Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 13 из 65<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот вы ребзя все про баги да про баги ... а если отбросить глюки , как оно вообще , играть то интересно или нет ...

Партнер

Member
а я всё доплавался. вылетаю каждый раз на рабочий стол, почле карты, типа лезь говорит в нет смотреть как глюк обойти!!!! бугага...))))))))

снёс нафик. Пока не исправят и не доведут до ума - можно и не пробовать играть.

Тока вот интересно на каком по счету патче можно будет нормально гамать ? :)

Member
Chino M писал(а):
играть то интересно или нет ...

мне нет. меня бесит сам смысл, сопроводить, потопить и всё... из города в город мечешься... локаций не хватает(которые были в пкм)!...

SARS78 писал(а):
Тока вот интересно на каком по счету патче можно будет нормально гамать ?

на 10ом))))))))))))))

ещё прикалола работа кнопки "доплыть до" в бою около острова. результат - я тону ВНУТРИ острова. ))))))

Последний раз редактировалось GraduS 10.12.2005 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Сделаем так: как выходит новый патч - моментально линк в студию. Придется FAQ делать, как для MW, упорядочить все ответы и вопросы, линки на патчи ну и т.д. А то ведь народ без патчей не пошпилит нормально, флуда будет полно. :spy:

Member
Подведем итог!
В принцыпе игра очень похожа на ПКМ, но конечно современнее. Добавлено много новых возможностей- есть полет фантазии. Багов конечно куча, начиная от незначительных и даже забавных и заканчивая конкретными проколами. В море я багов не встречал. Очень неудобные меню корабля и персонажей. Как раз в меню часто всякие баги и бывают- типа Оклад- error, команда 29,999322
Вылетает игра частенько, раз в час это точно, но правда только при загрузках суша- море, карта- море и наобород. Насчет удача и других, кажущихся на первый взгляд второстипенных умений, сказать можно только одно- качайте качайте и еще раз качайте.
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Кстати на момент выхода ПКМ- игра была более отшлифованной
Добавлено спустя 53 секунды
Кстати, все таки патч 1.0 лечит или не лечит часть багов?
Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд
Команда из 200-сот человек и офицера зарплату 18000 пиасов захотела- пришлось дать =) баг наверно.

Member
С ПКМ была таже фигня. Руки им поотрывать. После Корсаров сделать ничего путного не могут.
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
omtra писал(а):
Кстати, все таки патч 1.0 лечит или не лечит часть багов?

По опыту патчей ПКМ патч лечит часть багов, добавляя новые.

Member
ZEROKOL сайт как и форум свалены... Я так понял кто то был НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО разочарован покупкой :)

Member
Все отыгрался! Захожу на свой фрегат, там боцман повышения жалования хочет, даю денег. А выйти на палубу не могу- вылетаю..всегда!!!

Member
Они уже вышли? :insane:
Цитата:
снёс нафик. Пока не исправят и не доведут до ума - можно и не пробовать играть.

:( да-а будем ждать патчей - ничего другого не остаётся

Member
Пора на сайте Акеллы создавать свой раздел в форуме, глюки, найденные командой игроков с сайта overclockers.ru
:-)
В копилку глюков
1.После подавления бунта на корабле на середине пути в пункт назначения очутился опять в том же порту откуда и отправился, время при этом соответсвенно равнялось половине пройденного пути, в рез-те не успел выполнить задание .. . в порт приплыл и ошибка вылета на рабочий стол... а вообще вылеты често говоря уже начинают раздражать потихоньку...
2. Плыву на корабле, вид от первого лица - навожу прицел на цель, бах... вылет на рабочий стол без причины
3. Берем на абордаж корабль, прогружается и мате нате, пипеса .... я один, а их там человек 10 и моей команды никово, полная команда была и вдруг я один нда...

Member
wsORG писал(а):
Они уже вышли?
Да! Как вышли - так и вошли!:)
wsORG писал(а):
да-а будем ждать патчей
Один уже есть, только толку маловато. Вот патчей 4-5 будет - тогды и пошпилим :insane:

Member
GraduS писал(а):
dr0fnax а причём тут ПКМ?

Поскольку используется доработанный движок ПКМ, я подумал что и наличие шейдеров не обязательно, как и раньше.
Ан нет, перекрыли кислород владельцам старых видеокарт ))

Взял в Союзе за 229р, поставил патч.

Полминуты ждем, пока загрузится город, по которому доходим до таверны, нанимаем офицера, ждем еще полминуты, переходим через улицу в магазин, закупаемся, ждем еще полминуты..... При абордаже то же самое, жуть. Бой с капитаном, он с трех ударов побеждает, ждем три минуты.... Дубль два, млин.
Захотел поменять настройки - 30 секунд на открытие меню, еще минута на применение настроек. Надоедает очень быстро. Со страфорсом у разработчиков маразм крепчает с каждой игрой, они сами пробовали в это играть?

Взяли квест, поплыли... Подплываем к месту, бунт! @#$%&! Загружаюсь, ищу причины. Может быть, нужно брать с собой ром? Купили, плывем... Бунт! @#$%&!
Видимо, команде не хватает хорошей драки. Иду на абордаж, побеждаю на палубе, дуэль с капитаном. После получаса попыток-загрузок вырубаю нафиг. Нужно заметить, что бунт начинается через дней 15 после начала игры. При этом денег мало, и нанимать офицера накладно. Выходит, разработчики вынуждают прокачивать авторитет. А если я этого не хочу?

Плыву - битва между испанцами (3 корабля) и пиратами (2 корабля). Испанцы - союзники, судя по меню игрока. Вступаю в битву, по мне стреляют с двух сторон, и те, и те.

И это только часть глюков, а судя по постам других, малая их часть.
Наверняка большинство ошибок будет исправлено, но вот какой смысл выпускать нечто, скорее похожее на бета-версию, чем на полноценную игру, заставляя потом качать 20-метровые патчи? По цене полноценного продукта притом.
Большинство игроков вообще про заплатки не знает, и качать ничего не станет. И без разницы им, что вышел наконец 9.0, исправляющий теперь_уж_точно_все_ошибки.
А потом удивляются, что "хит" провалился.

P.S. Метод научного тыка после часа мучений с картой и поиском колоний показал, что при зажатой кнопке Tab можно просматривать всю карту вокруг

Member
SMB писал(а):
их там человек 10 и моей команды никово, полная команда была и вдруг я один нда...

Да это наверное, специальная фича, если авторитета мало, то команда быстренько кидает капитана и сматывается на своем корабле, а кэп, один пытается захватить судно. :haha: Герой!
SMB писал(а):
бах... вылет на рабочий стол без причины

А это, видимо, орудие взорвалось, пороховой погреб бахнул, ну и кирдык - хана команде. :hitrost: Ну а первый глюк - это вообще телепортация, - видать, тоже новая игровая фишка! :wink:

Member
Цитата:
Внесены изменения в событие "бунт на корабле"

Теперь еще чаще, видимо так :grob:

Member
Ужас! Что за игру они выпустили! После прочтения ветки, я понял , что проект видимо претендует на звание самая забагованная игра года

Играл в Корсары 2 порадовали, особенно когда патчи поставил вообще вещ ,Кто че скажет про Корсары 3 чего нового в них вообще

Member
Фото: 0
А через пару месяцев и нескольких патчей весом в 200мб. сделают новый релиз. Корсары 3. Версия 2.0.
И будут это продавать для тех у кого интернет хромает.

Member
Dead Holy писал(а):
ZEROKOL сайт как и форум свалены... Я так понял кто то был НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО разочарован покупкой :)

Эт не я.
Кстати сосед вот купил игрулю эту, так у него даже не запускается,не проходит проверку старЖопсом,говорит вставьте диск в привод.(диск вставлен)(привод в норме)
С компом у соседа все замечательно.
Вот такие перепиндюльки.
А сайт как и форум пусть им(нелюдям,недочеловекам,полупи...ам,полупокерам)) теперь валяют до конца существования.:grob:
Отымели нас,что самое печальное, даже без вазелина.
И оправдания им нет.
Пусть и не выдумывают причин(критические дни,кризис среднего возраста,и тп) всего этого.Правду всеравно неуслышим.8-)

Последний раз редактировалось ZEROKOL 10.12.2005 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Самое смешное ведь зарекался покупать игрули до обсуждения ) Дык нет - купил же. Гы. Лежит теперь - пылится :) Играть в ЕНТО не хоца. Выбросить жалко - ну... Пущай лежит. Но енто точно ПОСЛЕДНЕЕ что я беру от нашего производителя ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 13 из 65<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа