За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Leff_Alexx сколько играю, никогда не видел, чтоб игрок с подстволом или еще с чем, отличным от твердой руки, убойной силы занимал первые места в таблице с уверенным отрывом. Для меня в этой игре самое главное - чтоб убрали планку для крепления оптики в калаше, вернули нормальный визуальный прицел. Остальное все фигня. Подстволы, нинзи, боевые машины и прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
TECAK Ну кому-то же должна нравиться эта игра в том виде в каком она есть. Но очень многим, к сожалению, в этой игре многое не нравится. Я бы даже перефразировал: мало что нравится. Спорить на эту тему прекращаю, еще не факт что Black Ops будет в чем-то лучше. В конце-концов, чтобы игра хорошо продавалась, в ней должны быть пушки для нубов. Надеюсь что Treyarch сделает так же как с World at War - нубство будет только на консолях. Там, если кто не знает, у MP40 урон вблизи 50 (т.е. убой с двух патронов даже с джаггером) и довольно слабая отдача.
Добавлено спустя 46 секунд:
Modas писал(а):
А почему ветка во флейме?
Игра еще не вышла.
Modas писал(а):
Не знаю, но радует что со скользящим затвором!
Это, кстати, точно авп. Прикольно.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
dimanish Спасибо за ссылку. За это респект разрабам:
Цитата:
Ещё один + ! Теперь мы можем монтировать ролики не выходя из игры! В игру добавили редакотр видео, как в GTA IV. Имеется множество функций, смена вида камеры, настройка переходов между кадрами .
Надеюсь это переборит мою лень в создании fragmovie
Цитата:
Ещё один " УРЯ, Товарисчи!" Наконец то Нас поощрили названиями зон на мультиплеерной карте! Теперь играя с другом не придёться запинаясь говорить микрофон: " Эээ, Васюнь, я тут противника видел, он выбежал из дома..эээ, а потом в другой вбежал...эээ, вон в тот какбэ, блин он кароче где-то около меня, сказать где, не могу( " . Теперь же можно сказать дружку : "Один выбежал из центрального здания на B1 бежит в сторону B4 по главной дороге, встречай, братюнь...".
Кстати, у видеонаблюдения, похоже, есть минус - карту не будет видно. Интересно, как быть с видеонаблюдением в режиме СД(бомба)? Ведь на одну точку можно поставить камеру, а сам на другую и крысяч как хочешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Пока мне нравится, на данном этапе я очень сильно склоняюсь к тому, что куплю игру. Интересно, что в игре макс серия будет 15 и не будет нюка + убийства в зачет серии идут только сделанные самим игроком, а не из киллстрайка.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Modas писал(а):
в игре макс серия будет 15
Немного не так. Пока официально подтверждена лишь серия из 15 убийств. Про то, что это максимальная не сказано ни слова. Если серии не строят друг друга то можно было бы и нюк за 25 фрагов оставить.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Leff_Alexx Мб. Еще вроде как нож теперь надо доставать, а не просто на клавишу жать и пырять всех подряд. Еще в вики написано, что почти наверняка создание модов будет невозможно
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....