События Serious Sam 3: BFE развернутся в 22 веке на развалинах Египта, еще до начала действий оригинальной игры Serious Sam: The First Encounter. Вам придется защитить планету от нашествий легионов разношерстных тварей и наемников Mental. Трейлер
Проблема: На уровне Свинцовая атака случился глюк: мышь не работает, упирается в небо и все крутится. Не было ни у кого?
Игру надо устанавливать по такому пути C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Serious Sam 3 , и тогда никаких проблем с камерой.
Последний раз редактировалось Dark Knight 20.12.2011 12:00, всего редактировалось 6 раз(а).
http://gamegpu.ru/Action-/-FPS-/-TPS/Se ... t-GPU.html Всё у красных в этой игре хорошо 6950 рядом с 580-й. На моей пожилой системе(с новой видяхой-для Сэма брал) На ультре оч бодро бегает. Ни вылетов не зависонов, ваще без проблем. Игруха супер, жаль мало таких в последнее время...
Ну вот , да же в обзоре говорят о плохой оптимизации .... да сырая игры , о чём вообще разговор ...
Сейчас читал форум стима, там говорят, что разработчики не проводили оптимизации для AMD. Иными словами, спасибо, что купили, а теперь идите за INTEL или лесом.
AntiFreeze666 писал(а):
По крайне мере в этой теме я вижу только твои посты о "плохой оптимизации". Большинство же просто играет и наслаждается. А твои посты, прости, больше походят на "не пошла на ультре - игра УГ".
Игра конечно классная, но разработчики скоты те еще, у меня даже на средних бывает проседает до 24!!! На форумах пишут, так у всех на процессорах от AMD
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
leonx писал(а):
http://gamegpu.ru/Action-/-FPS-/-TPS/Se ... t-GPU.html Всё у красных в этой игре хорошо 6950 рядом с 580-й. На моей пожилой системе(с новой видяхой-для Сэма брал) На ультре оч бодро бегает. Ни вылетов не зависонов, ваще без проблем. Игруха супер, жаль мало таких в последнее время...
Игра очень процессора-INTEL зависимая, AMD продинамили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Как интересно - сайт 1С о такой игре не знает, а на Снежке - статус "в разработке".
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: от верблюда
Sonic-Chainik я ж выше ссылку дал. А то что его нету в поиске по англе... так это ж 1С чего взять с "убогих косячников". У них даже на форуме нету темки по этои замечательной игре
парни подскажите сэм 3 1с + правда кряк/амд6990 дрова 8.93 и 11.11с/памяти 6гб + столько же своп/ вылетает игра в произвольное время - пишет мало памяти, а когда ничего не пишет! ни че в компе не разогнано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва Фото: 0
привет любителям сэма. у меня проблемы при создании сервера - фризы ~2 секундные каждые секунд 30 - 40 . при игре на чужом сервере тоже фризит бывает кошмарно ,при пинге 30 - 60. инет безлим 20 мегабит тудасюда. когда в HD играл по сети через tunngle всё было идеально.
Сейчас этот форум просматривают: Alim63 и гости: 29