Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 418 • Страница 13 из 21<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Sicvestoratium писал(а):
Из HL2 ещё девка .... да и вообще в этой игре практически всё откудо то упёрто позаимствовано )

Это точно, но за что я уважаю Raven, только они умеют так удачно %%%% и реализовать чужие идеи. Думаю внутриигровые ролики с доктором Е99 не случайно так сильно похожи на ролики из Биошок. Видимо это очередной прикол и стёб разработчиков.

Кстати решил проверить "фишку" с фотоаппаратом, и хотя уже был заранее подготовлен к предстоящему, всё равно здорово труханул, когда после фотовспышки увидел сзади себя зомбака. ))

Партнер

Junior
Появилась проблема с кадр/сек.
Раньше было 80-121 стабильно, теперь почему-то всегда 51(при любых настройках) и ГПУ нагружены всего на 33%. Если поставить паузу Esc., то фпс моментально становиться 121+ с нагрузкой 66% на ГПУ1,2, но стоит снять паузу и снова становится 51.
У кого ещё такие косяки?
EDIT: Вот бред, разобрался в чём причина, игра пытается пробиться в интернет, если в firewall'е запретить ВСЕ подключения её .exe файла, то фпс падает ровно в 2 раза :lol:

Member
Фото: 1
Прошел игру до конца. Последний монолог Барисова с Демичевым порядком утомил, поэтому пристрелил обоих. :D Затем посмотрел остальные две концовки. Порадовало, что девченку не забыли. Игра нормальная, побегать и пострелять можно, жалко только, что графа консольная. :cry:

Member
Хм... Интересный подход к "оптимизации"... я понимаю что с точки зрения железа игра сверх не требовательная (у моей 4870X2 кулер работает всего на 65%, когда тот же МВ2 и БК2 грузят на 100%), но как так можно извратиться с текстурами, что они подгружаются в случайно выбранное время? бывает подходишь к стене - просто загляденье! четкие и яркие и тут же через пару шагов "голая" стена вообще без текстур =/ бред какойто!
Также ничего не понял со звуком... как вывести через SPDIF на ресивер 5.1?! Есть ли в ней вообще 5.1?! или мне таки чтобы получить 5.1 в ней придётся подключить по аналогу?

Member
Фото: 11
X-Angel писал(а):
но как так можно извратиться с текстурами, что они подгружаются в случайно выбранное время? бывает подходишь к стене - просто загляденье! четкие и яркие и тут же через пару шагов "голая" стена вообще без текстур =/ бред какойто!

Это фишка UT3 движка, которая позволяет экономить ресурсы видеокарты, выгружая из видеопамяти высокодетализированные текстуры если они находятся на приличном расстоянии от игрока, и загружая более высокодетализированные мо мере приближения к ним. В нашем конкретном случае, из-за ошибки при создании игры, эта фишка работает работает через одно место. Уже вышел фанатских фикс, исправляющий это безобразие.

Member
RipBoy писал(а):
X-Angel писал(а):
но как так можно извратиться с текстурами, что они подгружаются в случайно выбранное время? бывает подходишь к стене - просто загляденье! четкие и яркие и тут же через пару шагов "голая" стена вообще без текстур =/ бред какойто!

Это фишка UT3 движка, которая позволяет экономить ресурсы видеокарты, выгружая из видеопамяти высокодетализированные текстуры если они находятся на приличном расстоянии от игрока, и загружая более высокодетализированные мо мере приближения к ним. В нашем конкретном случае, из-за ошибки при создании игры, эта фишка работает работает через одно место. Уже вышел фанатских фикс, исправляющий это безобразие.

