Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   donnerjack    Modas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1455 • Страница 13 из 73<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Dead Space 2

F.A.Q.

Сайт игры: http://www.deadspacegame.com/
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Игра вышла 26.01.2011
Локализация: только русские субтитры.

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.

------------
Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb)
mirrors: Link1, Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after
completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.

* Save games will now be recorded, and deducted, properly when
playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.

* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up
to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes

* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the
in-game store at zero cost for players

Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Если у кого-нибудь есть\будет лишний гостевой ключик, поделитесь пожалуйста.

Member
BLOOD ELF
Будет, но через 1,5 недели. Если еще будет актуально - напомни о себе после 8-ого числа

Member
Фото: 0
Мне вот интересно, вот отдадут они ключи другим поиграть, а тому кому отдали отдаст другому может быть и так 5 активаций убьют и не деактивируют. Что хозяин этого ключа будет делать? :?: Биться в саппорт и требовать возвращения и деактивации с других компов чтоб самому запустить игру? Да его тупо пошлют , скажут "ваши проблемы, раздали ключи другим и сами разбирайтесь, на что Вы расчитывали?". Правила EA то почитайте...ага? Я точно не знаю, но это мое ИМХО.

Хотя, чего это я все пишу. Вот кто отдаст и проверим, через месяц сообщения тут "Народ, перестал работать ключ, вернее работает, но пишет что используются ВСЕ, что делать? Хелп"

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
помогите! Купил лиц. диск, при попытке войти в многопольз-кий режим пишет что невозможно подкл-ся к Ea серверам. Что не так делаю?

Member
Danxxx85 В фаерволе возможно блокнута игра, файл DeadSpace2.exe.

Member
m_west
Мне кажется, что ты параноик. Ты никогда не сталкивался с гостевыми ключами? Или просто это настолько тонкий юмор сейчас был?

Member
Ironh1d3
Кстати я вообще незнаком с гостевыми ключами...
Как это работает?
Как я понял ключ по сути своей один, но дает первому активировавшему игру право играть в сингл и мульт, остальным четырем - только сингл, так?
По сути мульт то меня вообще ни разу не интересует...
Если не так, то там что - 5 ключей, один из которых имеет исключительное право игры в мульт, а остальные 4 к нему привязаны как главному и являются не полнофункциональными. без доступа в мульт? :insane:

Далее.
Как бы ни было. вопрос деактивации - его еще и деактивировать можно, вернув тем самым первоначальному владельцу право передачи ключа кому-то еще (ну или как вариант нечестный - деактивация, передача во вторые руки)? Или способ подразумевает нечто еще?

Я честно изначально представлял что есть право активировать игру на пяти машинах одним и тем же ключом, ключ привязывается к ИД винды...
Я и не полагал что есть понятие деактивации...
Таким образом если она есть, то можно теоретически найти 20 друзей, купить игру вскладчину за копейки игру и играть по очереди, разбившись на пятерки?
Типа первая пятерка прошла за два дня - передаем следующей...
Таким образом имея один купленный диск с игрой можно при должном терпении дать поиграть хоть сотне честных человек? О_о

Я что-то очень запутался... :insane:

Member
Crusheres Ключ один на всех 5ых, чтоб играть по сети надо иметь аккаунт EA ID.

Ключ нужен только для запуска игры и игры в сингл.

Играть по очереди можно, 5 человек поиграли, деактивировали и дают другим поиграть и так до бесконечности.

Но вот как помню, вроде... если больше 20 раз(не помню точно сколько раз) в день попытаешься активировать, то его отключают, то есть разрешено 5 раз, а если щемятся еще 20 человек с этого ключа, то вот и отключат. Через несколько дней он возвращается в рабочее состояние. Например так в ГТА 4. Хотя тут в ДС2 другая система активации, но на подобие такой защиты вроде есть. Не читал, надо будет на днях узнать поточнее.

Ну а так все правильно ты написал.

Member
Коробковую версию от EA возможно добавить в steam?

p.s. Не просто ярлычок положить, а присоединить к существующему акку.

Member
Infinite_madness Нельзя.

Moderator
Фото: 24
Infinite_madness
нет. Примерно также как скрестить инфинити с запорожцем.

Junior
народ подскажите кто разобрался с этими ключами и с учетными записями от ЕА.
купил лицензию, создал аккаунт - написано что игру можно активировать еще 4 раза и что то про деактивацию еще там написано, всмысле активировать после переустановки винты 4 раза могу или на других компах? и к чему привязывается самое главное этот ключ? к аккаунту или как то к винде?
хочу создать щас новый аккаунт на ЕА и как мне быть? игру к нему привязывать и смогу поиграть на новом акке?

просто до этого всегда обычно все активировал через стим там все гораздо прозе и привязывается к аккаунту.

Member
m_west
Цитата:

Имея ключ, есть ли необходимость где-то регистрироваться, заводить учетку и т.п. или же можно просто вбить ключ куда надо и наслаждаться синглом без мульта?

Member
nik_russ писал(а):
народ подскажите кто разобрался с этими ключами и с учетными записями от ЕА.
купил лицензию, создал аккаунт - написано что игру можно активировать еще 4 раза и что то про деактивацию еще там написано, всмысле активировать после переустановки винты 4 раза могу или на других компах? и к чему привязывается самое главное этот ключ? к аккаунту или как то к винде?
хочу создать щас новый аккаунт на ЕА и как мне быть? игру к нему привязывать и смогу поиграть на новом акке?

просто до этого всегда обычно все активировал через стим там все гораздо прозе и привязывается к аккаунту.

вот мне тоже интересно решил с другом поделится,как это лучше осуществить :?:

Member
отключил антивирус, а все равно при попытке входа в мульт - пишет, что ЕА сервера недоступны! Что делать?

Member
Crusheres писал(а):
m_west
Цитата:

Имея ключ, есть ли необходимость где-то регистрироваться, заводить учетку и т.п. или же можно просто вбить ключ куда надо и наслаждаться синглом без мульта?

Просто вбить ключ. Я так и прошел игру. У брата ключ + аккаунт, а у меня просто ключ был для запуска игры.

Member
Фото: 30
nik_russ писал(а):
просто до этого всегда обычно все активировал через стим

У меня стимовская лицензия, так тоже без ЕА акка никуда, правда я его давно создавал, еще под Комманд 4, поэтому когда первый раз запустил ДС2 попросили ввести данные ЕА аккаунта.

Member
Насчет активаций в этой игре. Было дело в НФС, активировал ДВА раза на разные компы, получилось 3 из 5, то есть еще 3и раза активировать можно на других компах. Но вот сам прикол, я активировал и через несколько часов или дней эта активация обнуляется и писало 5 из 5, то есть как будто НИКТО не активировал. С чем это связано хз. В ДС2 пока этого не заметил.

Но вот что скажу, у одного человека даже после переустановки винды обнулялись эти активации, он забыл деактивировать, думал хана одному ключу, фиг там, все нормально было 5 из 5 писало.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
fil873 писал(а):
m_west я бы посоветовал тебе идти на ответы майл ру и там кормится....а то больно ты похож на одно сказочное создание :-P

К чему этот пук в лужу? :-)

Нечего ответить,посоветовать, не понравился ответ? Ну это не мои проблемы, я написал что знаю насчет активации. Другие дополнят. Не первый год активирую игры в ЕА.

Member
m_west
Челы, которые пытаются взломать игру же знают как сделать из 5 активаций 25 (по их словам). Поэтому все возможно.

Member
BLOOD ELF Ясно.

Сейчас пришло в ЛС, текст на подобие этого: "Дай ключ, нужен для создания эмуля сервера активаций." :lol: Обойдется, не дам. Не буду писать кто написал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1455 • Страница 13 из 73<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа