Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Нижнекамск
fr@me
Цитата:
Давайте оверский мини-чемп по КМР04...
Надо попробовать... SKLIFF
Цитата:
Улутшил. 1:48.16 Петр дерзай!
#77... На каком ты сейчас месте?
На чем гоняешь? все на том же.... Audi?
З.Ы. Сегодня диплом защитил ... время появилось... надо снова привыкать к трассе В общем ждите новых рекордов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Цитата:
Давайте оверский мини-чемп по КМР04...
в обязательном порядке! давайте сходняк по онлайн-чемпу сделаем!!! я почти каждый день создаю хост "kan you do it" без пароля где-то 22.30 по киевскому (23.30 по московскому). Попробуем сойтись вместе! Европейцев я уже давно рву, а вот пока что наших не было, не знаю как они на трассе . Кароче я вас типа уделаю . В основном гамаю в Финляндии, Греции, Австралии - очень люблю гравий, по заносам меня мало кто сделает . Еще не против в Японии проехаться - экстрим, да и скилла нужно много, чтобы не биться об стены и держаться на мокром асфальте...
А вы тут свои результаты только на Швеции СУ2 размещаете?
Греция СУ1 2:50:49. А Япония - это клёво! Особенно СУ 3, 4 с видом из салона!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Мне, блин, некогда играть - всё время на работе! Так её ещё и проходить надо - недавно сносил!
gunzoller А скока у тя на 5СУ?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Вчера сел после доооолгого перерыва... Как будто в первый раз... ваще пииииииии. Гонял по локалке... обули по полной.
Всё сяду буду восстанавливать навык (жаль руль фигово пашет в кмр3-4, я там где-то уже спрашивал по этому поводу).
Через несколько дней можно погонять всей оверской бандой! Уже 3 чела, или я ошибаюсь?
ЗЫ. Давайте определяться со временем, у меня +5 часов относительно Москвы.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
млин я за вами всеми не успею, все на разных СУ ездите! я рекорды ставлю на двух: Финляндия СУ1 и Греция СУ1... на все трассы никаких сил и времени не хватит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47