Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
stiffmaster писал(а):
За ключ хотят уже от 1000 руб.
Жесть конечно, такие ценники за то, что им и так бесплатно досталось, у меня ушло где-то 2 недели на то чтобы раз в 2-3 дня отписаться на указанном выше форуме, и заветный ключ упал мне на почту)) Кстати в обычную доту уже даже не тянет гамать, не смотря на сырость и баги Dota 2.
test'~3 Гифт это подарок от игрока через стим, то есть человек со своего аккаунта дарит твоем акку игру. А ключ это просто набор цифр, ввел его и игра появилась в библиотеке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Как вам графика? Я боюсь за свои глаза) Темная и мутная. Из-за такой графики придется долго привыкать к игре, ибо особенно в битвах сложно что-то разобрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
test'~3 Мне наоборот, графика гораздо приятнее тут, нежели в первой доте, где в замесах нужного героя зафокусить не мог из-за того что его тупо не видно было, здесь гораздо удобнее. Также сегодня патч небольшой вышел, в котором интерфейс и иконки итемов гораздо лучше сделали.
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 27