Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Что вы так батлу обсираете. Ее уже можно расценивать как полноценного конкурента Коду. Я купил и ту и другую игру, попробую все. Батла мне очень нравится, сделанно шикарно, прогресс на лицо. Код впереди по продажам только за счет имени. В тоже время в МВ2 я провел 800+ часов с большим удовольствием. МВ2.5, как правильно назвали, не уверен. Мне кажется код идет не туда со своими "сказочными" перками. Этот juiced, например, ну что за бред?! По мне, так лучше бы они сосредоточились на комбинациях оружия, оборудования и обмундирования. Вся надежда на выделенные и моды...
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
YUNYZ А ну да, было такое забыл уже, но это правда не перк, это "награда" за серию смертей
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Modas +100 сори увидел приглашение, намного позже. Не могу привыкнуть закрывать браузер с игрой когда отхожу от компа
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Заказал игру (ключ) обычную версию в инет магазине, КОД4 нафиг в стиме не нужен.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сколько роликов не смотрел МВ3, везде у пушек почти нет отдачи, сразу вспомнился АСR из МВ2. Наконец-то до всех допрёт что Фамас из БО имеет реальную отдачу.
чтоб не холиварить - батла "скучная игрушка, где не нужно уметь играть в шутеры, для игроков даже самого низкого уровня игры в шутеры, где умение стрелять из стрелкового оружия совсем не обязательно, и очень развита командная игра - если больше половины команды нубы - раунд будет проигран 100%" А перки в мв3- думаю что у меня будут только (называю по привычным названиям) - "ловкость рук" "марадер" "призрак" "закаленный" "изготовка". Остальные перки только для разнообразия ощущений многомиллионной публики, и на результат боя совсем влиять не будут.
Последний раз редактировалось TECAK 07.11.2011 9:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
YUNYZ писал(а):
Сколько роликов не смотрел МВ3, везде у пушек почти нет отдачи, сразу вспомнился АСR из МВ2. Наконец-то до всех допрёт что Фамас из БО имеет реальную отдачу
Это противоречит, тому что выкладывали на прошлой странице. Там о впечатлениях человек писал, что у всего оружия сделана хорошая отдача и для убийств на дальних дистанциях потребуется скил.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Да уж, отдача по роликам никакая. С пойнтстриками свистопляска та еще. И читеров долго звать не придется. Чувствую, завтра БО получит новых поклонников
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
YUNYZ писал(а):
Сколько роликов не смотрел МВ3, везде у пушек почти нет отдачи, сразу вспомнился АСR из МВ2. Наконец-то до всех допрёт что Фамас из БО имеет реальную отдачу.
это великолепно, высокоточный лазер ACR, имба ствол UMP тоже вернули я рад
Народ,а возможно со стима игру стянуть раньше 8-го числа(сегодня). Ключ у меня куплен,но после его активации в стиме мне потом ещё сутки блин игру качать от туда.Хотелось бы сегодня ночью поиграть.
Щас вычитал на кодньюс.ру что сервера для МВ3 можно уже заказать и они, оказывается, будут платными. Чета там в месяц по 23$, а если сразу на год заказываешь то по 19$, но российских серверов пока нет, типа чуть позже будут доступны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Zlobon писал(а):
Народ,а возможно со стима игру стянуть раньше 8-го числа(сегодня). Ключ у меня куплен,но после его активации в стиме мне потом ещё сутки блин игру качать от туда.Хотелось бы сегодня ночью поиграть.
надо было делать пред заказ в Steam
dimanish писал(а):
Zlobon, так на торрентах уже выложили образ лицензии от НД. Завтра при запуске вставишь туда ключ и не придётся ничего качать из стима.
скорее всего не прокатит, там нету Русского и т.д.
YUNYZ писал(а):
baw17 мда, очень классно, когда фраги за тебя набивает пушка а не твои прямые руки.
Zlobon, насчёт ссылок на образ вы уж сами поищите. Я качал со своего локального трекера. Ключ не забанят 100%. Считайте это тоже самое, что купить диск в коробочке и поставить при помощи него. Насчёт сроков активации я не знаю. В прошлый раз БО активировался сразу после 00-00 по мск.
Сейчас этот форум просматривают: A224, xenophobius и гости: 26