Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Киев Фото: 0
Что-то совсем нет сообщений о финтах каких-то обводках новых. Играю на клаве ползуюсь только 5 кнопками: Пробел -удар по воротам CTRL - ускорение D - пас S - пас верхом A - пас на ход Подскажите что-то ещё работает в футболе этом? Прыжок, ложный замах, набивание мяча и т.д. ?
Member
Jaromir68 писал(а):
CANZLER Всё работает. Кроме ложного замаха и набивания мяча есть ещё куча разных финтов. Купите геймпад. Имхо, играть на клаве, это извращение.
Ну а на клаве работает эта куча финтов? На клаве тоже можно играть, всех выношу с разгромным счетом. Просто уже не интересно, хочется больше разнообразия. Кто-то может подсказать финты на клавиатуре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Россия
CANZLER В хорошей зарубе, с достойным соперником, выполнять все эти финты на клаве проблематично, я так думаю. Ну а так, конечно, кто на что учился, то на том и играет.
Member
Ещё такая проблема, после каждого 2-3 матча, игра вылетает. Помогает ли новый патч решить это? Кто-то реально попробовал установить, проблема решилась?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Мытищи
Проблема такая через определённое время игра сама проседает потом обратно возвращается в нормальное русло и так постоянно.На новой видеокарте, на старой geforce gts 250 такого не было
конфа
AMD Phenom x4 965 Black Edition Gigabyte ma770t-ud3 2x2gb ddr3 1333 kingston AMD Radeon XFX HD6870 Black Edition Beholder 509 X-fi Xtreme Gamer Fatality pro Series 4hddx500 Seagete ocz modxsream pro 600w
патч стоит, дрова последние.
_________________ Если хочешь поменять мир, начни с себя (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Поиграв на компе .... поиграл у друга на плазме 42 на Ps3. Вот это да!!! На аналогах такие финты можно мутить я просто в шоке и игра красивее и движок интереснее. На PC как я понял с движка Ps2 перешли на движок Ps3 2008 года. Да и урезаны все финты по самые яйца. Даже геймпад от Ps3 не помогает. http://www.youtube.com/watch?v=0ydri0yj5tw Вывод.... снес игру с компа..ибо в такое Г играть только позорится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52