----------- В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок -----------
_________________ God bless the Europe and USA !
Последний раз редактировалось LuftHunter 23.04.2011 10:35, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Прошел игру.Классная весчь. Уитли конечно удивил порядком)))
А вот конец расстроил...Ведь
были явственно проставлены по всему комплексу даты заложения и прочие даты+известно сколько прошло времени после того как разнесли глэдос.А ГГ выходит на поверхность а там-пшеница блин.А где же порабощение мира альянсом?)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Analog, ну, она тоже надо будет...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Про самую концовку. Скрытое послание или глюк фрапса? Поле то голограмма вроде, не? А то я записал фрапсом, посмотрел потом - там картинка широкими полосами дергается, будто поломанной камерой снимали или действительно голограммка подглючивает типо. В самой игре поле когда показывали полос не было, полосы есть только после записи фрапсом и только когда на поле смотришь. А куб подкидывают в конце, типа сейчас вся голограмма уберется и ты продолжишь тестирование. ИМХО. img819.imageshack..us/i/kmplayer201104240002325.png/
ZSaimont в том то и дело, что когда смотрел на поле в игре полос не было. вообще первый раз такое вижу. концовку записывал фрапсом, потом смотрю и полосы какие то.
Игра, хороша. Ни разу не было вопроса "куда идти?" или "что делать?". Вы лучше не спрашивайте, а чуток подумайте сами игра хорошая и если пользоваться подсказками быстро проходится, головоломки там не особо сложные. Зато после решения непростой задачки, приходит чувство удовлетворения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Небольшое примечание - пока кооператив не пройдете, концовку не оцените Ибо в кооперативе она другая;) Ну и прохождение строго в порядке сингл-кооператив
hemorage писал(а):
Вы лучше не спрашивайте, а чуток подумайте сами игра хорошая и если пользоваться подсказками быстро проходится, головоломки там не особо сложные. Зато после решения непростой задачки, приходит чувство удовлетворения.
+1.. А то насмотрятся прохождений на форумах, потом воют: "игра короткая, игра сложная, даи вообще, что там 5 лет делали в ******** графика лучше и тени есть!"... Меж тем, интересная особенность - зачастую головоломки проще, чем кажутся) К коопу тоже относится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Ухх! Прошли кооп с другом. Лучшие 4 часа проведенные в игре за все время! Из них минут 30 потратили на "эмоции" и отрывание бошки у друг друга : ) Суммарно с синглом получилось 10часов, думал будет больше : ( Жаль что упростили игру по сравнению с первой частью, но в целом великолепно. Надеюсь длс которое уже делают выйдет летом ибо уже необходима порция фана
Кстати, я так понял, что доп карты как в 1й части делать нельзя? То есть по сути редактора нет и опции в самой игре нет... обидно.
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3 и гости: 40