Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2478 • Страница 13 из 124<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме - ведется Только - обсуждение геймплея и технических вопросов Battlefield 3
Прежде чем задавать вопрос, прочтите FAQ.

Официальный сайт | Новости (RU) | Российский Фан-сайт
Основные данные (читать обязательно):
Жанр: First Person Shooter
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 25 октября 2011
Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3

Таблица с характеристиками оружия
Характеристики аттачментов после мартовского патча
  • Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
  • В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
  • античитинговый сервис: PunkBuster
  • подтвержденные фичи в игре:
    - Наличие полноценной одиночной кампании
    - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной.
    - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush
    - Возможность лечь
    - Возможность вести огонь с сошек
    - бои с применением техники (в том числе морской)
    - анлоки для техники
    - боевые самолеты
    - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей
    - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд.
    - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк.
    - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный
    - Разрушаемость
    - система споттинга
    - срезание жетонов
    - настраиваемый вид жетона
    - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements
PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
MEMORY: 2 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

Recommended System Requirements
PROCESSOR: QUAD-CORE CPU
MEMORY: 4 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

Тест видеокарт nVidia и Ati-AMD в Бета-версии
Подтвержденные DLC (Загружаемые Дополнения):
1. Physical Warfare Package

2. Back to Karkand

Включает в себя:
- карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula.
- Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.

3. SPECACT kit

4. Close Quarters | 5. Armored Kill | 6. Endgame

FAQ по настройке Teamspeak
=========================
:old_writer: СОЦ.ОПРОС: Используете ли вы FXAA Injector в игре Battlefield 3?

* Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield 3 (сетевые баталии)
* Battlefield 3 - флейм на тему игры
Группа overclockers.ru в Battlelog

Ветка Battlefield 4

Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Не знаю купил игру, перед самым запуском пишет нужно активировать, хотя уже ключ вводил. Нажимаешь активировать и все кружок крутиться бесконечно.

Последний раз редактировалось DexteR_ 27.10.2011 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
DexteR_ писал(а):
Не знаю купил игру, перед самым запуском пишит нужно активировать, хотя уже ключ вводил. Нажимаешь активировать и все кружок крутиться бесконечно.
Аналогично.
Я так понял, сегодня не поиграем. Может разве что ночью, когда все успокоятся, прекратят активироваться и пойдут спать :lol:
Ну а как же, бабулесы уже срубили, а играть как-нить потом :-)

Member
Фото: 1
Опа. Игра установилась.
И автоматом начался качаться патч на 700 mB - так и должно ?
И кстати, скорость приличная - 1,6 мБ/сек

Member
Ivamoto должно. еще карканд активируй - это тебе даст... да нифига не даст :old_lol:

Member
Почему из отряда Оверов кикают ?

Member
техника в игре стала явно мощнее той же бетки. однако залезть в какой-нибудь танк - подвиг похлеще 20 килл стрика. поиграл не во все понравились карты базар конквест раш, остров чего-то там конквест, ну конквест метро на 64 - это просто финиш :tooth:
кто-нибудь знает, как включать карту, ту, что показывает при нажатии на esc? с экспейпом не побегаешь.

Member
Фото: 5
Тут у всех такое - http://forum.ea.com/eaforum/posts/list/75/7667466.page

проблема в наличии у тех, кто купил диски. Кто скачивал загружаемый дистр - уже играют, вроде как.

Member
Никак не могу установить игру! Уже с десяток раз пробовал: выдает вот что: http://..radikal.ru/F/s017...radikal.ru/i41 ... 7.jpg.html

Member
Nemosurgeon
Пытайтесь снова или идите спать. Все перегружено. Сегодня релиз игры.

Junior
MegaBeaver писал(а):

проблема в наличии у тех, кто купил диски. Кто скачивал загружаемый дистр - уже играют, вроде как.

Да просто сервер перегружен, я купил в ориджине пару часов назад и та же проблема, у тех кто раньше активировал - все ок.

Member
убийств ножом - 2, срезаных жетонов - 4. я люблю еа. думаю, мы все любим...

Member
MegaBeaver у меня такое, уже пол часа пытаюсь запустить, все время одно и то же - не проходит активацию... :mad2:

Member
Фото: 0
MegaBeaver писал(а):

Хахаха, цитата на эту картинку в яблочко: ah the famous screen i've been looking at the past hours! Так и есть чо!

Member
подскажите чат техподдержки немогу найти

Junior
benwar писал(а):
FIXING??
Why should they? You already paid, the sales team is nog celebrating their SUCCESS with champagne. Thanks man!

Америки жгут :D

Member
ZSaimont писал(а):
я люблю еа. думаю, мы все любим...

Прикалываешься? 8-) Не... я мог-бы описать "в красках", как-бы я их "любил", но это для другого форума. :D
)

Junior
Официальная инфа для тех кто ещё не обновил PB:
Цитата:
Manually updating Punkbuster *recommended*

By: zh1nt0 Posted: 9 hours ago
For players that are having problems with not being able to connect, you probably want to take a look at this post.
To Manually update your local PunkBuster Security Files, choose "Save As" from your Web Browser's "File" Menu and explore to find your game folder and the subfolder called "pb".

Save this file in that location (/pb/pbsec.htm or /pb/pbsecsv.htm). The next time you start your game, your PunkBuster will have the latest security information necessary to accept auto-updates from PB Servers.

Member
rubidiy писал(а):
В данной теме - ведется Только - обсуждение геймплея и технических вопросов Battlefield 3

помойму тут ведеться только обсуждения мульти пелеера

Member
bjack6290переведи в общем)

Member
чтобы сменить аватар в баттллоге нужно обязательно региться на граватаре ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2478 • Страница 13 из 124<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа