Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
ivanned да. я перепрыгивал. причем в первый раз тоже решил, что никак
собрал все осколки меча. итого. артефакты - нет двух чемпионов и одного посредине, если он есть (?). броня. нет одного куска. 9 из 10. нет двух улучшений оружия (внизу посредине парочка) и двух легендарных (самых нижних). вроде ж все обегал, все сундуки поднял, кроме одного в черном троне, там где три парящих камня и пара "кубов" в качестве грузов и еще этого:
в горящих виселицах, практически сразу при входе в проход к трем вентиляторам никак не могу добраться до сундука. сверху круг для телепорта, второй круг нигде найти не могу. #77 как туда пролезть?
Честно говоря не понимаю людей ругающих эту игру, разве что у них есть консоль ПыСы2 или 3 и они перекушали GoW1/2/3, хотя не скажу что Война даже по сравнению с Кратосом выглядит аЦтоем, а уж на РС - ну ка припомните последний чистокровный слэшер такого уровня? ИМХО очень качественный продукт.
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Hit the road Jack
Total_rebootRamik последний раз повторяю, это не слешер в чистом виде
Цитата:
игра в жанре action adventure и Hack and slash...Собственно большая часть отзывов на консольную версию - "это никакой не слэшер - это Зельда с мужиком вместо Линка".
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
Помогите пройти "Сумрачный собор" - вот сейв: http://rghost.ru/2925658 - всё что мог собрал, всех убил и что делать не знаю. 10 дней назад застрял и не играл, сегодня побегал пол часа, так и не могу пройти. Выручайте. Игра нравиться играть охота, но не пройти. Игра распакованная лицензия от Буки с апдейтом 1. Пройдите, пожалуйста, до следущей контрольной точки и пришлите сейв обратно.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
ivanned дык там не трудно крутилкой мочишь его по светящимся точкам, и ускорением сваливаешь если че. стигийца ппц скоко нужно валить полчаса чтоли? или там секрет есть какойнить.
Последний раз редактировалось Vasilis 15.10.2010 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Hit the road Jack
Andrew_1985 три меча собрал? тюремщика убил? тиамат прикончил? если да, то у торговца жмешь правую кнопку.
Vasilis писал(а):
все нашел а стрелять чем лучше, пистолетиком?
а больше нечем) у торговца пистолет можно проапгрейдить. тактика обсуждалась на прошлых страницах, на крайняк спроси совета у своего спутника (тильда).
ivanned писал(а):
после того как тюремщика убили?!(смотрел ролики там его на раз мочат-я мочил мочил и фиг )
у тебя же есть крестовый клинок. с ним отходишь подальше, выбираешь несколько целей на левой половине и отпускаешь в полет. как ему поплохеет, в клинч и месить мечом, затем ускоряемся два-три раза в сторону и все снова. прошел с первого раза, самый легкий босс.
Member
donnerjack писал(а):
три меча собрал? тюремщика убил? тиамат прикончил? если да, то у торговца жмешь правую кнопку.
Меч собрал то ли один, толи 2, ни до тюремщика, ни до тиамат не могу дойти. В том-то и дело - завал - бегаю по залам, вроде всех убил, но куда идти и что делать не знаю, вот и выложил сейв чтоб кто-то глянул и до следущей КТ помог пройти.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Hit the road Jack
Andrew_1985 писал(а):
Меч собрал то ли один, толи 2, ни до тюремщика, ни до тиамат не могу дойти.
там вообще-то лабиринта нет. если ты нашел место где три статуи без мечей, то найди им по мечу. вот тебе. видеопрохождение http://www.youtube.com/watch?v=R7prIDUL8xc&feature=related минус только в том, что не все секретки открыли. там все части, смотри и отматывай вперед-назад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Киев
Игра классная, а самое главное - бесконечная почти Уже часов 16 играю. Боёвку можно было бы немного покруче сделать правда, а то у меня универсальный удар...держишь А(на джойстике) и всем хана.
Member
donnerjack писал(а):
вот тебе. видеопрохождение
Спасибо за помощь! В итоге оказалось, что это 222 всё пройдено, а в 223 оказалось что в той комнате, где липучка засасывающая наверх я всех завалил, меч взял, но в углу статую не заметил куда меч нужно вставить, чтоб дверь открыть. По началу, когда пойграл часа 2 казалось, что больно лёгкая игра, но вот теперь понимаю, что ошибался.
Hit the road Jack
A.Lex писал(а):
Уже часов 16 играю.
это что, у меня близко к 29 часам, из них 4 с половиной - бои. фактически мне наверное осталось замочить последнего босса, но я бегаю, сундуки собираю по всем локациям (хотя их мало уже осталось). на момент собирания всех осколков у меня было 26 часов.
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 37