Действия Resident Evil 6 будут разворачиваться по всему миру, в игре будет 4 играбельных персонажа, это Крис Редфилд, Леон Кеннеди, Ада Вонг и совершенно новый герой. За каждого из героев можно пройти отдельную компанию в произвольном порядке. А компания за Ада Вонг откроется только после прохождения игры.
Над Resident Evil 6 работают те же люди, что и над прошлыми частями, продюсером стал Хироюки Кобаяси, он же продюссировал Resident Evil 4. Геймплей Resident Evil 6 будет смесью 4й и 5й частей, разработчики во всю стараются найти баланс между экшеном и хорром.
Игра выйдет на PS3, Xbox 360 и PC. Релиз консольной версии Resident Evil 6 запланирован на 20 ноября 2012 года, релиз на РС будет позже.
Сюжет расскажет о глобальной катастрофе нависшей над всем человечеством. Член отряда BSAA, Крис Рэдфилд, отправляется в Китай чтобы устранить последсвия биологической атаки. В тоже время президент США поручил Леону Кеннеди раскрыть всю правду о событиях 10 летней давности в Racoon City. Это должно помочь предотвратить подобное в других уголках Земли и не доступить новый виток развития биологического оружия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
pa_ul писал(а):
p.s. Не могу понять, почему у меня в начале игры куча оружия и патронов.
Это пролог! Потом будет у тебя жуткий хардкор...
Я понял твоего возмущения, ибо ты даже толком игру не увидел, поиграв 5 минут...
Зря сделали разрабы этот пролог, ибо очень многих это отпугивает...
И выше персонаж написал которого тошнит от скринов. К доктору вам надо, и срочно! Печально играть в "видео" на ютубе и других стримовских сервисах, самый смак ОЦЕНИВАТЬ игру САМОМУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Rodyanin писал(а):
на паде я не понимаю, как можно попадать, если прицел такой же.
На предпоследней сложности прошёл без проблем на плойке. Поначалу сложновато, но потом наоборот достаточно легко и рюкзак ломится от патронов и лечилок. Прицел там можно менять, играл с лазерным (как в 4ой). Автоайм ещё, да... но без халявы наводить надо довольно точно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Sicvestoratium сложность у меня одна. прицел плавает же. по движущейся мишени, или тем более в падении попасть в голову - та еще задача. умираешь с одного удара . в общем, веселуха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
в эту игру надо играть с проверенным человеком, ибо краб, пришедший откуда-то с просторов интернета, все может испортить, будет стоять втыкать или тупить почем зря я вчера оценил, что хорошо иметь в товарищах человека, который любит серию и ждал пока я отработаю выходные, не проходил, так что всем хорошего напарника, ребята
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
m_west Я понял твоего возмущения, ибо ты даже толком игру не увидел, поиграв 5 минут...
Да, да. Прошел пролог и закинул. Не тянет. Треш какой-то получился с нажатием кнопочек - нажми Х, чтобы выйрать. Камера всегда бесила, но RE5 как-то прошел, даже понравилась, но без фанатизма.
прицел плавает же. по движущейся мишени, или тем более в падении попасть в голову - та еще задача. умираешь с одного удара . в общем, веселуха.
Это дело все легко лечится прокачкой умений.Если не ошибаюсь,есть такой перк - непоколебимость уменьшает отдачу и убирает "плавающий прицел".К тому же каждое умение можно поднять на еще один уровень,главное заработать побольше очков опыта.Я выбрал непоколебимость-огнестрел-рукопашка
pa_ul писал(а):
Игра превратилась в полный трешак, как последние фильмы RE. Получился шутер с неудобной камерой. Я жду Resident Evil: Revelations. p.s. Не могу понять, почему у меня в начале игры куча оружия и патронов. Если RE5 было с патронами напряг, то тут их море.
Игра еще не началась а уже "превратилась в шлак".Разрабы хотели чтобы в самом начале появилась интрига и игрок при последующем прохождении,встречаясь с другими персонажами(за которых ему еще предстояло поиграть)был заинтригован и у него был стимул продолжать играть,дабы разобраться с сюжетной интригой.Нда,переоценили Капком геймеров Я играю в RE еще со 2-ой части.Первая игра купленная после приобретения PS1,игра была на 2-х дисках.На каждом было прохождение за одного из 2-х героев.Которые по мере прохождения игры пару раз проходили одну и ту же локацию,но со своей сюжетной линией(такого тогда в игрострое еще не было!) ,подобное было кстати повторно реализованно в RE6.Игрок уже не тот,ему не интригу подавай а прямой,ак рельсы КОД сюжет.Иначе "непонятно" и "фак-ю-Спилберг"
pa_ul писал(а):
Да, да. Прошел пролог и закинул. Не тянет. Треш какой-то получился с нажатием кнопочек - нажми Х, чтобы выйрать. Камера всегда бесила, но RE5 как-то прошел, даже понравилась, но без фанатизма.
Ну и правильно,трешак он и есть трешак
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
лично мне в свое время очень понравилось, насколько здорово фильмы попали в игру, особенно первый - атмосфера, ракурсы, постановка. а теперь я вдвойне шокирован, как игра обратно попала в фильмы! все-таки капком умеет делать, в отличие от жопоруких американцев. единственно, немного не понятен пока хронометраж происходящего. по идее, это все происходит после предыдущих частей и после фильмов? тогда несколько не понятна наивность леона. или я что-то путаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Бесит весь Резидент! Когда до этих оленей дойдет, что вид должен быть от первого лица! Не могу играть в это говно, с таким видом. Раньше любил эту серию. Сейчас, посмотрю - такая же фигня - вид от лица рюкзака, поматерюсь и удаляю нафиг Бесят гады!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ах да, еще это тыканье кнопок домогает. Короче фуфел полный, для школоты.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: grigosha, да почему? Все так же отлично видно было бы и от первого. Ролики пусть хоть откуда снимают, а прохождение пора бы уж по серьезному, от первого лица сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Иван555 как по мне то лучше пусть как и в первых 3 частях, вид от камеры. вид из жопы в последних частях напрягает. хотя японцы извращенцы они это любят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
grigosha Иван555 так он на то и резидент, чтобы от третьего лица, самое оно в нем
Третий вид, это хорошо, но не на пол экрана же? Персонаж тупо закрывает половину экрана. Почему нельзя было сделать нормальное отображение, например, как в Макс Пейн 3 и т.д., чтобы получить большее удовольствие от игры.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Ленинград
Rodyanin, а они раве имеют отношение к игре? Не знал, чес слово.
Иван555, иди в кризис поиграй. Хотя разрабы могли бы сделать вариативность видов например. Было бы наверно удобнее в некоторых моментах.
А в игре есть что то наподобие помощи в прицеливании? А то как то косячно я стреляю в этой игрушке, до этого её на боксе с товарищем проходили и там трабл не было, а на компе как то не алис со стрельбой, хотя тоже рубаю на джосте, но не боксовом
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, -SPQR- и гости: 16