. Dark Knight Уже ставил мод со скинами для заправок и "правильные" названия и шильдики на авто. Хорошие моды. Мод на время ставить не буду - это читерство для меня.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
AlexeyP MichaelPro так, вопрос признанным дальнобоям купил в Нюрнберге гараж, 2 грузовика (новые, не б/у - а даже тут в игре есть б/у ), нанял 2 водил и пошел доставлять свой груз - так вот, как собственно эти 2 водилы как начнут работать ? (т.е надо ли им каку-то работу/заказ давать) или они сами начнут что-то делать?
Цитата:
Кто-нибудь такое перевозил уже?
а где это ты такой груз нашел*
блин, deutsch - это жесть, письма все также на доче, кто-нибудь находил русик на письма/почту?
Member
Dark Knight Все работает само по упрощенной схеме. Водителей нанимаем, колымаги покупаем и в путь, то бишь они сами работают и выбирают заказы, ремонтируются и покупают пиво. До расширенного гаража, который стОит 500к я пока не дошел, но там есть какая-то система онлайн-заказов. Может быть, это означает возможность выбора для своих водителей определенных рейсов... А может быть и нет. Груз мне доверили доставлять эксклюзивно - пришло письмо по почте. Но доставка проблематичная, так как не везде СИЕ пролезает. Если стукается разок, то сразу отнимается 90-100% "здоровья". Но платят хорошо - 45 кусков за 15 минут езды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Народ, а кто-нибудь заметил разницу в картинке при выставлении g_detail_veg "0" ? Пишут, что этот параметр должен уменьшать дальностью обзора в виртуальных зеркалах, но сколько скринов с зеркалами я не сравнивал у себя, разницы не нашел. Но при этом фпс увеличился почти в 2 раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Жёсткий_Чебур писал(а):
Эта функция отвечает за количество растительности на полях/лугах.
Хм, это точно ? Просто она является подпунктом опции "Отражение" в меню настроек графики, при чем тут тогда растительность. Да и на различных форумах, в том числе и на этом, читал, что она влияет на дальность обзора в зеркалах. (в этой теме MichaelPro об этом писал). Просто на практике разницы в картинке не увидел, а фпс здорово поднялся, особенно в городах, где полями и лугами не пахнет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
AZZOT писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: А вООпрос чем отличается новый грузовик от подержанного?
думаю как минимум ценой, ну и апгрейды уже какие могут стоять (хотя сомневаюсь)
AlexeyP расширенный гараж позволяет нанимать Онлайн водителей, и они начинают тебе же бабки приносить (там прямо в окошке мол связь по инету и даем им работу)+покупка онлайн авто.
вот тут еще интеерсный момент , который я не понял - как онлайн грузовик купить в таком-то городе, находясь совершенно в другом месте? вот это бомба, так можно к концу игры всю сеть Германии обхватить, катаясь и выполняя заказы пары-тройки городов по кругу. maybe.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Отличная игра, езжу на MAN TGA. Загнали меня на узкие дорожки Германии, а там впереди какие-то пенсионеры на легковушках... Пришлось идти на обгон, такого я еще не видел в сериях.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
AZZOT писал(а):
А вООпрос чем отличается новый грузовик от подержанного?
МЕньшей ценой по сравнению с новым и бОльшим пробегом. Больше ничем, имхо.
Dark Knight писал(а):
расширенный гараж позволяет нанимать Онлайн водителей, и они начинают тебе же бабки приносить (там прямо в окошке мол связь по инету и даем им работу)+покупка онлайн авто.
Спасибо за уточнения.
Жёсткий_Чебур писал(а):
Вот только притащил из Ганновера в Бремен, за ~10.800, доволен, как стадо слонов
Повезло, что прошёл везде, а я свой на скорости 100км\ч в знак впечатал)) Хорошо сейв был в укромном месте припасен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Господа дальнобойщики, подскажите водиле неопытному: пришло письмо с предложением купить грузовик. Ответил, мол, всю жизнь мечтал, даже с денюжкой расстанусь. Деньги-то отобрали, а грузовик теперь в этом городишке найти не могу. Где подвох?
Сейчас этот форум просматривают: G80GTX и гости: 21