Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 675 • Страница 13 из 34<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Sid Meier's Civilization V

Разработчик: Firaxis Games
Издатель: E2K Games
Жанр: Strategy
Локализатор в России: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24 сентября 2010 года

Официальный сайт: http://www.civilization5.com/
Русский сайт
Страничка в Steam

Системные требования
Минимальные:

• Операционная система Windows XP SP3/Windows Vista Sp2/Windows 7;
• Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 2.0 Ггц или лучше;
• 2 Гб оперативной памяти;
• Видеокарта nVidia GeForce 7900 256 Мб / ATI HD2600 XT 256 Мб или лучше;
• 8 Гб свободного места на жестком диске;
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
• DirectX 9.0c;
• Клавиатура и мышь.

Рекомендуемые:

• Операционная система: Windows Vista Sp2/Windows 7;
• Процессор Quad Core с тактовой частотой 1.8 ГГц;
• 4 Гб оперативной памяти;
• Видеокарта nVidia GeForce 9800 512 Мб / ATI 4800 512 Мб или лучше;
• 8 Гб свободного места на жестком диске;
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
• DirectX 11;
• Клавиатура и мышь.

===================

Последний Патч v.1.0.1.217

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Можно нахаляву прокачивать юнитов) Заходишь в ближайший city-state, объявляешь войну, уничтожаешь все войска сопротивления. Потом оставляешь одного юнита на холме или в лесу, жмёшь красную кнопочку лечения и ждёшь) Город стреляет по тебе:-1 к жизни, но на след. ход получаешь +1 от лечения +2 к опыту(+4 если взята policy на доп. экспу от каждой битвы) Также и лучников своих прокачивать, только уже ты стреляешь по городу.

Member
ставил разные настройки условий победы. но всегда без варваров и без возможности победить завоеванием.... в итоге комп все равно на меня нападает, при том что у него есть все стратегические ресурсы в достатке (уровени сложности ставил разные, но в основном наивысшие)... игра начинает медленно но верно разочаровывать

p.s. было всего 2 краша, первый раз нажал Alt+Tab и она упала с ошибкой, после этого много раз нажимал и все нормально было (переход по альттабу кстати забавный, мало того что она не умеет сворачивать окно, так еще и с видюхой прикол, после нажатия альт+таб частоты GPU на видео падают с 750 до 507 МГц, далее если обратно переключится на цив то частоты могут так и остаться на обоих GPU по 507, или может на первом стать 750 а на втором остаться 507, еще ни разу четко не переключилось на оба по 750), второй раз как только началось вступительное видео игра упала, было замечено 1 раз за все время

Member
Парни, ну вышла на русском или еще нет?

Member
RomanMN писал(а):
Парни, ну вышла на русском или еще нет?

Нет, дебилы из 1С вроде бы еще раз перенесли игру на неделю - до 22 октября. :abuse:

Member
Himmi
Вполне очевидно, что релиз переносят не в 1С, а сами 2k games, т.к. в Стиме до сих пор демка для рус региона не доступна.

Member
Funia писал(а):
Himmi
Вполне очевидно, что релиз переносят не в 1С, а сами 2k games, т.к. в Стиме до сих пор демка для рус региона не доступна.

Откровенно сомневаюсь. Учитывая, что недоступна не только демка, но и полная версия. Я ну очень сомневаюсь, что 2К Games готовы отказаться от полноценных 50 уе вместо наших 15. Скорее исчезновение связано с просьбой от 1С. Что лишний раз подводит к мысли, что в 1С за игровой сектор отвечают полные идиоты. Так как они могли бы срубить бабла (жестко звучит), а теперь, многие наигрались и разочаровавшись в нее и не будут брать ее. Остаются только фанаты цивок, а их как ни крути меньше, чем могло бы быть.
К тому, как правильно замечают - игра довольно сырая. И походу нужно ждать еще как минимум 1 add-on чтобы ее привели в нормальный играбельный вид.
ЗЫ. Всегда рекомендую зайти на сайт стима через американский прокси) И сравнить ассортимент у них, и у нас в клиенте стима :-)

Member
Himmi
Доступ к демке убрали через 2 или 3 дня после релиза игры. Соответственно убрали и полную версию, чтобы не было шквала тикетов в суппорт о том, что игра даже не запускается.

ЗЫ И что там много больше игр, которые нам не доступны? (имеется ввиду игры, которые вполне может возникнуть желание купить). Но на самом деле это неважно, т.к. даже на стимовской распродаже почти все игры со скидками дороже тех, что можно купить в нашей дремучей стране. Уже не говорю о нормальных новых играх, которые у нас лицухи стоят 20$, а в стиме 50$.

Member
Funia писал(а):
Himmi
Доступ к демке убрали через 2 или 3 дня после релиза игры. Соответственно убрали и полную версию, чтобы не было шквала тикетов в суппорт о том, что игра даже не запускается.

