За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Мне вот интересно, вот отдадут они ключи другим поиграть, а тому кому отдали отдаст другому может быть и так 5 активаций убьют и не деактивируют. Что хозяин этого ключа будет делать? Биться в саппорт и требовать возвращения и деактивации с других компов чтоб самому запустить игру? Да его тупо пошлют , скажут "ваши проблемы, раздали ключи другим и сами разбирайтесь, на что Вы расчитывали?". Правила EA то почитайте...ага? Я точно не знаю, но это мое ИМХО.
Хотя, чего это я все пишу. Вот кто отдаст и проверим, через месяц сообщения тут "Народ, перестал работать ключ, вернее работает, но пишет что используются ВСЕ, что делать? Хелп"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Ironh1d3 Кстати я вообще незнаком с гостевыми ключами... Как это работает? Как я понял ключ по сути своей один, но дает первому активировавшему игру право играть в сингл и мульт, остальным четырем - только сингл, так? По сути мульт то меня вообще ни разу не интересует... Если не так, то там что - 5 ключей, один из которых имеет исключительное право игры в мульт, а остальные 4 к нему привязаны как главному и являются не полнофункциональными. без доступа в мульт?
Далее. Как бы ни было. вопрос деактивации - его еще и деактивировать можно, вернув тем самым первоначальному владельцу право передачи ключа кому-то еще (ну или как вариант нечестный - деактивация, передача во вторые руки)? Или способ подразумевает нечто еще?
Я честно изначально представлял что есть право активировать игру на пяти машинах одним и тем же ключом, ключ привязывается к ИД винды... Я и не полагал что есть понятие деактивации... Таким образом если она есть, то можно теоретически найти 20 друзей, купить игру вскладчину за копейки игру и играть по очереди, разбившись на пятерки? Типа первая пятерка прошла за два дня - передаем следующей... Таким образом имея один купленный диск с игрой можно при должном терпении дать поиграть хоть сотне честных человек? О_о
Member
Crusheres Ключ один на всех 5ых, чтоб играть по сети надо иметь аккаунт EA ID.
Ключ нужен только для запуска игры и игры в сингл.
Играть по очереди можно, 5 человек поиграли, деактивировали и дают другим поиграть и так до бесконечности.
Но вот как помню, вроде... если больше 20 раз(не помню точно сколько раз) в день попытаешься активировать, то его отключают, то есть разрешено 5 раз, а если щемятся еще 20 человек с этого ключа, то вот и отключат. Через несколько дней он возвращается в рабочее состояние. Например так в ГТА 4. Хотя тут в ДС2 другая система активации, но на подобие такой защиты вроде есть. Не читал, надо будет на днях узнать поточнее.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Infinite_madness нет. Примерно также как скрестить инфинити с запорожцем.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
народ подскажите кто разобрался с этими ключами и с учетными записями от ЕА. купил лицензию, создал аккаунт - написано что игру можно активировать еще 4 раза и что то про деактивацию еще там написано, всмысле активировать после переустановки винты 4 раза могу или на других компах? и к чему привязывается самое главное этот ключ? к аккаунту или как то к винде? хочу создать щас новый аккаунт на ЕА и как мне быть? игру к нему привязывать и смогу поиграть на новом акке?
просто до этого всегда обычно все активировал через стим там все гораздо прозе и привязывается к аккаунту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
m_west
Цитата:
Имея ключ, есть ли необходимость где-то регистрироваться, заводить учетку и т.п. или же можно просто вбить ключ куда надо и наслаждаться синглом без мульта?
народ подскажите кто разобрался с этими ключами и с учетными записями от ЕА. купил лицензию, создал аккаунт - написано что игру можно активировать еще 4 раза и что то про деактивацию еще там написано, всмысле активировать после переустановки винты 4 раза могу или на других компах? и к чему привязывается самое главное этот ключ? к аккаунту или как то к винде? хочу создать щас новый аккаунт на ЕА и как мне быть? игру к нему привязывать и смогу поиграть на новом акке?
просто до этого всегда обычно все активировал через стим там все гораздо прозе и привязывается к аккаунту.
вот мне тоже интересно решил с другом поделится,как это лучше осуществить
Member
Crusheres писал(а):
m_west
Цитата:
Имея ключ, есть ли необходимость где-то регистрироваться, заводить учетку и т.п. или же можно просто вбить ключ куда надо и наслаждаться синглом без мульта?
Просто вбить ключ. Я так и прошел игру. У брата ключ + аккаунт, а у меня просто ключ был для запуска игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 30
nik_russ писал(а):
просто до этого всегда обычно все активировал через стим
У меня стимовская лицензия, так тоже без ЕА акка никуда, правда я его давно создавал, еще под Комманд 4, поэтому когда первый раз запустил ДС2 попросили ввести данные ЕА аккаунта.
Member
Насчет активаций в этой игре. Было дело в НФС, активировал ДВА раза на разные компы, получилось 3 из 5, то есть еще 3и раза активировать можно на других компах. Но вот сам прикол, я активировал и через несколько часов или дней эта активация обнуляется и писало 5 из 5, то есть как будто НИКТО не активировал. С чем это связано хз. В ДС2 пока этого не заметил.
Но вот что скажу, у одного человека даже после переустановки винды обнулялись эти активации, он забыл деактивировать, думал хана одному ключу, фиг там, все нормально было 5 из 5 писало.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
fil873 писал(а):
m_west я бы посоветовал тебе идти на ответы майл ру и там кормится....а то больно ты похож на одно сказочное создание
К чему этот пук в лужу?
Нечего ответить,посоветовать, не понравился ответ? Ну это не мои проблемы, я написал что знаю насчет активации. Другие дополнят. Не первый год активирую игры в ЕА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84