Minimum: o OS: Windows XP o Processor: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz, AMD Athlon X2 4800+ o RAM: 2GB o Video Card: NVIDIA 8800 GT 512MB RAM, ATI 3850HD 512Mb RAM or better o DirectX®: 9.0c
Recommended: o OS: Windows 7 o Processor: Intel Core 2 Duo 2.93Ghz+, Intel quad core 2.66Ghz+, AMD Phenom II X2 550, 3.1Ghz+RAM: 4GB o Memory: 10GB Free Hard Drive Space o Video Card: NVIDIA 9800 GTX+ 512MB RAM, ATI 5750HD 512Mb RAM or better o DirectX®: 11
===========
Mini F.A.Q:
Q: Почему исчезают трупы? Ведь в настройках жестокость включена! A: Как всегда, наши любимые лоКАЛизацторы перепутали названия. На самом деле, ВЫКЛ - это ВКЛ, и наоборот. Поэтому ставьте оба параметра на ВЫКЛ.
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 23.06.2011 9:01, всего редактировалось 1 раз.
Да уж, что не говорить, но мировые корпорации оборзели до не могу. Денежки на новые железки вынь да положь и желательно по чаще, качать зло, обязательно покупай. А что мы имеем? Морально и технологический устаревшие игры с завышенными системными требованиями и дикой оптимизацией. Ради интереса установил первый FEAR, так вот верите или нет, но графика в нем лучше (разве, что кроме видео вставок) нынешней новинки и при этом стабильно 200-400 кадров. Нет конечно сам игровой процесс в FEAR 3 мне понравился, уж точно не хуже пред идущих , блин но такая графика в наше время это извините, полный ПЭ, а кадры 40-80 идиотизм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Belarus, Brest
Цитата:
То же самое. Помогает только 4х сглаживание. Только, тогда фпс низковат - 45-50.
человеческий глаз больше 24-25 не видит, а если у вас лагает при 45-50, ищите проблемы в железе я понмаю конешно, что эти 25, это с условием что не менее, в самых хардкоровых сценах, но если в среднем 45-50, то я не понимаю, как это может быть некомфртно
То же самое. Помогает только 4х сглаживание. Только, тогда фпс низковат - 45-50.
человеческий глаз больше 24-25 не видит, а если у вас лагает при 45-50, ищите проблемы в железе я понмаю конешно, что эти 25, это с условием что не менее, в самых хардкоровых сценах, но если в среднем 45-50, то я не понимаю, как это может быть некомфртно
Во первых лагать может и при трехстах кадрах, а во вторых разница между 40-60-90 и т.д. прекрасно заметна, это и плавность и чувствительность мыши и общее восприятие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
basbas1 писал(а):
ели убил андроида посреди двора пришлось как курице бегать вокруг центральной площадки
это во второй части? Надо было взобраться на 2-ой этаж, попутно замочив солдафонов, и там лежит ящик с «мухой». Правда только 2 снаряда, но там потом «картошкой» накормить можно робота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Belarus, Brest
КапитанНемо
Цитата:
Во первых лагать может и при трехстах кадрах
да я знаю, но чем вы гордитесь непонимаю, что тут хорошего да и зачем мне насиловать видеокарту убирая вертикальную синхронизацию, зачем мне создавать тем самым шум в комнате лично мне хватает примерно 45 FPS, если есть какая-нибудь програмка ограничивающая глобально FPS, дайте кто знать в ЛС пожалуйста, я с 60-ти до 45-ти ограничу
Цитата:
а во вторых разница между 40-60-90 и т.д. прекрасно заметна
не замечал, в упор между 25 и 40, я понимаю, хоть как-то но будет, и то, вплане успевания ЦП за видеокартой, но 40-60-90 - фантастика
Только что прошел игру,растянул удовольствие на 3 дня)Понял,что деньги потратил не зря,честно говоря ожидал от этой игры меньшего,но она превзошла все мои ожидания.+Отличный мультиплеер.Завтра начну проходить на харде в кооперативе с другом. З.Ы Порадовала финальная сцена после титров,когда старший братец,в камере для подопытных,после встречи с матерью превращал в месиво головы охранников пытающихся успокоить его транквилизатором,человек 8 уложил.Очень реалистично получилось,мне даже жутко стало.Этим парням из охраны или платят немерянно бабла,или мозги промывают,но сцуко они конечно бесстрашные Заходили парами,брызгали мозгами на стену и сразу же другие камикадзе забегали
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Омск
_Meauzer писал(а):
Цитата:
Вам кто такое сказал, что фпс более 24-25 не различим? Не верьте ему!
ели убил андроида посреди двора пришлось как курице бегать вокруг центральной площадки
это во второй части? Надо было взобраться на 2-ой этаж, попутно замочив солдафонов, и там лежит ящик с «мухой». Правда только 2 снаряда, но там потом «картошкой» накормить можно робота.
не это уже ближе к концу, там еще электрический человек будет
Велика ли разница в картинке при использовании dx11?
Этож консольный проект,качественный конечно,но все таки консольный,разницы ты в полумраке не разглядишь,да это в такой игре и не надо?ДХ11 там для галочки.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Велика ли разница в картинке при использовании dx11? Если есть возможность выложите скрины dx9 и dx11.
Учитывая текстуры малого разрешения, то не о какой тесселяции и речи быть не может, так что поддержка dx11 здесь только для галочки, ну и в маркетинговых целях. Правда все эти минусы игру особо не портят, сам процесс достаточно захватывающий и разнообразный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
Здравствуйте. Скажите кто нибудь на картах нВидиа 5-сотой серии черный экран хватал (пресловутое восстановление драйвера)? Пару раз вот столкнулся, хотя до этого везде никаких проблем и даже кризис 2 в Д11 сейчас часа 3 гонял вродь все ок. А тут вот на тебе.
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Кто-нибудь играл в кооператив через TUNNGLE, у меня такая проблема весь сингл прошел с FPS не ниже 60-ти кадров, а в кооперативе с средней частотой 10-15 минут, на ровном месте, происходит провал до 40 (причем всегда именно 40, небольшое, не меньше) кадров и он ощущается визуально, причем с некоторыми людьми этот провал может происходить в разы чаще чем с другими. От чего такое может быть, в гораздо более требовательных играх к нету таких проблем не было.
Здравствуйте. Скажите кто нибудь на картах нВидиа 5-сотой серии черный экран хватал (пресловутое восстановление драйвера)? Пару раз вот столкнулся, хотя до этого везде никаких проблем и даже кризис 2 в Д11 сейчас часа 3 гонял вродь все ок. А тут вот на тебе.
В свойства ярлыка добавь через пробел -d3d9 и все будет нормально, но только в dx9 соответственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Омск
reverz писал(а):
dizzel писал(а):
В свойства ярлыка добавь через пробел -d3d9 и все будет нормально, но только в dx9 соответственно.
Да, игра запускается под 9-й директ, но в меню пропадает настройка сглаживания. Картинка становится дерганой как и под 11-й директ (без использования 4х сглаживания).