Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Выключили сервера эти уроды - ночью примерно около 1ч моск вр поиграл и выключил комп - 10 часов утра - всё выключено! и пишут...."Последний бета-тест начнётся в пятницу 02/07 и окончиться в понедельник 05/07" 1го числа там какая-то фигня в Канаде поэтому только со 2го...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Нижний Новгород
А новость совсем не про деньги была Так гонка сообщества тоесть гоняют в мультипллер по одному треку (в данном случае трек Chicken run) а потом скриншоты с лучшим временем присылают и у кого самое маленькое время тому приз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Жутко глючит этот бета-тест... Почти после каждой первой игры выкидывает. Графа- уровень 2005 года гдето, так, для расслабона погонять. Мож из-за оси такие проблемы(7-64)? Если такими темпами баги править, то к релизу не успеют боюсь. Кстати, русских много вроде- вот она, страсть к халяве!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
shamoff писал(а):
Кстати, русских много вроде- вот она, страсть к халяве!
Ясен фиг...когда игру выпускают, то цена её одна для всех! А вот насчет того что в России не такая зарплата...то понятно почему в России любят поиграть на халяву.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
такая проблема пришло письмо о втором этапе теста скачал инсталятор по ссылке из письма, установил, запустил залогинился доступна снизу кнопка апдейт жму прогрес бар пишет верификация проходит до конца думает сек 15 и выскакивает окошко невозможно что то там скачать проверте настройки подключения что то такое... В чем может быть дело это у меня только такое так? п.с. брандмаура у меня нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
2го числа глючило - страшно! то выкидывает, то в игре из 3х стартующих остаёшся ты один - сегодня решил с утра погонять - 10 ч 10 мин по моск вр - СЕРВЕРА НЕ РАБОТАЮТ! Этот бета тест - со 2го числа который - самый ужасный из всех! ПЕРЕБУХАЛИ они там что ли все 1го числа ?!!!!!!!!!
я так понял что сейчас может каждый скачать и сыграть?
_________________ Комп-это электронное устройство,которое не заменит человека,пока не научится смеяться над шутками босса и сваливать свои ошибки на соседний компьютер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
вот и я присоединился к игре ник там SAMSONOV. проблема одна - при выставлении максимального разрешения 1920*1080 частота обновления экрана автоматом выставляется на 30герц, и моник выдаёт что вне диапазона.. приходится в 1680*1050 играть. правда фпс чёто невелик