ЗЫ И что там много больше игр, которые нам не доступны? (имеется ввиду игры, которые вполне может возникнуть желание купить). Но на самом деле это неважно, т.к. даже на стимовской распродаже почти все игры со скидками дороже тех, что можно купить в нашей дремучей стране. Уже не говорю о нормальных новых играх, которые у нас лицухи стоят 20$, а в стиме 50$.
хз, у меня все запускается без бубна. Как и у друзей)
Кому неважно, а кому и нормально. Я готов переплатить за нормальный английский язык, а не за ту херь, что у нас выдают за русский обычно. Да и отсутствие дисков тоже плюс. Мне нравится иногда покупать даже старые игры :D Купил так себе тот же SWTOR, Hitman и тд. Зато они всегда под рукой) был бы инет.
PS. Сейчас конечно новинки то обычно совпадают) а пару лет назад была пропасть на самом деле. Особенно что касалось уже устаревших игр. Хотя тебе это не интересно.
PPS. Русские диски не перевариваю давно, но апофиозом стал диск NSF:Most Wanted, который я хотел переустановить гдето через год после покупки. Оказалась, что наклейка с кодом потемнела (интересно на каком говне она была напечатана) и стала нечитаема. Поддержка софтклаба меня послала далеко. Вот такая вот грустная история.

Последний раз редактировалось Anvin 10.10.2010 15:46, всего редактировалось 1 раз.
3.14

Member
Himmi
Ну язык не во всех играх русский. В том же L4D1/2 можно выбирать любой по желанию (это как пример, т.к. не единичная игра), хотя конечно жаль, что не везде так можно делать. С другой стороны я не вижу логики в том, чтобы платить за язык оригинала, причем аж в 2,5 раза больше. У меня сразу возникает чувство, что на мне наживаются. Почему в Стиме до сих пор для рус и снг регионов нет наших местных цен для меня загадка. Ведь по сути мы здесь так же можем купить в инет магазине код (и не надо покупать никаких дисков, у нас же не 2002 год на дворе), ввести его в Стиме и играть через тот же Стим, только платим мы в этом случае на много меньше. А через Стим купить даже рус версию нельзя - вот это реальный бред на и обдиралово.

Member
Имхо автоматизированные рабочие сделаны просто ужасно. Если уходишь в минус по голде, то они тут же начинают строить повсюду trading post вместо ферм. В результате города перестают расти или вообще голодают. А если исследуешь железные дороги, то они везде их и понаделают =)
Я тут жил себе нормально, исследовал железные дороги и автоматизировал всех рабочих. В результате они все дороги мне проапгрейдили, я ушёл в минус 200 где-то, потом начали строить торговые посты вместо ферм (денег то нет). В результате все города голодали, передохли до уровня 5-6 жителей. И в итоге ни денег ни населения. Но довольные рабочие катаются по железным дорогам))

Member
ну так было и в прошлых версиях игры :tooth:
вчера отрубился нэт, и от нефиг делать я поиграл в это пару часов на последнем уровне сложности..вполне себе реально так играть, с чудесами, правда, попролетал - токо 1 успел построить (до 500н.э. гдето доиграл) - компы по технологиям несколько сильнее, но геополитически я отнюдь не слабак, хоть и с очень слабой армией - штрафы всёже аццкиие на всё..но играть и воевать вполне себе можно и так, лет 1000 воевал с македонским(через пролив от меня), почти на войну не тратился, потери минимальные, зато галеру до 8 уровня вкачал - и паритет сохранил (собсно, началось с 2х его беззащитных сеттелеров на моём материке :-P
если и есть интрига в этой игре, то разве что на этой сложности)

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Ещё такой баг видел. Поругались значит два соседа. Один из них пришёл к вражескому городу с 4 лучниками и начал стрелять. Но как известно лучники не могут захватить город. Но город может убивать лучников. :-) В итоге трое умерли, а один красный ретировался с поля боя. ИИ блещет интеллектом =)

Member
Vitalak
да ладно, мой сосед на иммортале - 1 по рейтингу был - пошёл осаждать город-государство в эйшент эпохе и слил там !всю! - немалую, надо сказать - отрядов 10-12 - армию..после чего был успешно стёрт с карты несколькими моими конниками :lol: дырок в балансе полно, факт :gun:

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Мужики, быть может я при@буюсь, подскажите что может "ложить" тачку (она в профиле) при переходе хода, настройки max, полная карта народу. Цива всегда была требовательна к железу - это знаю, к подобному был готов, но хочется быстро найти узкое место, а то сегодня чуть не рванул за 8 гигами памяти уже :)

Member
Фото: 320
Claus1977
На восьми гигах никаких откровений не появится :-) . А вот процессор разогнать стоит.

Member
А 6 ядер игра будет задействовать? Или только 4 максимум?

Member
Фото: 10
Кстати да, народ, у кого 8 потоков, игра все пользует?

Member
Myrkin писал(а):
Кстати да, народ, у кого 8 потоков, игра все пользует?

нет, она 4 то не всегда на полную нагружает

Member
Фото: 10
Kaiser!

фэйл. может отменить заказ на озоне...

Member
А какие особые различия между DX10&11 и DX9 режимами? в 9-ом сильно хуже будет картинка? Сам проверить вчера не успел установил вечерком, запустил и так играл до 4-х ночи.
А то на профильной системе затыки при переходе хода подбешивали вчера, вот сижу щас на работе думаю, то ли через магазин домой пойти и памяти докупить(хотя по диспетчеру задач игра ела всего 800-900Мб.) или всё таки в видео уперлось и надо пробовать в dx9 режиме, а то разрешение то 1920*1200.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 675 • Страница 13 из 34<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа