Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка =============== FAQ ===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012 Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2010 Откуда: Киев
ну че братцы,как игра...поигать стоит?по лучше первой?ибо первая мне не пошла, показалось дешевкой убогой...поиграл от силы час/полтора и дальше уже не смог себя насиловать
ZSaimont Скорее наоборот. Первая - бальзам на душу тем кто тосковал по г1 и г2, вторая - её консольное продолжение. Но очень многое сохранилось, и это радует. 1981 У меня на хае, графика радует, глаз не режет, рассветом на побережье просто любовался. Такая игра красок ;) kivalrd Понизить сенс на мышке? Чувствительность камеры - основной параметр. EDGE84 Зависит от причин, по которым первая не пошла. Попробовать можно, но это не попсовый хит типа скайрима, а что именно - сказать можно будет после прохождения. Я пока не прошёл ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
derek_keiz писал(а):
Скорее наоборот. Первая - бальзам на душу тем кто тосковал по г1 и г2, вторая - её консольное продолжение.
я так и написал
изменение чувствительности по вертикали - идем туда, где лежит ваш конфигурационный файл(у меня это D:\Documents and Settings\z\Local Settings\Application Data\Risen2\Config, а файл ConfigUser.xml, однако у меня то, что здесь не обсуждается, так что свой на лицках ищите сами) и меняем строчку SensitivityY="" на то, что надо. у меня так SensitivityY="1.800000" SensitivityX="0.200000" вроде нормально.
Добавлено спустя 35 минут 31 секунду: хм... нет, пожалуй, с такой боевкой играть бессмысленно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Н.-В. (ХМАО)
Может кто подсказать по квестам: The Hangman's noose (верёвка, порт антигуа - склад), The Old Coin (старинная монетка) - ни один из этих предметов не получилось найти. Пока остаётся не обследованной Маракайская бухта. Может дальше они будут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
xalexiv Боюсь таким образом я просто выключу автосохранеия. А я спрашивал про то, как сделать так, чтобы при нажатии F5 (быстрое сохранение) перезаписывался предыдущий файл, а не создавался новый. Получается в папке сэйвов, помимо кучи автосохранений лежит еще и тонный быстрых сохранок.
lelik1974 Ну это то понятно... В ведьмаке хотя бы быстрое сохранение работало как надо, если мне память не изменяет.