Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 15.06.2025 0:22, всего редактировалось 41 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Kuja писал(а):
1С клятвенно обещала, что ID одинаковый и все будет
Вот когда выйдет, проверим. Но это повод даже не задумываться о предзаказе. Однозадые вообще очень любят дурака включать и все валить либо на западного издателя либо на договор с ним либо на волю мирового правительства и инопланетян. Интересно, а они сами договор читают, когда подписывают, или им плевать, лишь бы можно было диски печатать? Факт остается фактом, именно с их локализациями то и дело вылазят проблемы. Теперь и с бонусом - они мешают тебе даже в тех случаях, когда к ним и на расстояние выстрела не подходишь. Их заявления выглядят особенно жиденькими, если вспомнить, что есть издатели, у которых осечек почти не случается.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 25
kesaman2 писал(а):
что стим тру
Тру, дело не в цене, мы там покупали и по 60$ ничего, зубы на полку не клали. Лучше бы все осталось как было, имхо. Хотя и раньше того же ньюкема форевер было не купить, и гта4 долго не было, стиму надо повернуться к России лицом, а не опой.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
kesaman2
Цитата:
И после этого вы говорите, что стим тру?
Да, в том то и дело что и раньше переплачивали. ничего удобнее стим для игр не придумали имхо. Что может быть удобнее на любом компе где есть инет поставил фигушку на 100-300 мб и у тебя полный архив актуальных игр! не нужны не только DVD но и HDD (большего объема).
И вообще раньше вечно не хватало места ни на что, как полностью на лицензию перешел и тупо стер весь мусор с кряками фигаками... все что нужно уместилось в 100 Гб думаю как SSD пойдут по приемлимой цене за 256-512 Гб откажусь от HDD куда вот мои харды стоят... продать что ли пока цены взлетели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Чёт я не понял каким образом стим помогает экономить место на жёстком диске А цены там и впрямь выше чем в онлайн магазинах , про частников так вообще молчу ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Sicvestoratium Если дождаться распродаж проходного дня, а в особенности, новогодних распродажь (!), то цены быдут гораздо ниже, чем в рознице. К примеру, Алиска стоит 800 в рознице, а сейчас распродажа, я взял её за 400.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Sicvestoratium У меня за всю геймерскую жизнь ещё ни разу не было потребности брать игры сразу после выхода. Золотое издание Масс эффекта ждал год. И ничего, не умер.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Sicvestoratium
Цитата:
ёт я не понял каким образом стим помогает экономить место на жёстком диске
Очень просто в два клика можешь закачать и установить гаму, тебе ну нужно отдельно образ, отдельно установщики держать.
1. Лицензионный диск это еще самая приемлемая, лежит себе лежит. Но вот допустим у тебя 20 игр, 20 дисков, искать среди них неудобно, устанавливать диск может повредиться... в случае с древним старфорс еще и заглючить. Например диск у тебя старый со старой игрой, установишь - получишь синй экран (что исключает цифровая дистрибюция, где всегда лежат обновленные версии для последних виндов). Потом защиту эту будет проходить/не проходить. Я вообще выкинул нафиг DVD-привод, не жалею. за 3 года 1 раз понадобился и то не мне лично.
2. Лицензионный ключ. Итак ключ у нас есть, а дестрибутива нет, следовательно идем мы на торренты, выкачиваем раздачи с пометкой [L], которые как правило занимают больше всех, раздающих на них меньше всех и хорошо если это новая игра, а если старая? Качать будешь черт знает сколько на мин. скорости. Потом что, скачал образ, установил, удалил образ, (или будешь 5-10 Гб * X игр держать, будет тогда как у меня, что место забито а толку нет) не дай бог через 5 лет захотел вспомнить старое, а уже все хрен найдешь и образ и еще что.
3. Стим. Поставил програмку маленькую, она обновилась и вот у тебя полный архив твоих игр хоть 2 штуку хоть 202 штуки, хоть на 10 гб хоть на 10 Тб и места не занимают, как понадобилось скачал на макс скорости, со всеми обновлениями то что у тебя 100% будет работать. Потом дистр убрал когда не нужен через ту же форму и все, через 5 лет, опять заходишь "мои игры" и опять качаешь. никаких проблем.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
kv0 писал(а):
в Стиме её тоже удалили
Даже если в магазине стима игра исчезает, она всегда остается в библиотеке уже купленных игр. Я не знаю ни одной игры, которая бы исчезла из стима с концами. Никто на это не пойдет.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Keltis AMx, кому надо - значит есть зачем. Никогда не бывает много места на винчестере и слишком много оперативки. Хранить любимую музыку и фильмы всегда нужно только в максимально доступном качестве. Плюс обязательное зеркалирование.
Keltis AMx писал(а):
TitanQuest недавно покупали
Это до поры до времени. В стиме нет например, полутора тысяч старых игр 80-х - конца 90-х годов, которые мне важны.
4e_alex писал(а):
Никто на это не пойдет.
В вашем мире эльфов наверное и единороги обитают, какающие бабочками. А мы живём в мире реальном, где если нет прибыли, проекты легко закрываются.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
kv0 писал(а):
В стиме нет например, полутора тысяч старых игр 80-х - конца 90-х годов, которые мне важны..
А что ты сделал, чтобы они появились? Для начала можно посмотреть, что из этой идеи выйдет: http://www.petitiononline.com/p4bfrwl/petition.html , наверное, есть шансы на успех, активней бы народ отписывался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Вообще эти стимы и оригины какие то заразные вещи, вот сижу и думаю брать мне серию игр ГТА или нет? всего то 100р за игру. С другой стороны, а зачем они? МП в старых нет, хоть бы челенджев добавили для "детишек". Как было с оригином набрал игр за 100р, и теперь они просто есть "для коллекции", я в них конечно поиграю как нибудь да когда нибудь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9