Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 13 из 158<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
YUNYZ Так это не перк а награда для лохов за серию смертей. Я не думаю что ты будешь часто им пользоваться.

Member
Leff_Alexx писал(а):
YUNYZ Так это не перк а награда для лохов за серию смертей. Я не думаю что ты будешь часто им пользоваться.

Ну там же по-любому надо будет что-то выбрать, в МВ2 надо было в любом случае что-то выбирать. А что ещё есть кстати кроме джуйрида?

Member
YUNYZ Сменишь стиль игры ,будешь 4 раза подряд специально погибать зато потом 10 секунд Отрыва :lol:

Member
Что вы так батлу обсираете. Ее уже можно расценивать как полноценного конкурента Коду. Я купил и ту и другую игру, попробую все. Батла мне очень нравится, сделанно шикарно, прогресс на лицо. Код впереди по продажам только за счет имени.
В тоже время в МВ2 я провел 800+ часов с большим удовольствием. МВ2.5, как правильно назвали, не уверен. Мне кажется код идет не туда со своими "сказочными" перками. Этот juiced, например, ну что за бред?! По мне, так лучше бы они сосредоточились на комбинациях оружия, оборудования и обмундирования. Вся надежда на выделенные и моды...

Member
YUNYZ
А ну да, было такое забыл уже, но это правда не перк, это "награда" за серию смертей :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Modas
+100
сори увидел приглашение, намного позже. Не могу привыкнуть закрывать браузер с игрой когда отхожу от компа :)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Заказал игру (ключ) обычную версию в инет магазине, КОД4 нафиг в стиме не нужен.

Member
Сколько роликов не смотрел МВ3, везде у пушек почти нет отдачи, сразу вспомнился АСR из МВ2. Наконец-то до всех допрёт что Фамас из БО имеет реальную отдачу. :)

Member
чтоб не холиварить - батла "скучная игрушка, где не нужно уметь играть в шутеры, для игроков даже самого низкого уровня игры в шутеры, где умение стрелять из стрелкового оружия совсем не обязательно, и очень развита командная игра - если больше половины команды нубы - раунд будет проигран 100%" А перки в мв3- думаю что у меня будут только (называю по привычным названиям) - "ловкость рук" "марадер" "призрак" "закаленный" "изготовка". Остальные перки только для разнообразия ощущений многомиллионной публики, и на результат боя совсем влиять не будут.

Последний раз редактировалось TECAK 07.11.2011 9:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
YUNYZ писал(а):
Сколько роликов не смотрел МВ3, везде у пушек почти нет отдачи, сразу вспомнился АСR из МВ2. Наконец-то до всех допрёт что Фамас из БО имеет реальную отдачу

Это противоречит, тому что выкладывали на прошлой странице. Там о впечатлениях человек писал, что у всего оружия сделана хорошая отдача и для убийств на дальних дистанциях потребуется скил.

Member
Modas я только рад буду если тот человек прав, просто просмотрел много видео и сложилось такое впечатление.

TECAK я в Батлу уйду наверное когда мне за 50 стукнет. :D

Member
Фото: 2
Да уж, отдача по роликам никакая.
С пойнтстриками свистопляска та еще.
И читеров долго звать не придется.
Чувствую, завтра БО получит новых поклонников :tooth:

Member
YUNYZ писал(а):
Сколько роликов не смотрел МВ3, везде у пушек почти нет отдачи, сразу вспомнился АСR из МВ2. Наконец-то до всех допрёт что Фамас из БО имеет реальную отдачу. :)

это великолепно, высокоточный лазер ACR, имба ствол UMP тоже вернули
я рад :oops:

Member
Народ,а возможно со стима игру стянуть раньше 8-го числа(сегодня).
Ключ у меня куплен,но после его активации в стиме мне потом ещё сутки блин игру качать от туда.Хотелось бы сегодня ночью поиграть.

Member
Zlobon, так на торрентах уже выложили образ лицензии от НД. Завтра при запуске вставишь туда ключ и не придётся ничего качать из стима.

Member
baw17 мда, очень классно, когда фраги за тебя набивает пушка а не твои прямые руки.

Member
Zlobon
Че за паника, терпение ГОСПОДА! ТЕРПЕНИЕ! Думаете сразу все будет работать? Что-то подсказывает мне (по последним играм) это далеко не так.

Member
Щас вычитал на кодньюс.ру что сервера для МВ3 можно уже заказать и они, оказывается, будут платными. Чета там в месяц по 23$, а если сразу на год заказываешь то по 19$, но российских серверов пока нет, типа чуть позже будут доступны.

Member
dimanish писал(а):
Zlobon, так на торрентах уже выложили образ лицензии от НД. Завтра при запуске вставишь туда ключ и не придётся ничего качать из стима.

Ccылочку можно?И есть ли шанс что ключ забанят или что то в этом роде?
Ключ будет действителен сегодня в 00.01?

Member
Zlobon писал(а):
Народ,а возможно со стима игру стянуть раньше 8-го числа(сегодня).
Ключ у меня куплен,но после его активации в стиме мне потом ещё сутки блин игру качать от туда.Хотелось бы сегодня ночью поиграть.

надо было делать пред заказ в Steam

dimanish писал(а):

скорее всего не прокатит, там нету Русского и т.д.

YUNYZ писал(а):
baw17 мда, очень классно, когда фраги за тебя набивает пушка а не твои прямые руки.

ты сам говорил что любил ACR

Member
Zlobon, насчёт ссылок на образ вы уж сами поищите. Я качал со своего локального трекера. Ключ не забанят 100%. Считайте это тоже самое, что купить диск в коробочке и поставить при помощи него. Насчёт сроков активации я не знаю. В прошлый раз БО активировался сразу после 00-00 по мск.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
baw17 писал(а):
скорее всего не прокатит, там нету Русского и т.д.

Речь про дистрибутив от "Нового Диска". Там точно есть русский.

Member
dimanish писал(а):
Речь про дистрибутив от "Нового Диска". Там точно есть русский.

я имел ввиду что ключиком от Steam версии не получиться активировать локализацию от Нового диска

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 13 из 158<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа