Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Сделаем так: как выходит новый патч - моментально линк в студию. Придется FAQ делать, как для MW, упорядочить все ответы и вопросы, линки на патчи ну и т.д. А то ведь народ без патчей не пошпилит нормально, флуда будет полно.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Москва
Подведем итог!
В принцыпе игра очень похожа на ПКМ, но конечно современнее. Добавлено много новых возможностей- есть полет фантазии. Багов конечно куча, начиная от незначительных и даже забавных и заканчивая конкретными проколами. В море я багов не встречал. Очень неудобные меню корабля и персонажей. Как раз в меню часто всякие баги и бывают- типа Оклад- error, команда 29,999322
Вылетает игра частенько, раз в час это точно, но правда только при загрузках суша- море, карта- море и наобород. Насчет удача и других, кажущихся на первый взгляд второстипенных умений, сказать можно только одно- качайте качайте и еще раз качайте. Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд Кстати на момент выхода ПКМ- игра была более отшлифованной Добавлено спустя 53 секунды Кстати, все таки патч 1.0 лечит или не лечит часть багов? Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд Команда из 200-сот человек и офицера зарплату 18000 пиасов захотела- пришлось дать =) баг наверно.
Пора на сайте Акеллы создавать свой раздел в форуме, глюки, найденные командой игроков с сайта overclockers.ru
В копилку глюков
1.После подавления бунта на корабле на середине пути в пункт назначения очутился опять в том же порту откуда и отправился, время при этом соответсвенно равнялось половине пройденного пути, в рез-те не успел выполнить задание .. . в порт приплыл и ошибка вылета на рабочий стол... а вообще вылеты често говоря уже начинают раздражать потихоньку...
2. Плыву на корабле, вид от первого лица - навожу прицел на цель, бах... вылет на рабочий стол без причины
3. Берем на абордаж корабль, прогружается и мате нате, пипеса .... я один, а их там человек 10 и моей команды никово, полная команда была и вдруг я один нда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Москва
GraduS писал(а):
dr0fnax а причём тут ПКМ?
Поскольку используется доработанный движок ПКМ, я подумал что и наличие шейдеров не обязательно, как и раньше.
Ан нет, перекрыли кислород владельцам старых видеокарт ))
Взял в Союзе за 229р, поставил патч.
Полминуты ждем, пока загрузится город, по которому доходим до таверны, нанимаем офицера, ждем еще полминуты, переходим через улицу в магазин, закупаемся, ждем еще полминуты..... При абордаже то же самое, жуть. Бой с капитаном, он с трех ударов побеждает, ждем три минуты.... Дубль два, млин.
Захотел поменять настройки - 30 секунд на открытие меню, еще минута на применение настроек. Надоедает очень быстро. Со страфорсом у разработчиков маразм крепчает с каждой игрой, они сами пробовали в это играть?
Взяли квест, поплыли... Подплываем к месту, бунт! @#$%&! Загружаюсь, ищу причины. Может быть, нужно брать с собой ром? Купили, плывем... Бунт! @#$%&!
Видимо, команде не хватает хорошей драки. Иду на абордаж, побеждаю на палубе, дуэль с капитаном. После получаса попыток-загрузок вырубаю нафиг. Нужно заметить, что бунт начинается через дней 15 после начала игры. При этом денег мало, и нанимать офицера накладно. Выходит, разработчики вынуждают прокачивать авторитет. А если я этого не хочу?
Плыву - битва между испанцами (3 корабля) и пиратами (2 корабля). Испанцы - союзники, судя по меню игрока. Вступаю в битву, по мне стреляют с двух сторон, и те, и те.
И это только часть глюков, а судя по постам других, малая их часть.
Наверняка большинство ошибок будет исправлено, но вот какой смысл выпускать нечто, скорее похожее на бета-версию, чем на полноценную игру, заставляя потом качать 20-метровые патчи? По цене полноценного продукта притом.
Большинство игроков вообще про заплатки не знает, и качать ничего не станет. И без разницы им, что вышел наконец 9.0, исправляющий теперь_уж_точно_все_ошибки.
А потом удивляются, что "хит" провалился.
P.S. Метод научного тыка после часа мучений с картой и поиском колоний показал, что при зажатой кнопке Tab можно просматривать всю карту вокруг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
SMB писал(а):
их там человек 10 и моей команды никово, полная команда была и вдруг я один нда...
Да это наверное, специальная фича, если авторитета мало, то команда быстренько кидает капитана и сматывается на своем корабле, а кэп, один пытается захватить судно. Герой!
SMB писал(а):
бах... вылет на рабочий стол без причины
А это, видимо, орудие взорвалось, пороховой погреб бахнул, ну и кирдык - хана команде. Ну а первый глюк - это вообще телепортация, - видать, тоже новая игровая фишка!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
А через пару месяцев и нескольких патчей весом в 200мб. сделают новый релиз. Корсары 3. Версия 2.0.
И будут это продавать для тех у кого интернет хромает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
Dead Holy писал(а):
ZEROKOL сайт как и форум свалены... Я так понял кто то был НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО разочарован покупкой
Эт не я.
Кстати сосед вот купил игрулю эту, так у него даже не запускается,не проходит проверку старЖопсом,говорит вставьте диск в привод.(диск вставлен)(привод в норме)
С компом у соседа все замечательно.
Вот такие перепиндюльки.
А сайт как и форум пусть им(нелюдям,недочеловекам,полупи...ам,полупокерам)) теперь валяют до конца существования. Отымели нас,что самое печальное, даже без вазелина.
И оправдания им нет.
Пусть и не выдумывают причин(критические дни,кризис среднего возраста,и тп) всего этого.Правду всеравно неуслышим.
_________________ ДОЖИЛИ!!!
Последний раз редактировалось ZEROKOL 10.12.2005 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Самое смешное ведь зарекался покупать игрули до обсуждения ) Дык нет - купил же. Гы. Лежит теперь - пылится Играть в ЕНТО не хоца. Выбросить жалко - ну... Пущай лежит. Но енто точно ПОСЛЕДНЕЕ что я беру от нашего производителя