Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Цитирую : Я предзаказывал в Ориджине, мне на мыло пришли 3 кода на машины и гонки для The Run. Активировал и получил все, а выбор мне никакой не предлагали. 3 бонуса :
Underground Challenge Series Most Wanted Challenge Series Carbon Challenge Series (только при заказе на Озоне и в Ориджин)
Игру поставлю после завтра только скорее всего, но настрой испортился, чувство что торгашь на плати меня кинул, но ничего, жалобу все успею там оформить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Украина
игрушка неплохая да и графика как по мне хорошая,но вот мерцания текстур на профильной 470ГТХ сильно бесит надо ждать правленых дров или скорее всего патча
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Поигрался. Ну что это лучший нфс последних лет см о времен мост вонтед. Наконец что то оригинальное. Наконец настоящий дух нфс – гнать гнать и гнать на шикарных тачках по шикарным трассам. кому нафиг сдался город и езда по нему. Это было оправданно в первом андеграуне и только. А тут наконец хоть какой то сюжет, а не так для галочки. геймплей меня лично очень затягивает.очень сложно сделать усилие народ собой и оторваться от нескончаемой погони. И управление лучше чем я ожидал. Смесь мост вонтеда и последнего хот пурсюита. Графика да не такая глянцевая как в хот пурсюите, но трассы это просто пиршество для глаз. Особенно осенний лес. И даже 30 фпс идиотские пробежки пешком не портят впечатления. В общем очень рекомендую. Лучший нфс со времен мост вонтед.
соглашусь тоже игра неплохая но 30фпс реально бесят! Кстати в сплит секонд тож были 30фпс так все и осталось так же и тут ворчи не ворчи сиди и привыкай. Скоро это станет стандартом, ибо даж в ля норе 30 кадров
1) NFS Edition BMW 1M Coupe для игравших в демоверсию NFS: The Run (PS3/XBOX360 only) 2) the Team Need for Speed BMW Z4 GT3, а так же иконка Hot Pursuit в профиле Автолога для владельцев NFS: Hot Pursuit (2010) 3) the Team Need for Speed BMW Z4 GT3 для игравщих Need for Speed™ World 4) the Team Need for Speed BMW Z4 GT3, а так же иконка SHIFT 2 UNLEASHED в профиле Автолога для владельцев NFS: SHIFT 2 UNLEASHED
Способ получения:
В главном меню зайти в "Дополнения" и подтвердить свой VIP-статус (при условии, что хотя бы один из вышеперечисленных пунктов у Вас выполнен)
Джек и его девушка в начале нереально круто прорисованы, вот такие качественные лица нужны были в L.A Noire Мне кажется что в игре FB2 Lite версий, нету HBAO, сглаживания, анизотропий
Разрабы , вообще олухи не могли возможности движка использовать , на максимум ((текстуры отстой )) Так обычный нфс + heavy rain
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
А вообще, задумка игры реализована отлично. Наверняка консольщики в полном восторге, в то время как PC-шники чувствуют себя сильно обделенными... Буду только рад, если например The Run 2 просто-напросто доведут до ума и всем угодят
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
G.h.o.s.t в этом то и смысл , первая часть это проба пера ,но не просто проба это мощная идея но исполнение специально выводят на не идеальный уровень ,а иначе зачем вам будет нужна вторая часть .
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
Игра супер, движок нравитсяво всем(хотя иногда текстуры мерцают как то странно, думаю версия игры виновата), давно мечтал погонять по магистрали проходя сквозь плотный поток машин и наконецто в THE RUN я это могу ) класно... я даже немогу сравнивать её с другими частями, она просо вся другая