Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
No_Name_NPC писал(а):
Разве ты не скучаешь по тем временам, и не хочешь что бы игры стали прежними? (Я имею введу не графику, а сам игровой процесс, что бы он был сложен, и давал хоть какую то свободу действий.)
Всегда мечтал о Марио(тот, который был на денди) с современной графикой! Мне кажется это была бы самая интересная игра, в нее бы играли миллионы. Какой сюжет! Какой геймплей! Невообразимая свобода действий! Или танки! Да, похожих стратегий уже нету! Такой масштаб, такие тактические ходы, такой хардкор, 50 кнопок управления! Не то, что сейчас...
Сарказм...
А по теме игра понравилась. Шикарная ненапряжная кинематографичная игра! Раздражали немного только тугость управления(иногда бывает что бы куда то залезть нужно совершить целый обряд или просто пробежать по дороге никуда не запрыгнув) и мелкие баги. Ну и еще концовка основного сюжета так себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
Эхх... игра оказалась до жути требовательной до процессора... видеокарта используется на 50-70%, в бостоне на q9550 3.65ghz просадки до 17 фпс на самой высокой прорисовке местности, на высокой держится в районе 30, бывает до 26-27 падает.... на нормальной прорисовке, где держит-таки больше 30 кадров играть как-то не тянет ( объекты подгружаются оч. заметно). При этом уже на высокой прорисовке местности графа становится даже хуже, чем в том же бразерхуде (который летает). Руки разработчикам бы оторвать. Со времён гта 4 настолько процессорозависимой игры не видел.
Прошлый Creed и то как то интересней был. Просто мне что-то не нравятся все эти британцы и индейцы, не интересно играть. Италия и Турция намного интересней были в прошлых играх. Плюс плохая оптимизация игры, портит всю картину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Есть инфа, что можно запускать из uplay в безопасном режиме, и получать приличный прирост производительности. Сам попробовал, но до конца не понял, есть ли толк. В бостоне действительно 60 ровно, но мобыть это из-за смены whql на beta.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
ckotick писал(а):
Есть инфа, что можно запускать из uplay в безопасном режиме, и получать приличный прирост производительности. Сам попробовал, но до конца не понял, есть ли толк. В бостоне действительно 60 ровно, но мобыть это из-за смены whql на beta.
Member
@ntonio писал(а):
Как убить первых 4-х волков в лесу?
когда они будут на тебя прыгать, на экране будет появляться надпись с указанием, какие кнопки надо успевать нажимать
Добавлено спустя 29 минут:
trax писал(а):
Плюс плохая оптимизация игры, портит всю картину.
Оптимизация ничем не хуже, чем в других ассасинах, и я бы даже сказал, что лучше, чем в свое время в первой игре из серии. До сих пор помню, как тогда надрывался мой в хламину разогнанный core 2 duo. А сейчас вполне комфортно играюсь в сабж, прорисовка и текстуры на максимум, сглаживание и тени - выс. И ниче, старенький i5 760 вроде даже и не особо напрягается.
Доп. задание авантюристов 2 уровень разведать все торговые точки во фронтире у меня багнутое и не завершается. Магазин в лексингтоне пропадает с карты при телепорте куданить. Поехал от него обычным способом до передвижного торговца слева вверху, все 4 на карте - задание не засчитывается. Вообще легсингтон багнутый какой-то, первый убитый зверь не записывается на карту охотника и на xbox360 в том числе. Ещё тут же задание послушать все речи вашингтона, в руководстве пишут что забагованое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Отпишусь по поводу производительности на профильном конфиге. Стабильно держит 60 кадров при загрузке видика 50-70%, естественно на максимальных настройках. Так где плохая оптимизация? Ровно столько было и в предыдущей части. Есть некоторые определенные места где фпс опускается до 40-45 , при неизменной нагрузке на видик... это даже не тяжелые сцены , а просто какие то багнутые точки, отойти чуток в сторону и уже 60 кадров. И точно так было и в прошлых частях. Другое дело что графика стала на порядок лучше, радует количество мелких деталей , проработка мира и много персонажей в кадре.
Оптимизация ничем не хуже, чем в других ассасинах, и я бы даже сказал, что лучше, чем в свое время в первой игре из серии. До сих пор помню, как тогда надрывался мой в хламину разогнанный core 2 duo.
Оптимизация ХужЕ чем во всех предыдущих ассасинов, и, без учёта графики - тормозит сильнее неоптимизированной пиратской бетки первого. Она хотя-бы на кваде, в отличие от дуо, нормально шла.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
trax писал(а):
Прошлый Creed и то как то интересней был. Просто мне что-то не нравятся все эти британцы и индейцы, не интересно играть. Италия и Турция намного интересней были в прошлых играх. Плюс плохая оптимизация игры, портит всю картину.
Дрова обнови!
А чем тебе америка не угодила? Ты вообще далеко игру прошел? Я тоже сначала так думал, но как дали по управлять кораблем передумал сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
kirik171 Конфигурация не имеет значения, игра хреново идёт на любом -=GURU**of**3D=- Ну ты и гуру)) Падения до 40 фпс это УЖЕ плохая оптимизация, у меня на SLI 670 с процем i7 2600K @ 4.9GHz так же падает, причём постоянно, при одном ракурсе 60-100 фпс, чуть повернулся - 40. Резкое падение загрузки видях в игре ощущается как подтормаживание. А SLI вообще в игре прироста не даёт никакого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
AirStream писал(а):
безопасный режим = самые низкие настройки
Хехе, может быть.. Изучать не стал, а в глаза не бросилось. Сейчас играю с отключенными интерфейсами Uplay и Steam. Вроде пошустрее шевелится. С процессорной оптимизацией не понимаю. Стабильно держит 40% — копетан подсказывает, что одно ядро нагружено потоком рендеринга, плюс какие-то вспомогательные потоки слегка догружают второе. Так что в линейный прирост минимального фпс с ростом количества ядер ЦП не верю (см. немецкий обзор).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Mikanoshi , для твоего сведенья такие же симптомы и у второй части и у всех дополнений к ней... такое же есть в skyrim. Оптимизацию это не отменяет , перепад с 60 до 40фпс вообще не ощущаетсяя если не мониторить. Вот Hitman с 25-35 фпс это не оптимизация.
Member
SkylineD писал(а):
прошёл таки! 1й ассасин который я добил до конца))
А я первого и второго ассасинов осилил, а вот brotherhood и revelations прошел каждую тока на половину, концовки досматривал на ютубе. Что-то чувствую и эта часть тяжеловато будет идти, и если даже и пройду сам до конца, то только из-за огромного желаения узнать развязку.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 36