Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
DVS.. Этот участок я уже осилил! Просто первый заезд не получалось че-то выиграть (7-9 места), ну плюнул, начал второй заезд, там еще дождик идет, блит этот форд GT-90 на дожде вообще как корова на льду, и тут бац приезжаю первым. Итого второе место.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды: DVS.. Кстати, а на формуле пробовал? Та которая типа настоящая, не та-что скейт на колесах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
DVS.. Уже ведь была какая-то! Я запарился блин, меня эти уроды толкают, клац колеса нема!
Кстати, а как узнать на какой машине соперники едут, в смысле номер машины. Я не имею ввиду тех, которые герои. В первой части это здорово помогало, соперника с трассы вышибать, чтоб очки не портил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
У меня на компе не установлен ServicePack 2, пойдет ли игра без него , а то мне продавец в магазе сказал что не пойдет, и что б его установить нужно сносить виндоуз т.к поверх не ставитса, правда ли это или нет.???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Morello Нет не правдо я на СП 1 прошел ее.Vovan№one Это не Формула 1 была а ниже классом гонка,а настоящая формула в самом конце,когда карьеру пройдешь на 100%
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2004 Откуда: г. Саратов
Цитата:
HELP 26%. GT Global. Прошёл, а дальше появляется: загрузить с точки сохранения и 3 трассы, которые я уже ПРОШЁЛ! Если выбрать и проехать, то потом появляется тоже самое. Что делать - ума не приложу
Подскажите кто нибудь, что надо сделать со стелланом и цезарем? Их что - обгонять нельзя что ли? Или сейв после этого чемпионата скиньте pls.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
ну это просто ужас какойто ребутится комп не с того не с сего .... в любой момент игры ... с железом все просто замечательно игр немерено стоит и нету вообще проблем как часы... а вот с токи кидает надоело ...едеш блин первым вот уже финишная полоса и клац ! вылетел в пост скрин ... комп AMD Athlon 64 2800+ разогнан 3400+ 260 шина 512 мозгов 120 сата ...видео 9600хт гига куб ... на штатных частотах тоже самое ...тоесть разгон не причина.. так как повторрюсь все тесты проходит и игрушек море есть ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Просто надо придти не более чем на 3 места хуже стелана и цезаря (то есть если скажем они пришли первым и вторым, то надо придти не хуже пятого). Я вообще пришел вторым и все ОК.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Кто-нибудь, киньте, пожалуйста, на ПС сейв, с пройденной на 27% игрой. S.T.A.R.S. а у тебя ролики показываются? У меня нет+если вручную запускать, то Error 12 вылезает пипец, первая ТоСа лучше была...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2004 Откуда: г. Саратов
LiLiputo Роликов нет... Пираты вырезали всё нафик хотя на втором диске занято всего ~230 мегов, могли бы ролики и оставить...
Что за еррор 12? Никогда такого не было.
-=DeMoH=- Давай хоть на 35% - я уже этот ГТ лайтс видеть не могу...
Сейчас этот форум просматривают: panda65 и гости: 31