Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: msk
Pr3dat0R а на что влияет судьба, кроме защиты и дальнего боя?
судя по твоему персу на веротность нанести более мощный удар, или я не прав?
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд: Да, может кто нибудь кинут карту с конкретным указанием места той самой статуи, и как ей пользоваться, а то читал я много про нее вроде бы нашел, но не уверен, а как с ней работать так вообще загадка для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Grihan55 к сожалению у меня версия сакреда не та поэтому наверно и не распознаёт твою эльфийку. Мне очёнь сильно прёт рубиться этим персом сейчас 27 уровень.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Ctalkerx
Цитата:
В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
Купил я акеллу...... и все тоже самое, играть по инету не получается. Создаю новый профиль и жму "отослать", появляется окошко подключения к инету..... и все, никуда он не подсоединяется, регистрация не проходит. Что делать теперь, на "дешевой лицензии от "акеллы""? Версия игры-1.6.6. Акелловсий патч 1.7 не ставится, пишет "не найдена игра "князь тьмы". С Sacred+ та же история-"Ваша версия игры не подходит".
Добавлено спустя 26 минут, 19 секунд: Никто ничего не знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
Ctalkerx
Цитата:
Версия игры-1.6.6. Акелловсий патч 1.7 не ставится, пишет "не найдена игра "князь тьмы". С Sacred+ та же история
Скачай вот это - http://knyaz.info/sitefiles/instALL.zip , затем
1. запустите install.reg из архива, соответствующего языковой версии патча (RUS,GER,ENG)
2. замените файл sacred.exe в папке с игрой на файл из архива,
3. установите патч, вручную указав ему путь к папке игры.
nafigator Скорее всего нет... , но можешь попробовать
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....