Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
Вопрос: кто у какого класса какие параметры качает, какое оружие предпочитает?
я сейчас ещё в 1й главе, магом недавно стал, параметры (с кольцами/амулетами):
с 35
л 50
м 94
пользуюсь восновном композитным (составным) луком, 40/45, хочу докачаться до ловкости 65 и взять мечь 65/65 (имеет ли смысл магу?)
на что влияет прокачка Точности стрельбы?
какие заклинания мага самые эффективные? (на что стоит руны тратить?)
Добавлено спустя 47 секунд: Ещё: кто как опыт зарабатывает? как прокачаться максимально?
Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду: да! ещё: Акелловская версия 1.31 - это с патчем? могу ли я у кого-то качать ловкость выше 50 по соотношению 1/1?
кто использует воровство? насколько оно эффективно - стоит ли 5 ед опыта тратить?
T_N В городе, когда происходит убийство одного из главных палладинов и обвиняют Беннета, расследуешь это дело и за это паладины в городе берут тебя в их ряды.
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Tonny Воровство - вещь. Откроет тебе много дверей. Есть ведь двери и сундуки, которые кроме ключа ничем не откроешь. Навык воровства напрямую будет зависеть от ловкости.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Питер
Цитата:
с 35 л 50 м 94
Tonny На кой ты магу силу и ловкость качал ? Качать нужно только ману (ну и алхимию), причем до 250 исключитьлно очками обучения, а дальше бонусами (эликсиры маны, 50 черных грибов и тд.) Если извести бонусы раньше выремени то дальше качаться будет нечем.
SHATOON Я 4 раза обычную Г2 и 3 раза аддон т.е 7 раз
Добавлено спустя 11 минут, 43 секунды:
Цитата:
какие заклинания мага самые эффективные? (на что стоит руны тратить?)
Я делаю огненную стрелу(необходимо по сюжету), файрбол (просто для мебели, какойже маг огня без фаербола ),
удар молнии (эфективно против орков и ящеров да и дракона легко завалить можно) и наконец огненный дождь (сильное заклинание массового поражения, осаду замка снести за 5 мин можно)
Вобщем о рунах можно почитать здесь http://www.travel.ag.ru/gothic/g2/list_runa.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
NonamE всё банально играю первый раз, без понятия был, кем получится стать и кто есть вообще. Вот по ходу игры и качал, что получится. Брат играет ополченцем, я решил попробовать магом. Как заработать 1000 для мага, ничего не качая - не знаю, тем более руны 1го уровня мага дохлые совсем. А так как я до сих пор скромный маг 1го уровня, то ловкость у меня 65, воюю восновном луком (40п/45л) и мечём (65п/65л), выношу почти всё, что доступно (проблеммы только со скелетами), хотя иногда долго (иногда очень - чёрного троля - мечём, без зелья ускорения).
Добавлено спустя 2 часа, 45 минут, 8 секунд:
Цитата:
Я 4 раза обычную Г2 и 3 раза аддон т.е 7 раз
ого! во маньяк!
к сожалению, несмотря на море солюшенов, путь мага не описан так, чтоб незнающий эту игру сел и прошёл. Как желающему стать магом насобирать свою первую 1000? чем мочить зверюшек? когда стоит начинать 2ю главу? ну и т.п.
прошедшим хоть раз это вроде как само собой разумеющееся, может, поэтому прохождения типа "путь мага" и упускают эти ньюансы.
Вот мне до сих пор не понятно - если б я, не будучи ещё магом, собирал очки только для маны - как монстров мочить? где брать экспу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Питер
Tonny
Цитата:
если б я, не будучи ещё магом, собирал очки только для маны - как монстров мочить? где брать экспу?
Ну впервой главе монстры в основном слабенькие, так что экспу вплне можно набивать на падальщиках и тому подобных при помощи ржавого меча и без всякой пракачки силы.
Цитата:
тем более руны 1го уровня мага дохлые совсем.
Ну не совсем, для первой главы как раз подходят, маны мало требуют, вероятность попаданя горазда выше чем из лука, так что стрелять можно с больших растояний без особого риска для здоровья.
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 24