Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
whiter Дароф! давненько тебя что-то не видно друже..
Видео хорошая новость, неужели Просперо таки выпустит 4-ю часть? а то там на форуме арокха ни слуху ни духу.
Хотя видео добавлено еще в сентябре прошлого года:
Цитата:
Added: September 08, 2007 (Less info) This is the mod Fugitive IV. It will have 3 parts and as you can see will have more RPG elements that the original game. Category: Entertainment
но таки 3 под-части Фуджа 4 выглядит внушительным обьемом работы, ждемсс вестей.
ссылка на старый мод для освежения старины , дабы не растерять молодецкую удаль рубки с годами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Donetsk_UA
с удивлением увидел, что мое любимое рубилово еще имеет своих фанатов За сайт Просперо спасибо!
Жаль, что нет не только продолжения. а ни кто не может сделать подобную боевку в других играх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Msk
Dark Knight писал(а):
whiter Дароф! давненько тебя что-то не видно друже..
Видео хорошая новость, неужели Просперо таки выпустит 4-ю часть? а то там на форуме арокха ни слуху ни духу.
но таки 3 под-части Фуджа 4 выглядит внушительным обьемом работы, ждемсс вестей.
Выпустит конечно. Замахнулся на большой объем, всё же F4 будет состоять из 3х частей.
KAA-77 писал(а):
с удивлением увидел, что мое любимое рубилово еще имеет своих фанатов За сайт Просперо спасибо! Жаль, что нет не только продолжения. а ни кто не может сделать подобную боевку в других играх
У хороших игр всегда есть фанаты.
Подобная боевка есть в elveon. Жаль что игру переделывают, судя по последнему видео игра могла бы получиться неплохой.
Много игр прошел хороших и разных, а эту забыть никак не могу. Может кто знает, кто был "Главный" при разработке этой игры? (типа как Ерли или Кармак). И к каким другим пржектам он прикладывал руки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
Всем бодоманам огромный привет! Смотрю ветка тихонько так, но ворочается! Прошу помощи у тех кто знает где можно достать или скачать БоД, у меня горе приключилось диск мой посеяли, а где теперь купить - скачать - достать не знаю! Если кто может помочь поделитесь плиз!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 77
Парни вопрос: На втором лвл за рыцаря (там где нужно искать 3 самоцвета). После установки сих камней в отверстия игра наглухо виснет , как с этим можно бороться Пробовал в разной последовательности, хотя в прошлом акцент на последовательности не делал. Грешу на V64
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Doominheart писал(а):
Парни вопрос: На втором лвл за рыцаря (там где нужно искать 3 самоцвета). После установки сих камней в отверстия игра наглухо виснет , как с этим можно бороться Пробовал в разной последовательности, хотя в прошлом акцент на последовательности не делал. Грешу на V64
Игруху не играл очень давно, но насколько помню ниразу нигде не висла. равда на V64 ее точно не играл. Надо будет что ли опять погонять. Очень уж хороша!
Никто не знает, может какие паки с текстурами высокого качества есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Doominheart писал(а):
jugador писал(а):
после хх-перезагрузки проскочил нормально.
который раз убеждаюсь что "магический" ребут лечит очень многое
Ray Adams писал(а):
Очень уж хороша! Smile
вспоминаю детство. Жена за уши оттащить от компа не может Фуххх только что вальнул скелета-вампира, когда слез со стула даже ноги подкашивались
:beer::beer: Всю ветку читать напряжно - посоветуйте, камрады, что сделать, чтоб заново игру пройти? Ну, исо-шник, патчи, текстур-мод(русик тоже накатывать буду)...Руки уже чешутся поиграть - но что и в каком порядке накатывать - посоветуйте, а?...
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30