Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Кстати, повторюсь, я играю на наидревнейших дровах. Прошлогодних, если мне не изменяет память. 182.50. И ничего. Полет нормальный. И это тоже странно. ЗЫ: ДХ и Физикс был обновлен при установке.
Нужно ставить не новые, а стабильные... Стабильные именно для этой игры именно на вашей системе. имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Прошёл. Игра понравилась, но короткая, всего 15 глав, прошёл за 10 часов. Написано, что пройдено на 70%, неужели остальные 30% это журналы и плакаты о розыске. Я специально их не искал, но так нашёл 4 журнала, а вот плакатов о розыске вообще не встречал. Где эти плакаты висят?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Я очень надеюсь, что он будет в дополнительном контенте к игре. Пока же народ единодушен: аналога Прогулки из первой Мафии в сабже нету! Остается слабая надежда, что Фриплей (прогулка) открывается при прохождении 100% игры. Я пока не встречал в Инете комментов, чтобы кто-то прошел её на 100%. У кого сколько, но не 100%. А 100% достигается видимо путем выполнения всех доп. заданий в основной игре. Плейбои там собрать все... Талоны все "впарить" ну, и ещё там что-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вкратце, впечатления об игре:
1) Не живой город, в котором, совершенно не хочется задерживаться 2) Куча клонов и штампа в игре. Сестра главного героя похожа на миллион прохожих девушек на улице? Fail... 3) Неинтересные и вялые миссии 4) Ужасная физика окружающих объектов в игре. 5) Жуткие текстуры на задворках города
Надеюсь, игра сможет порадовать хотя бы сюжетом, но в целом, имхо, это провал. Являясь фанатом первой части, к сожалению, не могу сказать достаточно лестных слов в адрес второй части.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
ГВОЗДЬ Вы эти пункты расписали по сравнению с первой мафией? В таком случае это полнейший лол. Потому как миссии тут НЕ скучные и НЕ однообразные, текстуры намного лучше, чем в первой мафии, а если вам вдруг захотелось индивидуальности внешности персонажей, то добро пожаловать в мир Sims
Вот по поводу физики окружающих объектов согласен, бред. Но на сандбокс игра и не рассчитана, как это делает гта. Есть некие намеки на это, но упор делался именно на прохождение. Видно не осилили freeplay.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Хлопцы, поскольку компутера у меня нет, а Мафию 2 я жду уже хрен знает сколько лет, под это дело решил оперативненько собрать бюджетный игровой ПК (чтобы пройти Мафию 2 и еще пару игр, далее - на продажу).
Хватит ли связки Athlon X2 215@3.0-3.5 ГГц + 3 Гб DDR3 1333 + GeForce 9800 GT 1 Гб для более-менее нормальный игры (хотя бы 40 FPS)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
striderbyhl2 писал(а):
Потому как миссии тут НЕ скучные и НЕ однообразные, текстуры намного лучше, чем в первой мафии
Мисси в 1 мафии были интереснее и разнообразнее. А уж про текстуры вообще молчу Ещё бы они были хуже, чем в 1 Маффии 2002 года. Но тем не менее 1 Мафия на момент выхода была на очень высоком уровне в плане графики и умудрялась на максималках тормозить на топовых конфигах. А вот 2 Мафию в плане графики не доработали, скорее всего из-за консольщины.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Жаль, что не сделали фриплей с открыванием призовых машин, как в 1-ой части
А мне там больше всего не Большая Прогулка нравилась, а просто Прогулка - там где таксистом работаешь. Поставишь музычку какую-нить типа Дримсов. Включишь Прогулку и просто катаешься! Отличный релакс. Полчасика хватает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Evpen По видео - чем лучше тем больше фпс, это понятно. Вам надо найти ответ - будет ли достаточно 2х ядер? Есть ощущение что на 2х ядрах атлона вы с любой видяхой больше 30 фпс не получите и никакое снижение настроек графики тогда не поможет - игра достаточно процессорозависима.