ты не понял, да на глазах у людей но это Несчастный случай будет, а тебя не будет видно при этом деле, копы тебя не тронут. ты канистру брось на комфорку как это зделал я. вот картинка #77 именно на этом месте, ты убираешь повара там же, одеваешься в его шмотки, там же и канистра стоит, и жде когда этот [censored] подойдет к твоему прилавку, и за 2-3 его шага к тебе, бросаешь канистру на комфорку и сразу же выходишь из-за прилавка (прилавок со стенами и невидно кто там бросает и тд.) все. этот уровень я прошел чтобы не соврать где то минутки за 2-4. мне за это Дали мастерство ЛЕГЕНДА. ну я и играю на сложности Легенда.
А можно повара и не трогать) просто когда он отвернется, положить в супчик рыбу-фугу.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
С таким же успехом можно включить fxaa без msaa, на глаз будет почти тоже , зато производительность куда выше.
Конкретно в Хитмане разница будет: с FXAA тут немного лажанули - сам персонаж не сглаживается (сильно заметно когда он в черном костюме и белой сорочке), видимо посчитали протагониста за GUI-слой А MSAA тут кроме того "дорогой": примерно минус 10 FPS при 4-х кратном. P.S. Nixxes таки традиционно с портом не ударили в грязь лицом, по крайней мере настройки управление адекватные (хотя на геймпаде удобней). А вот системные требования это да, но так и графических "фич" много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
LLIMeJImidinada Странно, разберёмся...
Добавлено спустя 23 минуты 25 секунд: В настройках драйвера, в управлении параметрами 3D - выбрал режим рендеринга SLI "выполнять альтернативное построение кадров 1" и всё заработало .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
Himmi писал(а):
А можно повара и не трогать) просто когда он отвернется, положить в супчик рыбу-фугу.
хехех. ну или так. правда я так непробовал ))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Куба писал(а):
SLI пока не работает, 310.61 бета
работает, только он карты не равномерно нагружает. вторичная больше на простое. но скачками, то 50 на 50 а восновном приоритет стоит основной карте. непойму че так. мож еще доконца драва не зделали
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
LLIMeJI писал(а):
Работает, на двух 480 прирост около 60-70%...
ну я бы так не сказал что 60-70. ))
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
private_joker писал(а):
отя на геймпаде удобней
я гамаю в такие игры только на геймпаде. самое главное чтобы была официальная потдержка Xbpx360 controller а там уже эмулятор для Лотитековского. ))
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Дентис писал(а):
KOKS А если с обратной стороны видюху потрогать при 70 градусах, а именно места припоя там где наиболее сильный нагрев, сильно горячие? У меня они горячие настолько, что более 1 секунды особенно не подержишь палец.
ой, чего чего, а этого неделал)) у меня снизу стоит БП и сразу над ним вторая карта, и в промежутке 1 см вторая выше. да и корпус я закрыл ввезде, чтобы куллера работали. и пыли меньше.
Добавлено спустя 54 секунды: дауш, чем дальше тем сложнее както на сложности Легенда. хочеться и на статистику поиграть,
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Himmi А можно повара и не трогать) просто когда он отвернется, положить в супчик рыбу-фугу.
Как на втором задании бомбу подложить. Переодеваюсь в охранника, чтобы пройти к машине, но не успеваю спрятаться. Постоянно два мента палят. Выманить их или убить чисто не получается. Я так понимаю, что второй уровень можно пройти несколькими путями, но мне хочется взорвать машину.
1. Убить всех напрямую. 2. Проникнуть в квартиру и застрелить из винтовки. 3. Проникнуть в квартиру и застрелить из пистолета, когда цель вместе с дилером придет на квартиру. 4. Задушить, когда цель отливает в переулке. 5. Кинуть канистру с бензином, когда цель есть лапшу. 6. Взорвать машину. 7. Как-то толкнуть в открытый колодец у повара с лапшой. 8. Есть еще вариант в одежке повара, так как повара пускают в беседку, где сидит цель. Скорее всего можно отравить, но отраву нужно еще найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
pa_ul А ты на какой сложности? Ибо на среднем бомбу заложить самое простое дело, миссия проходится за 2минуты. Обезвредить охранника рядом с машиной, подняться по лестнице и взять бомбу, кинуть бомбу рядом с бочками, включить сигнализацию у машины ну и дальше отойти на расстояние и ждать пока цель подойдет, взорвать все к чертям. Спокойно выйти.
Правильно заметили... не дурно игрушка растапливает видюшку
Угу. На моей видяхе на 60 градусах получилось поиграть только в 1280х720 (ваномасу привет), и то без сглаживаний, без мсаа, 2 доп. опций освещения, с всинхом и еще некоторыми незначительными жертвами:
С этими же настройками но в 1920х1080 уже 65-66 град. (но уже и не 68). Думал уже в 720p проходить его, но в помещениях очень уж некачественно выглядит, хотя на улице ок.
Сейчас этот форум просматривают: MagicHero, -SPQR- и гости: 53