Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
hemorage писал(а):
Сдается мне как в готике на лицензии фпс в 2 раза выше, чем сами знаете на чем. Это так сказать "новый вид" защиты. Хотя сам еще не играл.
Мечтайте. То-то официальный польский форум игры стонет от того, что сплошная неоптимизация и создатели игры уже выпустили патч. Сдаётся, что далеко не последний.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Мда...460 и 470 в пролёте ...нужна минимум 560Ti. 460-я в сравнении с 4870 выглядит не очень.Да и в целом производительность не ах(на макс).Видимо разрабов попросили " создать " игру для 6990\590 ...Интересно посмотреть на рез-ты данных карточек.Может быть игра сыровата.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
nemo_72. я всего лишь срою догадки. Т.к. по роликам там просто нечему лагать. а поиграть мне не скоро удастся, так что вот хочу узнать инфу такая же ли канитель как в готике. Или горячие польские парни, только видеоролики красиво умеют снимать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
просто еще одна игра такая же как метро -вечером установлю лицуху, посмотрю как побежит, 580 судя по ссылке выше должна без проблем играть... Я бы сказал по ссылке что в пролете все, кроме 580/590 ПЕЧ и сли 570/580/590
Вообщем после долгих тестов я выяснил что именно убивает проивзодительность в игре. #77 Я подчеркнул то что надо отключить иначе на моем конфиге который в профиле первый ролик идет в 8 фпс а сама игра в 15-20. Если играть на таких настройках как я скинул то у меня в первом ролике 40-45 а в игре 60 фпс в пещере и 50 на улице. Ждем патчей.У кого лагает пробуйте отключить что я указал.Именно эти 2 параметра убивают играбельность. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
Это что шутка -на 6970 мин. ФПС всего 34, на 580 39 -вот это и определяет играбельность, в процентах 15%, но важнее сам уровень комфорта...при 34 он просто никакой, в "мясе" будет еще меньше, так что -либо кросс, либо сли, либо 580/590 или настройки снижать -DOF и суперкачество естественно вырубать...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
h1jacker666 запредельное качество человеческое эго заставляет всех выставлять, но вообще эта фича для снятия скриншотов. Т.е. по определению загружающая современные системы до неиграбельных кадров в угоду качеству картинки относительно без оптимизаций. Конечно, через годик будет летать и с этой фичей. А вот за глубину резкости в роликах спасибо. Дельный совет.
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 35