DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Поиграл только что, пока только самое начало видел, но начало шикарное, по мне намного лучше унылого Fallout'а 3 начинается и интриги больше )) Единственное, чё-то идёт она странно, рывками как-то + FPS прыгает иногда (вертикалка отключена, с ней было ещё хуже). Насколько я понял почитав тему, тут у всех эти траблы =\ Ждём патч вообщем, чё-то они сыроватую версию выпустили, лучше бы ещё немного пошлифовали =\
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 23.10.2010 0:41, всего редактировалось 1 раз.
Лично я в восторге от игры. Чем дальше, тем больше. Графика лучше, чем в фолауте 3. Ставьте в панели нвидии enhance application settings fsaa на SLI 16Qx и transparency aa на SLI 4x, и наслаждайтесь мега графой. Анизотропию на application controlled...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Вроде проблема с рывками и тормозами ещё не решена =\ Тут не настраивать нужно, а патчи ждать )) А то она в одном месте рывками идёт, потом нормально идёт, потом FPS вдруг с 70+ до 40 прыгнет со свопом и опять назад на 70 и так часто очень, вообщем чё-то сыроватая она в плане оптимизации, мб это только на 400 серии, незнаю ))
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Вроде проблема с рывками и тормозами ещё не решена =\ Тут не настраивать нужно, а патчи ждать )) А то она в одном месте рывками идёт, потом нормально идёт, потом FPS вдруг с 70+ до 40 прыгнет со свопом и опять назад на 70 и так часто очень, вообщем чё-то сыроватая она в плане оптимизации, мб это только на 400 серии, незнаю ))
у меня не замечено на профильной видяхе,с вертикальной синхронизацией фпс ровный 60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
EVIL JEDI писал(а):
Вроде проблема с рывками и тормозами ещё не решена =\ Тут не настраивать нужно, а патчи ждать ))
А вы пробовали или что? После "d3d9.dll"-фикса у меня пропали все случайные просадки, остались только незначительные просадки в боях с большим количеством NPC. При этом фикс никак не вредит качеству изображения, оно как было никаким, таким и осталось, без изменений, хоть сиди снимки экрана сравнивай
А как по мне, так графическая составляющая Fallout New Vegas, конечно, убогая для 2010-го года, но, тем не менее, игра очень много от этого не теряет сама по себе. Насколько я осведомлён 2-ой и 1-ый фолаут тоже не отличались ни по качеству графики на своё время, ни по качеству оптимизации..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: ростов -на-дону
ребята подскажите что нужно сделать в школе в начальном уровне !маркер показывает на школу а я её уже всю обошол всё пооткрывал ничего не происходит!задание помоему наз (у костра) простите за тупой вопрос:я просто не любитель рпг игр вот решил попробывать поиграть!
Сейчас этот форум просматривают: Ovalnekrug и гости: 20