последнюю миссия на инсейне как прошли ? чето не верится
а что, огромные траблы? Нормально прошли-на корабль трое попали. Из оружия:у троих-теслы, огнемет, пулемет, патроны. Шли как в инструкции: офицер, техник, пулеметчик, медик. Взяли уровень со второго раза.
_________________ Ежели один человек чего построил, другой завсегда сломать может
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
zerohexen писал(а):
как станционую авто-турель перезаредить
Кажется, тут писали, что можно взять ПОЛНЫЙ ящик патронов. Или иногда на уровне лежат патроны специально для автопушки.
Добавлено спустя 44 минуты 22 секунды: Тесла + цепная пила + увеличенный урон в ближнем бою, я смотрю, рулят не по-детски. Прохождения инсейна в одиночку хорошо делаются в таком комплекте. Народ, похоже, нужно держать чела с теслой (и лучше - не одного) в команде. Другие будут убивать, а он - только глушить. Можно переключаться на второе оружие и добивать...
Собственно, мы раз так и делали. Я с теслой бегал - за всю игру ни одного не убил врага, зато чел с пулемётом рядом со мной стрелял как в тире...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Hil Вообще-то как порезали теслу, я сразу интуитивно начал применять эту тактику. Кто говорил, что тесла не рулит, просто не умеет играть в команде. =)
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
Хард в команде проходится если не с первого раза то со второго (1 уровень), был удивлен когда обнаружил полезность фризз гранаты (заморозки) для танков, хе удобная штука. Это точно без теслы особо не разбегаешся особенно на последнем уровне. Просто еще не успели ее открыть из-за престижа.
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16