Да, пришлось осилить всю тему, увеличение буфера до 400 отличная идея, хотя я попробую до 800 увеличить ) благо железо позволяет )
А игра мне понравилась ) давно ни во что на компе не играл ) играю обычно на консолях

Member
D_c писал(а):
EDIT: Вот бред, разобрался в чём причина, игра пытается пробиться в интернет, если в firewall'е запретить ВСЕ подключения её .exe файла, то фпс падает ровно в 2 раза

Вообще что то непонятное в этом плане происходит . У меня в фаерволе ей доступ запрещён , но когда интернет падает игра начинает часто виснуть секунды на 3 , играть становится не возможно :insane: . С включённым интернетом и заблокированным d OutPost доступом идёт стабильно 60 кадров ....

Member
Фото: 9
Что-то я заметил игрушка как то странно ведет себя. Каждые 30 сек задержка. Загрузка проца падает до 0 кратковременно. Наверное из-за лекарства. В альфа протоколе почти то же было.

Member
За два подхода прошёл . Игрушка однозначно удалась . Графика конечно хромает , причём иногда на обе ноги , но сюжет отличный и геймплей весёлый , не напряжный а это гораздо важнее :dance: так что 7 из 10 . Особенно порадовало что игра не перегружена роликами, скриптами и прочим интерактивном от которого меня уже тошнит в современных играх . Только Барисов немного притомил своей болтовнёй и бестолковыми почтовыми поручениями ... В финале не задумываясь пристрелил назойливого мерзавца :-P

Member
Фото: 9
RipBoy писал(а):
4e_alex писал(а):
Прям приласкал. UE3 может выдать картинку куда как лучше, было бы желание у разработчика.

И что, у кого-то из разработчиков желание было ? Кроме первого биошок, ничего лучше в графическом плане на Ut3 не припоминаю. Правда в Mass Effect2 пока что не играл. :-)

я если честно у особо ленивых разработчиков сразу вижу UE3... он ничем не отличается от оригинального UT3... даже в том же биошоке сразу видно чем попахивает)) текстуры, освещение, небо и т.д. - все один в один... а вобще очень неплохие реализации данного движка в mirror's edge и бетман аркхам ассилум... мне так кажется, хотя конечно уже дедушка этот движок... пора бы на пенсию...))

Junior
всем привет! тонкой настройки графики в игре нет?

Member
RipBoy
можно сцылочку на фикс =)

Member
Фото: 0
Navern писал(а):
Не, там в газовой камере просто крах всех стереотипов - практически единственная загадка, которая решается без ящиков.

:tooth: как это без ящиков? там временная дырка в прошлое - в неё два ящика есть, тащим м собой один из них и подставляем к правому лифту и запрыгиваем....

Member
Фото: 1
HotGuy, речь о другом месте - где дверь нужно тормознуть временным пузырем..

Member
Jaa а ты что тоже бегал и пытался тормознуть дверь? Я минут 15 как кретин бегал, а потом вдруг заметил что стекло битое и пузырь можно пустить из комнаты :) А не видно было из-за бликов противогаза + самого газа и графики аля биошок в целом.

Дайте ссылку на фикс текстур пожалуйста, гугл ничего толкового не выдает пока. Думаю стоит прикрепить в 1ом посте даже.

Advanced member
h0aX, cyberlion

искать тут и тут

Цитата:
Качественные текстуры(FIX)...

Идем по пути С:\Documents and settings\%UserName%\Application data\Singularity\Singularity.ini
Для Windows 7 C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\Singularity\Singularity.ini
.....

Member
Texture streaming fix
http://m0003.gamecopyworld.com/games/pc ... rity.shtml

Member
Отличный коридорный шутер. Давно таких не выходило. Меня зацепило. Интереснее Вольфа и Фира 2. Графа упрощённая, зато летает. Привыкаешь к ней, черз 5 минут как метро, почти)).

Junior
Народ подскажите пожалуйста, то-ли я туплю, то-ли игра лагает, уперся в уровень на мосту, где надо мочить таракана переростка. Не могу понять что надо делать, добрался до начала поезда, таракан прет на меня из руки что-то вылетает и все никакой реакции на клаву. Что делать надо.

Member
Фото: 3
borman1350 Q нажать один раз, далее водить прицел за светящимся пятном

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 418 • Страница 13 из 21<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа