Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1164 • Страница 13 из 59<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Блин народ.В списке класных авто убыло =( . Lehto (моделер с Xi.dpx.nl) паузнул работу над Skyline. После небольшиго базара решил выложить бету для скачивания. Авто ,даже бета, выший клас.Доступен как отдельное авто.Искать http://www.saunalahti.fi/ollile . Не обешаю что на найдёте =(

Партнер

Максим Спасибо. А еще кинте ссылку где мкачать тачки в качестве дополнения (чтоб другие машины не заменяли.).

Member
Udaff is Back
все зависит от конкретной модели, по сути к каждой тачке должна быть подпись - заменяет она что-то или добавляет...попробуй посмотреть на streetlegal2.narod.ru (автоматически кинет на какой-то другой, точно не помню адреса) если хост не в дауне, то можешь много тачек скачать

Megavolt
если не глюк (имхо нет) посмотри в настройках двигателя engine destruction и redline, максимальные обороты должны быть как минимум на 1000rpm меньше разрушения двигла... кстати двигло полностью из PerPro частей далеко не лучший вариант...

Максим
просто у меня двигатель gt2 крутиттся до 12000об/мин...к примеру 900л.с. и отсечка на 12000 куда лучше 1000л.с. с макс. оборотами на 8000-9000

Member
Фото: 2
@KiM
Ну ясно ...... но у меня с данным блоком слишком быстро идет дестракшен ...... и из-за ентого не нравиться

Udaff is Back
Тебе уже ссылку давали ..... ну еще раз даю - Xi.dpx.nl ...... качаешь и смотришь ...... если директория не известная, то енто новая тачка ......... а если известная - то тогда заменяющая чего-либо

Megavolt
Странный глюк ....... а так - детали советую все таки другие брать ...... лучше не для VW

Member
Максим
странно, а у тебя с блоком gt2 разве не так??? http://www.void-warranty.narod.ru/screen.htm

Где слить NO CD для2.1.9r5 или он не нужен?

Добавлено спустя 7 минут, 11 секунд:
И еще пара вопросов:
1 Нужно ли качать SL2: Patch #5 2.1.9R3 иSL2: Patch #5 2.1.9R4 чтоб поставить SL2: Patch #5 2.1.9R5 ?
2 Нужен ли SL2: Nude Pedestrian Patch +18 и для чего?

Добавлено спустя 2 часа, 32 минуты, 32 секунды:
На http://slr-redline.narod.ru/ там 4 файла качать все?
без диска работать будет?

Member
Udaff is Back
по поводу без диска ..... тссссс .... нельзя такое говорить в конференции, но будет ...... там все есть
Первые 3 файла - енто просто один файл, разбитый на три части ........ из-за народа.ру пришлось дробить файл, чтобы был меньше, чем 5 мегов
r3 и r4 копировать не надо ..........
SL2: Nude Pedestrian Patch +18 - просто патч с двумя текстурами, после которых девушки на старте и на финише будут в режиме topless

@KiM
Так оно ... так ...... кстати, чего мне не нравиться в блоке gt2 ..... я туда не могу засунуть поршни с пальцами Байерн 2.5 ....... а туда засовываются только от Nonus StreetGT ..... а мощность от ентого становиться меньше, чем от 2.5

http://xi.dpx.nl/list.php?c=sl Где именно там обвес (по анклицкому не шарю)?

Member
Udaff is Back
SL BodyKits

Member
Максим
Цитата:
Первые 3 файла - енто просто один файл, разбитый на три части ........ из-за народа.ру пришлось дробить файл, чтобы был меньше, чем 5 мегов

а 4 нах?

Member
UDAFF
А в четвертом один патч, который является неофициальной добавкой к патчу 2.1.9r5 ..... делали ее парни из команды furbulls

Member
А где-нить саму игрушку скачать можно, а то траффика осталось больше гига, жалко пропадет :(

Member
ejectmasta
Посмотри в P2P.

Member
Den1skA [SV]
Спасибо!
Скачал, пропатчил до версии 2.18, решил выехать в город прокатиться, прокатился в синий экран :slobber: я в шоке, вроде игрушка-то не особо требовательная, да и не тормозила а пишет в синем экране типа Физическая память то-ли переполнена то-ли не достаточно. Че такое подскажите, может кто сталкивался стакой фигней?

ЗЫ: впечатление от игры реально подпортилось :(

Member
ejectmasta
Попробуй на мозгах поднять питалово ...... вроде не должно быть так ...... 256 игре точно не хватает, а 512 в самый раз

Member
Максим
Цитата:
ejectmasta
Попробуй на мозгах поднять питалово ...... вроде не должно быть так ...... 256 игре точно не хватает, а 512 в самый раз

да мозги-то я не гнал даже, а под праймом моя система 18 часов без ошибок пахала.... ну домой приду попробую потом отпишу результат
щас на работе еще попробую минутку выкроить помучать))

Member
ejectmasta
Очень странно ........ игра конечно требовательна к ресурсам компа (особенно без патчей и когда уже гоняешся по городу), но чтоб в синий экран .... странно очень

Member
Никто не знает что с сервером xi.dpx.nl? никак оттуда тачки дернуть немогу. А может кто нибудь знает прямые ссылки?

Member
ejectmasta
я как-то давно "ловил" синий экран (под ХР), спас запуск в режиме совместимости с 95'ой форточкой, кстати в этом режиме субективно меньше тормозов, а вообще-то игруля неслабо греет камень, так что смотри.......

Member
@KiM
я не думаю. что она греет камень силнее прайма.... хотя хз.... я температуру не дотумкал посмотреть

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1164 • Страница 13 из 59<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа