Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K.R.U.G.E.R   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 13 из 235<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Racing
Издатель: Atari
Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб
Разработчик: Eden Games
Официальный сайт: Открыть (Русский сайт)
Дата выхода: 11 февраля 2011 г.
Платформы: PC \ XboX360 \ PS3

ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!

В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
после просмотра видеоролика по игре несколько месяцев назад появилось ощущение что дороги стали более реалистичные, ехать по ним стало как-то более плавно, спуски и подъёмы гораздо более плавно закруглены по сравнению с первой частью. Так ли это сейчас? или и сейчас начало подъёма или спуска представляет собой не окружность а угол? В первой части конечно тоже были гладкие дороги и много, но горки начинающиеся как то резко не очень нравились. В общем коротко, улучшилась ли геометрия дорог?)

Member
Выиграл чемпионат на 1кк на ибице. Сказали что мне достался какой-то лотус, но места в гараже небыло - куда он тогда делся?

Junior
Первый остров в гараже подержанных машин забери :-)

Member
вот же гадская игра - без проблем идет на моем ноутбуке, а на компе просто наотрез отказывается запускаться, просто крашится движка игры через 5 секунд от запуска! Оо

Member
Фото: 12
HELLdiego это потом у что твой репак обновился и разрабы тебе ее поломали шоб не крал)

Member
Vasilis писал(а):
HELLdiego это потом у что твой репак обновился и разрабы тебе ее поломали шоб не крал)

не иначе :D вот только беда - на компе я инет отрубал вообще изначально, не то что блочил ) А на ноуте инет с Wimax постоянно в сети, uplauncher не блочил и все нормально работает, ну абсурд ведь емаё

Member
Цитата:
Оо это пилюля, читеры тут не причем

Значит есть надежда в том что невышедшая пока игра, на которую не ругается только ленивый, вполне может оказаться такой неоптимизированной и неинтересной из-за пилюли. Хотелось бы надеяться, графика терпимая.

Member
StarSkream да, по сравнению с первой часть дороги стали намного плавнее и интереснее) а дороги по пересеченке ваще сказка) ах как приятно по ним дрифтить на ренг ровере)))

Member
Gabit43 писал(а):

за 300к #77

Member
На самом деле я на ноуте сейчас на "клаве" катаюсь. А что - вполне неплохо на самом деле, выглядит приятно, оптимизированно хорошо(на ноуте 35-45фпс в 1366*768). Машинки красиво сделаны, остров потрясный...

Так что купил через Steam, один фиг винду переставлять надо, заодно может и глюк пропадет и она таки на домашнем запустится)

Member
HELLdiego писал(а):
35-45фпс в

У меня на профильном столько фпс, играю 1920-1080 все на макс :(

Member
RASS писал(а):
Gabit43 писал(а):

за 300к #77

Спасибо) Отдали бесплатно

Member
Flop105 писал(а):
HELLdiego писал(а):
35-45фпс в

У меня на профильном столько фпс, играю 1920-1080 все на макс :(

жесть Оо. у меня на ноуте i5 460(2 ядра+HT) 2.67ггц и 5730(разгон 850\950) как раз столько и есть. просадки до 30фпс в городе разве что.

Member
Фото: 2
snooche-d00che писал(а):
StarSkream да, по сравнению с первой часть дороги стали намного плавнее и интереснее) а дороги по пересеченке ваще сказка) ах как приятно по ним дрифтить на ренг ровере)))

это радует, мне по сути надо от игры, много машин, хорошие трассы, хорошую музыку, не страшную графику, чтобы было чем заняться. Пока только пугалки про управление мешают, надеюсь боксовый пад хотя бы позволит получить удовольствие.

Member
Ну вот вроде ситуация нормализуется. А то качнули, крякнули, похаяли, остальные тоже ведь читают, весь настрой сбили. Все никак не могу качнуть самолично посмотреть, хотя все равно буду брать лицензию, как и первую часть. Похоже TDU всегда такой противоречивый. Я в первую часть поздно начал играть. И не рассчитывал, что так затянет. И потом через пару лет только начали говорить как крут TDU. Помню патчей тоже сильно ждали, были кое какие неприятные глюки. Только бы наши переводилы не подвели с апдейтами.

Последний раз редактировалось gorion 10.02.2011 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
HELLdiego писал(а):
не иначе :D вот только беда - на компе я инет отрубал вообще изначально, не то что блочил ) А на ноуте инет с Wimax постоянно в сети, uplauncher не блочил и все нормально работает, ну абсурд ведь емаё
хз у меня и без инета запускается и с инетом, проверяет чета там и запускается)
а разгон проца всего лишь до 3гц неплохо добавляет фпс 7-10 кадров в городе.

Member
HELLdiego
Не понял.
Какие то прям полярные мнения с разницей в пару дней.
То полный отстой то приятно и классно.
Что изменилось? О_о

Member
а вот интересно... у всех версия игры 0.69??? или финальная всё же 1.0???

Junior
подскажите плиз. нет звука. что делать? винда XP стоит.

Member
Я уже далеко прошел. Настоящие сложности мне встретились при сдаче лецензии на А3-А2. До сих пор не могу сдать - по крайней мере на клаве почти нереально.
Привык и к мультяшности, и к местами убогим текстурам - не могу привыкнуть только к постоянным микролагам при любом ФПС, да и к тому, что иногда в городе ФПС падает до 20 кадров при не максимальных настройках (окружающее пространство на высоком и АА на 4), и это на 4.2ггц проце и видео 800\1600\2000.
Помнится в первом ТДУ точно такие микролаги были и точно такие же просадки в городе.
4 года прошло, у меня 3 поколения видео, процессоров, оперативки и операционок сменилось, а ситуация та же - смешно прямо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 13 из 235<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа